ааааа
все, я решила эту проблему)
ждууууууууууууууууууууу)))
Тайный поклонник
Сообщений 141 страница 150 из 167
Поделиться1412011-04-01 01:55:58
Поделиться1422011-04-01 02:47:10
Глава 8
Я очнулась и огляделась по сторонам, никого не было, и я решила уже, что мне все почудилось, как дверь открылась и вошла Элис собственной персоной.
- Элис, это ты? — она улыбнулась и кивнула, я громко крикнула и кинулась ей в шею — Элис это и вправду ты?
- Несс, успокойся, дыши ровно, да это я — она усадила меня вновь на кровать и села рядом.
- Но как? Мы с Джейком думали...
- Да, знаю — перебила меня Элис, тяжело вздыхая, - понимаешь, только мы с Джасом последними остались, я видела, как Джейк по просьбе Беллы побежал, чтобы спасти тебя. За вами помчались, вернувшись сказали, что сумели вас поймать и убить, я первый раз видела, как Джас вышел из себя, они его убили и я одна осталась -всхлипнула Элис — но и Вольтури потеряли много своих сильных вампиров, Эдвард убил Деметрия, Алек и Джейн тоже убиты. Аро пожалел, что начал все это, только зря погибли столько важных вампиров. Он отпустил меня, а я...мне не хотелось жить, моей семьи нет, любимого тоже — Я обняла ее и успокаивюще поглаживала.
- Все хорошо, ты жива, а значит ты должна жить дальше, они бы этого хотела, особенно Джас — я подняла ее за подбородок, заставляя ее смотреть в мои глаза — вчера, почему ты убежала?
- Я не сразу поняла кто ты, ты так выросла — сквозь слезы улыбнулась она — потом я увидела Джейка и присмотрелась к тебе, ты же, кроме глаз и волос копия Эдварда и поняла, что это ты, но я испугалась, хотя я очень обрадовалась увидев тебя и поняв, что ты жива. Но я испугалась, испугалась твоей реакции, потому сбежала, только потом поняла, как глупо я поступила. А где Джейк? — при этого вопроса мое сердце сжалось в предчувствии чего-то плохого.
- Он уехал, не знаю когда вернется, правда говорил, что через три дня вернется, но я... - я еще раз заплакала и теперь уже Элис обняла и успокаивала меня — Элис я дура, я сказала ему, чтоб не возращался, а если он и вправду не вернется, как же мне быть без него — еще сильней разрыдалась я, кофта Элис намокла.
- Может расскажешь мне с самого начало, что между вами произошло? - спросила Элис. Я покачала головой, отворачиваясь от нее — Несс — предупреждающе сказала она. И меня прорвало, я все ей выложила и про Стива, и про тайного поклонника, про напряженные отношения с Джейком, про поцелуй с ним и с моим поклонником, все, все. К концу рассказа Элис громко рассмеялась — ты и вправду дурачка, раз не поняла таких очеведних вещей — я не понимала о чем она.
- Во первых, зачем тебе Стив, если ты его не любишь? Цепляясь за эти отношения ты делаешь только хуже себе и ему, лучше отпусти его. Во вторых вы ругаетесь с Джейком, потому что ревнуете друг друга — я категорично поматала головой.
- Нет, мы же не какая-нибудь пара, чтобы ревновать друг другу, да и я не ревную...
- Ты в этом уверенна? — хитрыми глазами посмотрела на меня Элис. Я вспомнила Джейка и Саманту, как она прижималась ему, как шептала ему на ухо что-то и меня охватила злость и ярость, желание разорвать волосы этой куклы. И я в шоке уставилась на Элис, я же и вправду его ревновала, в такие моменты я думала, только о том, что Джейк принадлежит мне, он мой, ОН МОЙ!!! - ну что поняла — насмешливо подняла она брови.
- Я... - что сказать, все и так ясно, я его ревную, но что это значит.
- А теперь в третьих, я хочу в кое чем убедиться — она поднялась — покажи мне комнату Джейка, хотя я могла бы и по запаху найти, как нашла твою, но ты должна пойти со мной — я только пожала плечами и вышла в коридор, поварачиваясь в сторону комнаты Джейка.
