Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Страсть (Ренесми/Джейкоб)

Страсть (Ренесми/Джейкоб)

Сообщений 11 страница 20 из 91

11

Ness&Jacob написал(а):

Простите, все завтра, обещаю завтра вас ждет много прод!!!

моолодец!

0

12

Ура! Пишешь новый фанфик!)
Я в ПЧ) Начало офигенное)
Очень жду еще!)

0

13

Классно!!! Жду начала!!

0

14

Начало, прикольное)))
Ness&Jacob, жду ПРОДУ!!!

0

15

и где?????????????

0

16

Глава
Встреча
   Я скучающе потягивала мартини за барной стойкой, в который раз жалея, что согласилась пойти в клуб. Мне хотелось остаться дома, возможно посмотреть с Крисом фильм какой-нибудь. С Крисом я встречаюсь второй год, мне хорошо с ним, и этого мне достаточно. Я знаю, что у него есть на стороне от меня девушки, но я ведь и сама не такая уж верная. Нам нравиться наши эти свободные отношения и пока менять ничего не хотим.
   Моя семья, она у меня большая, но я уже давно не живу вместе с ними, я сама по себе. Но все-таки по праздникам заезжаю к ним.
   Мартини в моем стакане закончился.
- Девушка можно вас угостить? - обратился ко мне какой-то мужчина, осмотрела его внимательно, ничего особенного. Средний рост, обычные, черные глаза, губы, нос, простой мужчина.
   - Почему бы и нет — пожала я плечами. Он заказал мне еще мартини.
   - А как вас зовут?
   - Ренесми Каллен — ответила я.
  - Очень приятно Джон Брук - он еще о чем-то говорил, все говорил, а я не слушала его. Сидела, покачивала ногами, на мне было короткое, облегающее, синнее платье. Мартини я пить не стала, все-таки я уже выпила четыре рюмки, пятое пить не решилась.
  Все мне это надоело, найду Мэри и предупрежу, что ухожу. Встала и, не объясняя ничего Джону Бруку, пошла в сторону танцплощадки.
  Вдруг я столкнулась с каким-то парнем, я чуть не упала, но меня удержали довольно сильные руки. Я подняла глаза и встретилась с карими глазами.
   - Простите — проговорил он, а я перевела взгляд на его губы. Ммм...какие губы, если к ним прикоснуться, какие они будут на ощупь, пронеслось у меня в голове. Он положил меня в вертикальное положение. Стала осматривать его. Широкие плечи, облегающая рубашка, облегала потянутый живот, джинсы тоже облегала бедра, смуглая кожа. А он ничего, даже больше, он великолепен подумала. Посмотрела ему в глаза и он улыбнулся, господи, да такую улыбку надо признавать внезакона, представляю, скольких женских сердец он разбил своей улыбкой.
   - Джейкоб Блэк — протянул он мне руку.
   - Ренесми Каллен — пожала я ее и вдруг по мне от его руки пробежали мурашки. С трудом выпустила его ладонь, он развернулся и растворился в толпе танцующих.
   Нашла Мэри, сказала ей, что ухожу, она меня уговаривала остаться, на что я категорчно отказала, она обиделась. Но мне было все равно, только хотелось быстро отсюда уйти. Я опять увидела его, он танцевал с какой-то девушкой, довольно милая, но ему явно не подходит, подумала я. Засмотрелась на него, он удивительно двигался. Так страстно, дико, но в то же время изысканно, грациозно и такой гибкий, что я аж облизнулась. Вдруг мне жутко захотелось прижаться к этому совершенному телу, почувствовать эти руки на своем теле, провести рукой по его волосам, губами почувствовать вкус его кожи. Он тоже посмотрел на меня, наши взгляды встретились и желание охватило меня с головы до ног. Какая-то искра пробежала между нами, но наверно тоже почувствовал его, потому что он кивнул мне в сторону выхода, и начал что-то говорить своей спутнице, а я вышла. Остановилась и думала, может быть мне это показалось, но он вышел и подошел ко мне. Ничего не сказав, просто притянул меня к себе и поцеловал. Его губы были мягкими, горячими и чувственными. Такого поцелуя у меня еще не было, примесь нежностьи и дикой страсти, опьянял не хуже мартини. Он оторвался.
