{*LeNuSiK*} очень приятно это слышать) спасибо) ну я тоже жду следующую главку)))
Избалованные судьбой (пишут Luuna Black, Лаура и Груби)
Сообщений 111 страница 120 из 170
Поделиться1112011-05-11 13:05:31
Поделиться1122011-05-11 22:10:24
Вот и прода. дорогие мои. очень надеюсь что вам понравится и жду вашего мнения о данной главе)
Глава 16 (Ренесми)
Ха, ну у него и физиономия, он явно ожидал чего-то другого. Ну ничего дружок, я не так проста как ты думаешь. Чтобы быть со мной тебе придётся ох как постараться. Продолжая невинно улыбаться я подошла к ребятам, ожидавшим нас. Друзья Джейкоба смотрели на него как-то выжидающе, а Элис с Джаспером явно еле скрывали своё веселье. Уж они-то знали что я собиралась делать и увидев растрёпанного и рассеянного Джейкоба наверняка поняли что всё прошло удачно. О да, я собой довольна.
- Ну что ребятки, чем заняты? – весёлым тоном спросила я. Как будто и не было только что этих страстных и пылких поцелуев. А целуется он действительно отпадно. Ммм…чёрт возьми мне это дико понравилось, и я рада что смогла вовремя остановиться. Чёрт что на меня нашло?! Это на меня совсем не похоже. Ну да ладно подумаю над этим позже, сейчас главное другое.
- Да вот, мы только что пригласили их на вечеринку, которую устраивает Розали по случаю своего возвращения из свадебного путешествия. Розали сказала что мы можем приглашать кого захотим. – Лучезарно улыбнулась Элис а в её глазах заблестели огоньки предвкушения.
Ну конечно, вечеринка. Как я могла о ней забыть? Элис явно пребывает в восторге. Конечно, она очень любит организовывать такие мероприятия. Ей только волю дай, там мы каждый день их устраивали бы и её идеи всегда удивляли бы нас всё больше и больше. Она иногда мне напоминает какую-то маньячку и в моменты, когда она погружена в организацию чего-то ей лучше не перечить. Удивительно как такой маленький эльф умудряется запугать всех одним своим гневным взглядом.
- И как? Вы согласны? – бодро спросила я взглянув на парней. Я сама не заметила, что до сих пор держу Джейка за руку и как бы невзначай её отпустила. Хотя честно говоря мне нравилось вот так просто держаться за руки. Боже мой что я несу?!
- Да почему бы и нет? Ты как Джейк, согласен? – улыбнувшись спросил Квил, смотря на своего друга, который взглядом метал яростные молнии в мою сторону. Я же в свою очередь делала вид, что этого не замечаю, отчего тот злился ещё сильнее.
- Да конечно. Мы обязательно пойдём. – явно еле сдерживая себя процедил он сквозь зубы. – а теперь простите, мы сейчас вернёмся. – лучезарно улыбнулся он и схватив меня за руку отвёл подальше от друзей. – Что это, чёрт возьми, было?
- Ммм… ты о чём? – невинно захлопав ресницами, спросила я. Да знаю глупо строить из себя невинную девочку после такого поцелуя, но мне нравится смотреть, как он злится и я ничего не могу с этим поделать.
- Ты прекрасно знаешь о чём. – процедил он сквозь зубы и пристально смотрел мне в глаза.
- Ах, ты о нашем поцелуя? – спокойно уточнила я и пренебрежительно пожала плечами. – Ну, я хотела убедиться, действительно ли ты так хорошо целуешься или мне тогда просто показалось.
- Ну и как убедилась? – взяв себя в руки, и одев на себя вновь эту надменную улыбку, спросил Джейк.
- Да. Ты вполне не плох. Но это ещё ничего не значит. – Спокойно ответила я, скрестив руки на груди. Я заметила, как его взгляд на мгновение переметнулся к вырезу на топе и про себя ухмыльнулась. Да, да, все вы парни одинаковые. Решив всё же не дожидаться его ответа, я смахнула с плеча волосы и гордой походкой модели направилась обратно к ребятам.
Однако он быстро схватил меня за руку и со всей силы притянул к себе, а так что я чуть не валилась. В результате я оказалась прижата к его груди а он смотрел на меня злобным взглядом своих карих глаз.
- Решила поиграть с огнём малышка? – прошептал он странным немного хрипловатым голосом. От того как прозвучал его голос у меня узел затянулся внизу живота а по телу пробежала мелкая дрожь, боже да он меня и одним голосом может с ума свести!