Элис стала рыться в его ящиках, в вещах, я не понимала, что она ищет и в чем хочет убедиться.
- Ага, так я и думала — с торжественным голосом проговорила она и показала мне то что нашла, это был парик, светлый парик.
- И что? - все равно не поняла я.
- Несс, ну не тупи а — закатила она глаза — твой поклонник всегда знает, что тебе дарить, он знает все что ты любишь, на балу, он пах, как Джейк и голос был, как у него, но волосы светлые — помахивая париком, как маленькому человеку, медленно по слогам объясняла она. И до меня все дошло, господи, как я не могла сложить два и два. Когда я получала подарки, даже тогда от них веяло Джейком, какая же я дура.
- Но зачем, зачем ему все это? - спросила я, Элис опять закатила глаза и покачала головой.
- Да любит он тебя, любит, вот такуя глупую дуру — нет, этого не может быть, отчаяно думала я — значит он не говорил тебе о запечетлении? - я не пониающе покачала головой и она мне все рассказала, а я не могла, да и не хотела во все это верить — Несс, Джейк очень хороший, ему через столько всего пришлось пройти, что он заслужил счастья, неужели ты его совсем не любишь? - с легким укором спросила она.
- Я люблю его, он очень мне нужен, но...
- Что но, Несс, все очень просто ты его любишь или нет — Элис подошла к двери — я оставляю тебя, чтобы ты могла подумать и принять правильное решение — и она вышла.
А я упала на пол, люблю ли я Джейка, да люблю, но...блин опять это «но». Тут я вспомнила улыбку Джейка, пленящую, завораживающую, а его теплые, цвета ореха глаза, светящие и так греют твою душу, что не хочется от них отрываться. Джейк, он такой...такой милый, добрый, нежный, ласковый, заботливый, но в то же время властный, мужественный, гордый. И он всегда был рядом со мной, и именно это мешало мне рассмотреть в нем свою вторую половинку, да имено вторую половинку, мы же с ним прекрасно дополняем друг друга, и так подходим. Почему раньше я этого не поняла, почему раньше не поняла, что мое сердце давно отданно ему, я люблю его. Я люблю тебя, Джейк.
Отредактировано Aika (2011-04-01 02:59:02)
Поделиться1432011-04-01 03:01:26
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))
я счастливааа))))))))
почтиии))
не хватает только, чтоб она ему все это сказала, они поговорили, бла бла, поцелуи ну и так далее))))
айка, ты прелесть)))
продууууу)))
Поделиться1442011-04-01 05:11:28
Aika, ты ЗОЛОТО!!!!!
Продки офигенные))))
Только, осталось Джейка вернуть!!!!
Продочку!!!!!!!!!!
Поделиться1452011-04-01 09:07:31
ААААААААА КАК ЗДОРОВО!!!!!!!!! Юху!!!!!!!! Проду плиииииз!!!
Поделиться1462011-04-01 09:19:59
СУПЕР, ТЫ УМНИЧКА))) НАКОНЕЦ-ТО, МНЕ УЖАСНО НРАВИТЬСЯ))) ГЕНИАЛЬНО)
Поделиться1472011-04-01 09:22:14
Айка!!!
Это здорово!!!!!!!!!!!
Сижу счастливая )))))))
улыбнуло улыбальник ваша прода
Поделиться1482011-04-01 09:49:13
Aika, ты супер!))
Спасибо за проду!))))
Наконец то Несси все поняла ( не без помощи Элис конечно)
Ты мое солнышко, так круто пишешь!))))
Проду!!!!!
Поделиться1492011-04-01 11:42:02
Ура!!!!Несси наконец-то поняла!!!
Потрясающая прода!!!
Жду ещё!!!
Поделиться1502011-04-01 12:20:49
Только сегодня прочитала этот фанф, и пришла в восторг))
Очень круто написано, хороший сюжет!!!!!Не обычный даже...
Так что я жду проду...)))