Капец воть это прода
оболдеть можно от такого ммммм потресающе
продуууууууу
Договор или "спасибо",папочка!
Сообщений 281 страница 290 из 665
Поделиться2812011-04-14 13:55:49
Поделиться2822011-04-14 14:32:22
Я щас отдохну и напишу проду))
Поделиться2832011-04-14 14:35:24
Мне очень нравится прода!Жду еще!
Поделиться2842011-04-14 14:47:22
Жду еще!
Поделиться2852011-04-14 14:57:54
ждуу
Поделиться2862011-04-14 14:59:45
Пишууу
Поделиться2872011-04-14 14:59:53
я тоже жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2882011-04-14 16:34:15
Глава 13
Бэлла.
Как и хотел Эдвард мы решил устроить этот "праздник".Хотя какой к черту может быть праздник когда моя маленькая дочурка там...с ЭТИМ ?!!Весь вечер мы с Элис готовили.От того что теперь на таких простых семейных делах не присутствует малютка Рене мне стало до безумия больно.Сейчас она наверное готовит для своего мужа..которого ненавидит.Я молю Бога чтобы ОН ненавидел её меньше чем она его!
Когда всё было готово и все стали собиратьсяЭдвард объявил что позвал пару своих коллег.Меня это ,конечно,не обрадовало,но мне было не до разборок кто кого пригласил.Ведь уже пол содьмого,а моей девочки ещё нет.Она обещала прийти.Я вижу как переживает Эдвард,наверняка он тоже мучается вопросом:Что с ней ,не сделал ли он чего с нашей малюткой?!
Звонок в дверь.Я со всех ног бегу открывать,обгоняя Ли Клируотер.На мгновение я застыла,увидев картину представую передо мной когда я открыла дверь.Это были они.Но удивило меня совсем не то что они пришли,а то КАК .Джейкоб обнимал Рене за талию,крепко прижимая к себе.Только сейчас я заметила насколько они НЕ подходят друг другу.Он-такой огромный,гора мускулов и..она-маленькая ,бледненькая стройная.Стоит только представить что же она пережила под ним!!!Я попыталась обнять её,но он не отпустил мою дочку .
За столом всё было не лучше.Джейкоб смеялся,разговаривал и вел себя как образцовый муж.Он всё время обнимал её,и называл так мезрко-нежно Несси..никто и никогда так не звал Ренесми ,которая сейчас будто потухла...она даже не болтала с Элис.Младшая дочь тоже волновала меня.Она всё время стреляла глазками в фельдшера-Джаспера.И всё бы ничего,но ОН тоже поглядывал в сторону моей четырнадцатилетней дочери.А ведь ему никак не меньше двадцати двух!!
Тем временем пора было посмотреть пирог,и я хотела уже идти как Ренесми остановила меня.в её взгляде я прочитала отчаянное желание сбежать.Конечно,моя милая,беги.
Спустя пару минут после того как ушла Рене, Джейкоб стал то и дело поглядывать в сторону кухни,а потом и вовсе встал и последовал следом за ней.Я едва не побежала следом,но сдержалась,в основном благодаря Эдварду,который удержал меня за руку.
Я начала разговор с кем-то из девушек..но мысли о дочери ни на секунду не покидали меня.Прошло минут пятнадцать,а они всё не возвращались.
-Эдвард,-прошептала я мужу.-Эдвард,я боюсь.
-Бэлла,успокойся.-так же тихо сказал он.-По-моему у них всё налаживается.Видишь как он к ней относится?!
Я судорожно вздохнула.Мужчины!Ну неужели он ничего не видит?!Всё его повидение-сплошная фальш!Страшно представить как он к ней дома относится...ВСЁ!Хватит.Двадцать минут,это-слишком!Я вскочила и быстрым шагом направилась на кухню.Влетев туда на всех парах я...никого не увидила.Что?Куда они делись?Куда он дел мою дочь?!
Я уже собралась уходить и искать Рене где-то в другом месте как..услышала странные звуки.Прислушавшись,я разобрала ритмичные удары в стену и тихие полу-всхлипы полу-стоны,исходящие из кладовки.Поначалу я ничего не поняла.но когда услышала голос своего зятя...Неужели он трахает мою дочь прямо под носом у родителей?!От одной мысли..глаза наполнились слезами.Бедная моя девочка.Удары...что это за удары..Тут до меня дошло что каждый удар это толчек.Стоны стали громче..больше я не могла это терпеть и со слезами выбежала из комнаты.
В гостинную они вернули спустя минут пять.Ренесми выглядела растерянной..волосы слегка растрёпанны,одежда в той же степени в беспорядке.А Джейкоб..тоже изменился.Он определённо выглядел довольным,радостным.Кобель!Их появления будто бы никто не заметил.
Смотреть на них дальше не было сил.Руки Джейкоба то и дело оказывались на её бёдрах или на талии.А Ренесми..не сопротивлялась почти..
Так что когда они ушли я почти обрадовалась.
-Что ты думаешь?!-накинулась я на Эдварда.
-О чем?-он как всегда что-то читал.
-Обо ВСЁМ!ЭДВАРД!Как мы будем дочь спасать?!
-Я не думаю что в этом есть необходимость..Джейк очень хорошо показал себя..и А ты не думаешь что Ренесми всё просто придумала?!
-ЧТО?!!Да как..как..
-Успокойся!Мы обязаны выполнить условие!!Я тоже волнуюсь!Но,поверь,у них всё будет хорошо!
Не в силах с ним ещё разговаривать,я развернулась и убежала.Моя бедная дочурка обречена на страдания!!
Поделиться2892011-04-14 16:44:20
опачки! вот дак нежданчик!
мама почти застукала за секасом в кладовке!
надеюсь, что несс этого не узнает, а то боюсь представить, как она будет смотреть маме в глаза...
Даш, ты мега!
жду еще!
Поделиться2902011-04-14 16:56:28
зайка, это так трогательно)
я бл даже представить себе не могу, чтооо будет дальше)
люблю тебя
ты самый самый лучший автор
ой, бл, так волнуюсь за несси
а белле прям обязательно было заходить в кухню, да)))