- А почему бы и нет? – дерзко ухмыльнулась я. Как бы там ни было так быстро сдаваться я не собираюсь. Я Ренесми Кален и я никогда не проигрываю, как бы велика не была проблема.
- Это довольно опасно. – ухмыльнулся он мне в ответ.
- Ничего, я люблю опасности. – усмехнулась я и вырвала из его хватки свою руку. Конечно, если бы он захотел он бы смог меня удержать, но он знал, что этим только всё испортит. – Я объявляю тебе войну Джейкоб Блек и я не намерена проигрывать. Я не стану ещё одной подстилкой для тебя. Хочешь быть со мной, добейся, не хочешь, проваливай. – гордо выпрямившись сказала я и спокойно пошла к друзьям. Да Джейк, игра только начинается.
Отредактировано Груби (2011-05-11 22:11:40)
Поделиться1132011-05-11 22:50:05
Да Джейк, игра только начинается.
Ооо....... вот это класс
Так держать Несс
ПРОДА супер....
Поделиться1142011-05-11 22:54:26
Груби, великолепно!
Да Джейк, игра только начинается.
А это просто шик!
Молодец Несси так и надо)
Прода супер!
Жду еще)
Поделиться1152011-05-11 23:11:03
Ооо....... вот это классТак держать НессПРОДА супер...
А это просто шик!Молодец Несси так и надо)Прода супер!Жду еще)
спасибо девочки) я рада что вам нравится) думаю пока Aika занята продку буду писать я) завтра выложу следующую главку а если получится то две) смотря будет ли у меня вдохновение)
Поделиться1162011-05-11 23:43:03
УМНИЦЫ!!! Такой сюжет! Такие авторы! Такие герои!
Зачитаешься)
Поделиться1172011-05-11 23:52:35
<FLOVER> спасибо) да девочки действительно всё великолепно придумали)
Поделиться1182011-05-15 21:41:11
Привет дорогие мои. простите что так давно не появлялась. у меня экзамены на носу и я вовсю к ним готовлюсь. но вот как только выдалась свободная минутка я написала небольшую проду. надеюсь вам понравится и очень жду ваших комментариев. может у кого-то будут какие-то пожелания, чтобы вы хотели увидеть в рассказе?)
Глава 17 (Джейкоб)
Уже пять утра а я всё никак не могу уснуть. Мысли о Ренесми не дают мне покоя. Я вновь и вновь как будто наяву ощущаю сладкий вкус её мягких губ, её нежные руки, бродящие по моему телу. О, БОЖЕ, это сведёт меня с ума!!!! ушли мы из клуба где-то в час ночи и то, потому что Ренесми заявила, что ей нужно хорошенько выспаться перед вечеринкой, которую устраивает её сестра. Элис и Джаспер её поддержали и спустя уже несколько минут все мы разъехались по домам. Естественно Эмбри, Квилу и Полу я не стал рассказывать о том, что произошло у нас с Ренесми, они бы засмеяли меня и подкалывали бы всю мою оставшуюся жизнь. Однако сегодня мой последний шанс, если я не хочу проиграть спор своей любимой сестричке.
Поняв что уснуть я всё же не смогу я сел на кровати и стал думать о прошлом. Деньги, роскошь, популярность, машины, девушки, у меня всегда было всё, кроме одного. Любви. Я никогда не знал что такое любовь или забота. Моя мать умерла, когда я был ещё ребёнком, а у отца не было времени на меня, поэтому я рос в окружении нянек. Естественно когда я подрос, я в них перестал нуждаться и унижал их различными способами, после чего они со слезами на глазах подали заявление об увольнении. я привык к роскоши, окружающие всегда потакают моим капризам, потому что я сын одного из самых влиятельных людей города. Да, не жизнь а сказка. Всегда получаю то, что хочу и никто не смеет мне отказать. Никто…кроме…Ренесми… Она первая девушка, которая осмелилась так дерзко меня подразнить и уйти просто так. Причём она даже и не скрывает того, что бросает мне вызов, своим поведением. Неужели она думает что я не смогу её добиться? Ха, да это смешно. Она у меня будет в ногах ползать. Не пройдёт и дня как она окажется в моей постели. Кто знает, может я даже соизволю с ней повстречаться некоторое время, в награду за её дерзость. Я люблю сложности, эти вседоступные девицы мне порядком надоели. Ренесми сильно выделяется на их фоне. Мне нравится её дерзкая ухмылка, стальной и игривый взгляд, её нежные и мягкие губы, звонкий и ласкающий слух голосок, её прекрасное тело, её манера поведения, её характер. Да, она действительно идеально подходит мне. Кто знает, может она окажется той кто мне и был нужен. А пока, я должен припадать ей урок, за вчерашнее. Взглянув на часы я обнаружил что уже было девять утра. Нда, ничего себе я размышлял долго. Ну да ладно, так даже лучше. Взяв со своего ночного столика телефон, я набрал давно выученный номер и стал ожидать ответа.