   - Пойдем ко мне? - спросил он, я только кивнула, так как голос мой пропал. Он пошел, я за ним. Всего пять минут и вот мы уже у него дома.
   Он сразу развернулся и прижал меня к входной двери, впиваясь требовательным поцелуем. От неожиданности у меня перехватило дыхание, а сердце, пропустив удар, припустило галопом. Джейкоб целовал меня настойчиво и нежно. От этих ощущений кружилась голова. С трудом оторвавшись от моих губ, он посмотрел в мои глаза. Его теплые глаза словно пытались рассмотреть, действительно ли я уверенна в происходящем. И не найдя и тени сомнения в моих глазах, Джейкоб расстегнул мое платье и оно заскользнула к моим ногам, затем стянул с себя рубашку. Спустя несколько секунд я оказалась на кровати, а сверху меня придавило горячее тело Джейкоба. Тепло чужой обнаженной кожи дарило массу новых и невероятно острых ощущений. Джейкоб целовал мою шею, медленно опускаясь, ведя дорожку поцелуев к пупку. Нежно кружа вокруг пупка, его влажный язык скользнул внутрь, чем вызвал у меня очень интересную реакцию: я дернулась и стала лепетать что-то очень нежное и бессвязное. Я обхватила Джейка за плечи и не смогла сдержать стона. Дрожащие пальцы заблудились в волосах Джейкоба. Я задыхалась от удовольствия, погрузив свои пальцы в растрёпанную шевелюру любовника. Мои руки проскользнули под джинсы Джейка, и горячие ладони обхватили нежные полушария. Я потянула джинсы вниз, стаскивая их с узких бедер Джейкоба. Он снова втянул меня в долгий поцелуй. Он покусывал и облизывал мои губы, не переставая гладить мое тело, находя все новые и новые чувствительные точки, прикосновение к которым заставляло меня извиваться под ним.
   - Джейкоб, ну же... давай, я хочу тебя...
  - Сейчас — прошептал он. Джейк поудобнее устроился между моих бедер и поднял мои ноги к себе на плечи. Остановился и внимательно смотрел на меня, дождавшись от меня молчаливого кивка в знак согласия, он начал проникать в мое желанное тело: медленно, не спеша. Я стону сквозь сжатые зубы, мотаю головой по подушке, подаюсь бедрами навстречу. Вошел полностью, замирая на секунду, давая время нам обоим привыкнуть к ощущению полноты, заполненности. Глаза в глаза, и я уже тону в этих теплых карих глазах. Я была на седьмом небе: он двигался во мне, ласкал мое тело, шептал нежные глупости. Таким счастливым я не была никогда. Острые осколки удовольствия пронзали мое естество с каждым уверенным движением Джейка. Наши тела стали единым целым, сердца бились в одном ритме, стоны наслаждения дополняли друг друга. Глаза в глаза, не размыкая крепко сплетенных ладоней, двигаясь в древнем танце любви. Волны удовольствия возносили нас всё выше на вершину наслаждения, мы хотели кончить, но желали продлить невероятные, ранее неизведанные ощущения, как можно дольше. Когда я почувствовала приближение развязки, я приникла ко рту Джейка в жадном поцелуе. Мы впитывали стоны друг друга и оргазм накрыл нас.

0

17

урааааааааа

0

18

Превосходная продка!!!
Хочу ещё!!!

0

19

просто в
я..
замечательно!!!!!!!!!!!!!
ещё хочуууууууууу

0

20

я офигела)) :shine:
прода посто умопомрачительная)))) ^^
написано блестательно, безупречно, восхитительно!!! :cool:
Ness&Jacob, ты суперский автор, и...нет нет...просто охриненный...нет...блин словарный запас от восторга кончился))) :D
в общем повторюсь, ТЫ ТАЛАНТ! :love:
прода шикарная))) :)
жду ещё, с огромным нетерпением)))) :jumping:

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Страсть (Ренесми/Джейкоб)