Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Избалованные судьбой (пишут Luuna Black, Лаура и Груби)

Избалованные судьбой (пишут Luuna Black, Лаура и Груби)

Сообщений 91 страница 100 из 170

91

Груби, ты молодец!
Очень классную проду написала!
Просто нет слов!!
Жду проду!

0

92

Груби, главы просто супер)
Мне очень понравилось!
Ты просто умница! Так держать)

Отредактировано Necccie (2011-05-09 19:53:36)

0

93

Aika NecccieNika спасибо вам большое девочки) я безумно рада что вам понравилось) я очень волновалась когда выкладывала)

0

94

Ооо....... это просто нереально круто
Мне очень понравлилось
С нетерпением жду следующую проду

0

95

Дафффулька большое спасибо)
Кстати, Aika, следующую главу пишешь ты или я?)

0

96

Груби написал(а):

Кстати, Aika, следующую главу пишешь ты или я?)

Если хочешь можешь написать сама, могу и я, решай ты))

0

97

ммм наверно я попробую) у меня вдохновения много сегодня))))
кстати загляни в "Заявки на аватары,подписи и.т.п."

0

98

Груби написал(а):

кстати загляни в "Заявки на аватары,подписи и.т.п."

Хорошо))

0

99

Ну вот и продка, надеюсь вы останетесь довольными)