- Алло - Послышался заспанный голос Сета в трубке. Я не смог сдержать улыбки. Сет был самым молодым в нашей компании и самым весёлым пареньком. Я его просо обожал.
- Алло, Сет это я.
- А, привет Джейк. Как жизнь? – Тут же оживился он.
- Отлично сам как?
- Великолепно. – Зевая ответил он.
- Слушай, Сет. Твоя сестра Леа дома?
- Леа? Да, а зачем она тебе? – Удивлённо пробормотал парень. Да я представляю его выражение лица сейчас. Мы с его сестрой всегда друг друга не переваривали, не проходило и минуты, чтобы мы не поцапались.
- Потом объясню, т не мог бы дать ей трубку. – С ухмылкой спросил я.
- эээ… Да, конечно, подожди минутку. – Растерянно пробормотал он и в трубке наступила тишина. Затем я услышал какие-то звуки, шорох одежды, хлопок двери, шаги, и прозвучал голос Сета. – Леа, тебя к телефону.
- Кто? – Послышался удивлённый женский голос.
- Джейк. – Быстро пробормотал Сет и дав ей трубку судя по всему смылся от греха по дальше. – Только телефон мой не раздолбай. – Бросил он вслед и послышались его удаляющиеся шаги.
- Алло. – Раздражённо ответила Леа.
- Здравствуй, Леа, как жизнь? – Бодро и оживлённо спросил я.
- Чего надо выкладывай. – Всё таким же тоном ответила девушка.
- Ну ты как всегда. – Усмехнулся я и покачал головой. – Слушай, у меня тут к тебе просьба одна есть. Поможешь?
- У тебя, просьба? Неужто мир перевернулся, что Джейкобу Блэку нужна помощь простой смертной. – Усмехнулась Леа, стараясь скрыть своё удивление. – Выкладывай, что у тебя там.
- Да вот меня тут пригласили на одну вечеринку и мне нужна спутница. – Уклончиво ответил я.
- Тогда пригласи кого-нибудь из своих барби, ты знаешь я в эти игры не играю. – Пробормотала Леа и уверен на все сто процентов, она уже хотела положить трубку.
- Пригласила меня туда Ренесми Каллен. Дело в том, что я хочу её хорошенько проучить за её поведение, а лучшей кандидатуры для мести чем ты я не смогу найти. – Довольно улыбаясь, ответил я. На миг в трубке воцарилось молчание. О да, я знал, что её это заинтересует.
Леа терпеть не могла Каленов, особенно Ренесми. Не знаю, что у них там стряслось, но обе они готовы просто поубивать друг друга при встрече. Это страшнее атомной войны. Честно говоря я не редко задумывался, что можно сделать такого чтобы настолько вывести Лею из себя, но так ничего и не смог придумать. Несмотря ни на что, эта их вражда мне только на руку. Лучшего способа отомстить этой маленькой паршивке за вчерашнее, я не найду.
- Ну так что, согласна? – Спросил я, когда тишина в трубке затянулась.
- С превеликим удовольствием. – Сквозь зубы процедила Леа, еле скрывая свою злость.
- Только не забудь, никаких драк, потасовок, вырываний волос и так далее. Ты должна изображать мою девушку, то есть чтобы я не делал ты будешь терпеть мои приставания к тебе и могу гарантировать это выведет малышку Кален из себя. – Твёрдым и спокойным голосом объяснил я ей.
- Ладно, только ради этого я готова потерпеть твои выходки. – Немного раздражённо пробормотала Леа.
- Оденься как следует, покажи чего ты стоишь. Я приду в семь. – Весело добавил я и положил трубку. Прежде чем она успела ответить.
Довольный своим планам и согласием Леи я снова лёг на кровать и злобная ухмылка появилась на моём лице. О да, вечер обещает быть интересным. Ренесми Кален, ты сама начала эту войну и проигрывать в ней я не собираюсь…
Поделиться1192011-05-15 21:48:07
Груби, молодец!
Прода великолепная!!!
Интересно, что будет на вечеринке?
Заинтриговала!
С нетерпением жду проду!
Поделиться1202011-05-15 21:54:57
Nikaспасибо) я рада что тебе понравилось) а что будет, честно говоря я и сама незнаю))) что в голову придёт то и напишу, а что получится увидим)