Эпилог
Я сидела в своей комнате, прошло пять дней, как Джейк ушел и вернулась Элис. Элис делала все, чтобы я не впала в депрессию, таскала меня по магазинам, она неисправима. Утешала меня и постоянно говорила, что он вернется. Я жду его, но с каждым днем надежда, на его возвращение становиться все меньше. Если и завтра он не придет, поеду сама искать его, хотя не знаю как, но я найду его и поколачу, чтобы вместо того, чтобы сказать мне правду в лицо, выдумал какого-то тайного поклонника, тоже мне поклонник, он больше чем поклонник, он для меня все. А со Стивом я, конечно, рассталась, сколько криков было, не думала, что он может так орать.
Я тяжело вздохнула, ну где же ты Джейк, прощу тебя вернись.
- Несс — все у меня глюки начались — Несс — услышала я совсем рядом и подняла голову.
- ДЖЕЙК!!! - кинулась я к нему на шею и заплакала.
- Несс, ну ты чего, успокойся, все я здесь, рядом — я пришла в себя, оторвалась от его шеи и начала колотить по его груди.
- Ты...ты...ты знаешь, как мне плохо было без тебя — всхлипывая и колотя по его груди, с трудом выговорила я — Джейк, я не могу без тебя, не могу, я люблю тебя — вновь обняла его — Джейк, я люблю тебя, но я дурочка этого не понимала, мое сердце давно принадлежит тебе, с самого детства — посмотрела в его глаза, они сейчас горели ярче солнца, мое солнце.
- Несс, я так счастлив — он очень крепко прижал меня к себе — я тоже люблю тебя и давно.
- Папочка мой — засмеялась я, тоже крепко прижимаясь к нему.
- Фу, Несс, сейчас это не очень уместное слово.
- Это будет твоей прозвищей, я всегда буду так тебя называть, но еще и любимый, мой самый любимый папочка — обвила я его шею, Джейк только покачал головой — кстати, а где ты был?
- В Форксе, после того, как я увидел Элис, решил поехать, посмотреть, как там, как папа и Чарли.
- Ну и повидался с ними?
- Ага, они приехали вместе со мной, хотели тебя увидеть — и он, взяв меня за руки поташил в гостинную.
И в этот момент я поняла, что я самая счастливая на свете, любимый человек рядом, Элис рядом, и вот дедушка и отец Джейка теперь с нами, что еще нужно? Может быть ребенок, но у нас есть вечное будущее и мы еще успеем. А сейчас самое главное Джейк со мной, мой ТАЙНЫЙ ПОКЛОННИК!!!
Конец
Теперь как всегда прошу комменты по всему фф!!!