«Да, вот именно такой взгляд мне и нужен». - Довольно подумала Ренесми, смотря на то, с каким жадным и хищным взглядом смотрит на неё Джейкоб. Она так же обратила внимание на заинтригованные взгляды его друзей и расплылась в довольной ухмылке. Именно это ей и нужно.
          - Снова привет. – Довольно бодрым и весёлым голосом сказала Ренесми, встав напротив Джейкоба и положив руку на один бок. Девушка как бы невзначай стряхнула рукой волосы с плеча, отчего открылся вид на её тонкую и нежную шею. Она с удовольствием про себя отметила, что Джейкоб жадно следил за каждым её движением, но всячески старался это скрыть. В конце концов, Джейкоб всё же оторвался от созерцания её шеи и взглянул прямо в её глаза.
          - Привет. – Ослепительно улыбнулся парень, полностью переключаясь на привычный режим поведения. Он вновь обвёл девушку оценивающим взглядом и нагло ухмыльнулся.
          - Знакомься, это мои лучшие друзья: Элис и Джаспер. – улыбнувшись, сказала Ренесми, переведя взгляд на друзей. – Ребята это Джейкоб Блэк.           
          - Рад знакомству. – Спокойно кивнул Джейкоб, пожав Элис и Джасперу руки. – Это мои друзья: Пол, Эмбри и Квил. Знаю, ты приглашала только меня, однако им не сиделось дома, пришлось прихватить их с собой. – Спокойно объяснил Джейкоб. В принципе ему было всё равно будет она против или нет, он просто объяснил ей ситуацию.
         - Ну не могли же мы его одного отпустить, набедокурит ещё. – Весело и беззаботно сказал Квил, когда пожимал руку Ренесми.
        - Да за ним нужен глаз да глаз. – С ухмылкой добавил Пол, наслаждаясь раздражением Джейкоба.
        - О, Джейкоб, не знала, что ты нуждаешься в няньках. Причём в трёх. – Наигранно удивилась Ренесми.   
        - А как же. Если один напьётся, есть ещё два запасных. – Усмехнулся Джейкоб.
         - Кто бы говорил на счёт напиться. – Усмехнулся Квил.
         Ребята все весело рассмеялись и тем самым обстановка стала более комфортной. Ренесми воспользовалась моментом, когда Джейкоб отвлёкся на разговор с Джаспером, и внимательно оглядела Блэка с ног до головы. Он был одет в светлые джинсы, и чёрную футболку, обтягивающую его довольно впечатляющую мускулатуру. Это явно понравилось Ренесми, и девушка про себя добавила лишний плюсик к персоне Джейкоба.
         Джейкоб всё же заметил её оценивающий взгляд и нагло ухмыльнулся.
          - Нравится? – С насмешкой в голос спросил он.
          - Вполне. Хотя у Эммета куда круче мускулатура. – Спокойно ответила Ренесми и пожала плечами, будто он и не застал её за его оглядыванием. Ну и что в этом такого? Ему можно, а ей нельзя? Не дождётесь!   
          Элис и Джаспер, услышав это замечание, усмехнулись и покачали головой, вспоминая почти двухметрового качка Эммета, который являлся мужем Розали.
         - И кто же этот Эммет? – Приподняв одну бровь, спросил Джейкоб. Его явно задело замечание девушки, но она не подал виду.
         - Мой большой и любимый братец. – С довольной и гордой ухмылкой ответила Ренесми.
        - Я думал у Калленов только две дочери. – Удивлённо пометил Пол.   
        - Он является мужем старшей сестры Ренесми. – С улыбкой объяснила Элис.
        - Ааа…теперь понятно – Кивнул в ответ Эмри.
          Так в довольно уютной и дружелюбной атмосфере они общались примерно час. Ренесми уже порядком устала от разговоров и, зараз осушив свой бокал с коктейлем, потянула Джейкоба на танцпол. Парень немного опешил от её наглого поведения, но не растерялся и пошёл следом за ней. Играла клубная и зажигающая музыка. Ренесми совершенно позабыв о Джейкобе отдалась ритму музыки, совершая движения в такт. Её движения были гибкими и изящными, каждое движение было плавным и приковывал внимание к её телу. Парень просто не мог оторвать от неё жадного и жаждущего взгляда. В конце концов, он не выдержал и довольно резко потянул, стоящую к нему спиной, Ренесми к себе. Она растерялась всего лишь на миг, однако сразу поняла, что это Джейкоб и успокоилась. Её движения, несмотря на сжимающую её талию руку, были всё так же ритмичны. Джейкоб ухмыльнулся надменной улыбкой и, прижав Ренесми спиной к своей груди, стал двигаться в такт с музыкой, заставляя девушку невольно следовать за своими движениями.
          «Ах, даже так?» - весело подумала Ренесми, довольная тем, что парень попался в её ловушку. Она сама прижалась как можно ближе к Джейкобу и стала плавно опускаться вниз, следуя музыке и так же плавно подниматься вверх. Она с удовольствием про себя отметила, как Джейкоб напрягся, но движений не прервал. Ренесми продолжала свои действия, ведя себя, как ни в чём не бывало. На танцполе было столько народу, что никто и не заметил, что они вытворяют. Она почувствовала, как Джейкоб возбудился и осталась довольной результатом.
            «Что она вытворяет?!» - Пронеслось в голове у Джейка. Он резко развернул Ренесми лицом к себе и впился в её нежные и мягкие губы страстным поцелуем. Он с удовольствием наслаждался их поцелуем и тем, с какой страстью она на него ответила. В этот раз не было никакой нежности и ласки. Была страсть, грубость, похоть, желание. Казалось, что он просто сошёл с ума, и как он только мог до сих пор жить без таких поцелуев? Джейкоб одной рукой сильнее прижал Ренесми за талию. А другой, провёл по её плечам, поднимаясь выше к шее. Он немного грубо, прижал её к себе и за шею, углубляя поцелуй.
           Ренесми в ответ довольно резко потянула его за волосы, отвечая на поцелуй с таким же пылом и страстью. Вторая рука прошла по его груди вниз к животу. Она довольно проворно запустила руку пот его футболку и стала гладить торс парня. Из губ Джейкоба сорвался толи рык толи стон, утонувший в их поцелуе. Когда воздуха в лёгких стало катастрофически не хватать, он всё же оторвался от столь желанных губ и улыбнулся своей фирменной надменной улыбкой. Руку с шеи девушки он не убрал, просто продолжал гладить её, опускаясь по плечам вниз, и поднимаясь обратно. Он уже был абсолютно уверен в своей победе, и в его глазах читался триумф. На что Ренесми про себя ухмыльнулась. Джейкоб огляделся вокруг и заметив укромный уголок, где никто их не смог бы увидеть повел Несси туда.
           Как только они убедились что их никто не заметит Джейкоб впился в её губы с очередным переполненным страстью поцелуем. Он довольно грубо прижал Несси к стене, а сам прижался к ней. Ренесми, казалось, только наслаждалась этим. Она грубо схватила его за волосы и слегка прикусила ему нижнюю губу, отчего Джейк рыкнул. Да ему это явно нравилось. Желание полностью охватило его с ног до головы. Он хотел Ренесми, здесь и сейчас и он её возьмёт. Вторая рука девушки вновь стала исследовать его торс и грудь под майкой, сама же Ренесми оторвалась от губ Джейкоба, чем вызвала недовольный стон. Она стала покрывать его шею крепкими и грубоватыми поцелуями, словно хотела его съесть.
         «Да! Я был прав!» - возликовал про себя Джейкоб. Ему явно нравилось поведение Ренесми и её действия. Сам же он тоже решил не терять времени зря и провёл рукой от коленки девушки, вверх по бёдрам, приближаясь к краю её мини-юбки. Да вот-вот и он получит желаемое. Это оказалось даже проще чем он думал. Однако как только его рука добралась до края юбки, Ренесми отпустила его волосы и оторвалась от его шеи. Как бы невзначай девушка перехватила его руку и переплела с ним пальцы. Ренесми приподнялась на цыпочки и впилась в его губы ещё одним страстным поцелуем. Однако не успел Джейкоб опомниться, как она оторвалась от его губ с милой и невинной улыбкой на губах. Руку из-под футболки парня она уже вытащила и просто положила на его плечо.
            Они были всё ещё прижаты друг другу, и девушка чувствовала, что парень действительно возбуждён, но не подавала виду. Как ни в чём не бывало, улыбнувшись Джейкобу, Ренесми взглянула в его удивлённые глаза.
             - Пойдём к ребятам, они наверно нас уже обыскались. Тем более я просто умираю от жажды. – Невинным голосом сказала она, смотря на него своим ангельским взглядом.
             «Один-ноль в пользу Ренесми Кален» - Довольно ухмыльнулась про себя девушка, видя, как ошарашен Джейкоб. Парень был на столько удивлён, что даже не заметил как она его мягко оттолкнула в сторону и взяв за руку прошествовала к столику за которым сидели их друзья.
           «ЧТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ ЭТО ТОЛЬКО ЧТО БЫЛО?!» - Пронеслось у него в голове.

Отредактировано Груби (2011-05-10 00:21:10)

+2

100

Груби ты сделала этот фанф еще лучше, я приятно удивленна)))
Ты клад...))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Избалованные судьбой (пишут Luuna Black, Лаура и Груби)