Aika, ты МЕГО автор!!!
Твой фф ЧУДО!!!
Пролог печальный(((
Жду проду)))
Тайный поклонник
Сообщений 11 страница 20 из 167
Поделиться112011-03-28 13:20:10
Поделиться122011-03-28 13:27:36
Класс!Проду!
Поделиться132011-03-28 16:57:48
Cassie
Pusska
Даффулька
Nika
уууууууууууууу
МариФка
АЭлита
Спасибо вам девченки, вот держите начало
Глава 1
Детские годы
Первый месяц
- Несс, милая успокойся — уже в который раз я успокаивал ее.
- Джейк, где они? Я хочу к маме и папе, где Роуз? Почему их нет — еще намного сильнее заплакала она.
- Они уехали в царство света, а оттуда их не отпускает злой царь, но они всегда с тобой, вот здесь — я положил ладонь туда где билось ее сердце — и каждый раз когда ты плачешь им плохо, потому что они видят тебя и ты можешь говорить с ними, но ты их не услышишь
- Все я больше никогда не буду плакать и буду с ними говорить — она с тех пор и правду больше не плакала, но я слышал, как она разговаривает с их фотографиями
Первый год
- Джейк я люблю тебя — повисла она у меня на шее.
- Я тоже, но не надейся, что я еще раз расскажу историю твоих родителей, тебе уже пора спать — мое солнышко надула губки — ну, милая, что ты, давай я завтра еще одну сказку про твоих родителей раскажу — она улыбнулась и очень крепко меня обняла.
- Папа — я замер — папа я люблю тебя.
- Несс, милая, но я не твой...
- Знаю — перебила она меня — но я так хочу, папа — что ж я никогда не мог спорить с ней, когда она вот так, как сейчас решительно настроена.
Год и 2 месяца
- Пап, а ты уже занимался с сексом? — я поперхнулся чаем, еще бы восьмилетний ребенок спрашивает меня, занимался ли я сексом.
- Откуда ты это слово узнала?
- В интренете узнала, я там все про секс прочитала, мне понравилось. Жаль, что я не могу заниматься сексом, еще маленькая, но вот как только вырасту... - у меня лицо стала пунцовым — а в первый раз там написано, что бывает больно, это так? А когда у тебя было первый раз? - господи за что мне это.
- Несс, ну, как бы тебе сказать...
- Ты девственник? - все я умер — так это же здорово, я хочу, чтобы мой первый раз был с тобой — боже, когда это мука закончится — хотя, ты же мой папа — она нахмурила брови — ты ведь расскажешь мне с кем и как у тебя был секс? - черт, что же делать.
Третий год
- ПАПА — я влетел в комнату Несс.
- Несс, что случилось?
- Ты должен мне срочно купить прокладки — я тупо уставился на нее.
- Что прости?
- Что, что, купи мне прокладки у меня началось это, мне ведь двенадцать — когда до меня дошло о чем она говорит, покраснел, как помидор. Поплелся в магазин и встал перед стеллажами прокладок не понимая, что делать дальше.
- Вам помочь? - спросила меня какая-то девушка.
- Да, видите ли у моей племянницы, только что в первый раз начались...эти...как это сказать то... - все мямлил я, но девушка поняла меня и, осмотрев полку, протянула мне одну из прокладок — спасибо — сказал и пошел в кассу.
Пятый год
- Папа я на вечеринку с друзьями, буду поздно.
- Что, никаких поздно, чтоб в 10 была дома — строго сказала я.
- Но пап... - начала хныкать Несс.
- Нет я сказал — Несс гневными глазами уставилась на меня.
- Мне 15 и делаю, что хочу, а ты мне никто — я почувствовал, как стало трудно дышать, я отвернулся от нее.
- Ты права, можешь делать, что хочешь — я почувствовал, как меня сзади обнимают за талию.
- Пап, прости, я тебя очень сильно люблю, ведь у меня больше никого нет, кроме тебя — я повернулся к ней и крепко прижал к себе.
Шестой год
- Папа, ну как я тебе? - покружилась передо мною Несс, у меня перехватило дыхание. Платье облегало ее фигуру, показывая ее потресающие формы, открывали вид на красивые ноги. Я почуствовал желание в области вниз живота, как напрягся и выпрямился мой член. Нет, только не это, надеюсь не видно ничего.
- Ты прекрасна — она улыбнулась мне, нагнулась и поцеловала меня в щечку, только не это.
Я не знаю, что мне делать. Я люблю Несс и уже давно стал видеть в ней красивую девушку. Сколько раз при виде ее меня охватывало желание, а она упрямо продолжает меня называть папой, а это мягко говоря мешает, ну не могу же заняться любовью с собственной дочерью. Черт какая еще дочь, она мне не дочь, и я запечетлен с ней. Что же делать? Стал я думать и вдруг, точно пришлю ей письмо или подарок анонимно, как бы от тайного поклонника. Решено.
Что-то не очень получилась прода
Поделиться142011-03-28 17:03:36
Что-то не очень получилась прода
Ну,что ты!Всё классно получилось! Особенно мне последний момент в проде понравился))
Жду продолжения!
Поделиться162011-03-28 17:07:11
Cassie написал(а):
Ну,что ты!Всё классно получилось! Особенно мне последний момент в проде понравился))
Спасибо, ты как один из моих самых любимых авторов, мне очень приятно читать твое мнение))
Поделиться172011-03-28 17:17:00
Аааааааааааааааааааааааа класссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться182011-03-28 17:34:56
Круть))Мне ООЧЕНЬ нравиться))Особенно момент про папу-девственника,валялась под столом)))ПРОДУ!
Поделиться192011-03-28 17:38:51
Что ты такое говришь, все просто гениально..
продочку пожайлуста
Поделиться202011-03-28 17:53:04
Особенно момент про папу-девственника,валялась под столом)))
ага=)
я тоже ржала на этим моментом=)
а еще и над прокладками=)))
хочу проду=)