Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Избалованные судьбой (пишут Luuna Black, Лаура и Груби)

Избалованные судьбой (пишут Luuna Black, Лаура и Груби)

Сообщений 121 страница 130 из 170

121

Не, ну серьёзно девочки, это даже обидно. я стараюсь выкладывать продку как можно чаще, а тут молчание. мне на самом деле важно знать ваше мнение касаемое каждой главы. устраивает ли вас развитие сюжета, персонажи т.д. если комментариев будет так же мало, то я просто не смогу дальше писать.  не хочу показаться вам наглой. просто очень обидно...(((
вот следующая главка, а как скоро будет прода, зависит лишь от вас самих....

(Ренесми)
Я стояла у зеркала и размышляла о том, правильно ли я выбрала наряд на этот вечер. Мне хотелось сегодня побыть просто самой собой. Почему-то я считала, что мне стоит показать Джейкобу маленькую частичку себя настоящей. Незнаю почему я так решила, но менять решение я пока не собиралась.
  - Ренесми, он пришёл. Вот только… - замялась Сара, заглянув ко мне в комнату. – он не один.
  - А с кем? – удивлённо спросила я.
- С Леей… - еле слышно пропищала подруга и вышла из комнаты от греха подальше.
           Пару секунд я находилась просто в ступоре. Мой мозг медленно переваривал только что полученную информацию и я почувствовала как из глубин моего сердца поднимается гнев ужасной силы. Да как он только посмел привести эту ненормальную в мой дом?! Ну всё Блэк, тебе не жить. Я буду убивать тебя долго и мучительно. Ты и представить себе не можешь как ты меня разозлил.
                Я вновь взглянула на себя в зеркало. Сегодня я хотела быть с ним самой собой… ну уж нет. Не заслуживает он такого отношения к себе. Он и представить себе не может, с кем связался. Берегись Джейкоб Блек.
                 Быстро сняв с себя  своё платье я достала из своего шкафа другое. Одев его я взглянула на себя в зеркало и дерзкая ухмылка появилась на моих губах сама по себе. Платье было чёрное, спина у него полностью открыта, спереди довольно внушающий вырез , лямки совсем тоненькие, само же платье еле прикрывало мне бёдра. О да, это самое короткое платье какое я когда либо носила. Оно идеально подчёркивало все прелести моего тела. В общем оно было превосходно. Это как раз то, что мне нужно. Я слегка подправила макияж и собрала волосы заколкой вверх, чтобы обнажить кожу шеи. Оглядев себя, я осталась довольна результатом и спустилась вниз.   
              Я видела какими жадными и похотливыми взглядами меня провожали окружающие парни, но мне был нужен лишь один. Быстро найдя взглядом Джейкоба и стиснув зубы наблюдала за тем как он тискается с этой Клируотер. Ррр…как же она меня бесит. Зачем он только её привёл?! Словно услышав мои мысли Джейк оглянулся на меня и улыбнулся своей белозубой улыбкой. Да чтоб у тебя все зубы повыбивали. В его карих глазах плясали бесенята и наконец, я поняла, почему он привёл Лею. Это было своего рода местью, за вчерашнее. Он знает как мы друг друга ненавидим, поэтому и привёл. Неужели он думает, что из-за этой девки, я проиграю ему в нашей войне?! Ха! Он меня недооценивает. Теперь я ещё больше хочу победы и ради этого я готова потерпеть даже Лею.
                   Вот с такими мыслями, всё так же успокаивая себя, я подошла к этой парочке и улыбнулась своей самой сногшибательной улыбкой.
                 - Джейк, рада что ты смог прийти, да ещё и с Леей. Здравствуй Леа, наслаждайся вечером. Надеюсь тебе у нас понравится. – бодрым и весёлым голосом заговорила я. Да, если это нужно, я могу быть по настоящему милой даже с самым ярым врагом.
                 - Эм… - на мгновение опешил Джейк, однако он быстро взял себя в руки. – Привет Ренесми, ну как я мог не прийти, я же обещал. Идти одному не хотелось, поэтому я решил пригласить Лею, давно мы с ней никуда не выходили. – С еле скрываемой за улыбкой нервозностью ответил парень. 
                - Здравствуй Ренесми, спасибо мне здесь очень нравится. – Пробормотала опешившая Лея. О да, когда я с ней такая милая она просто не осмелиться на людях начать на меня крыситься и ей, так же как и мне, придётся глотать все приходящие в голову оскорбления и мило улыбаться мне. Но у меня есть явное преимущество. Я нахожусь на своей территории. Здесь все будут за меня, чтобы не случилось. Затем Лея улыбнулась мне почти искренней улыбкой и взяла Джейк под руку. Вот это вот мне совсем не понравилось. Захотелось просто вцепиться ей в глотку и отшвырнуть подальше отсюда. Однако, я быстро взяла себя в руки.
                   - Ммм, слушай, Джейк, а где твои милые друзья? Неужели они не пришли? – беззаботно спросила я, ища в толпе его друзей.
                   - Ищешь кого-то? – послышался за моей спиной знакомый голос и я быстро обернулась. Уверена у меня на лице появилась улыбка чуть ли не до ушей. Я завизжала от радости и кинулась к Эммету. Никогда не думала, что я умею издавать такие звуки. Но я так соскучилась по этому мишке, что просто не в силах сдерживать свою радость.
                   - Мишка ты мой. – радостно воскликнула я.
                  Эммет был два метра ростом и ужасно накаченным парнем. Он действительно смахивал на большого мишку. Я просто обожаю этого парня. Он всегда умеет поднять настроение. Он самый жизнерадостный человек, которого я когда-либо знала.
                 Весело засмеявшись Эммет обнял меня и закружил. Я уже забыла какие у него крепкие объятия, аж задохнуться можно.
                  - Неси, ну наконец-то ты появилась, я уж совсем отчаялся тебя здесь найти. – радостно сказал он, когда перестал кружить и выпустил меня из своих медвежьих объятий. – ого. – присвистнул он, оглядев мой наряд и весело подмигнул. – а ты подросла малышка и похорошела. Знал бы, что ты такой вырастешь не стал бы спешить со свадьбой. – с довольной ухмылкой сказал он и на его губах появилась многозначительная улыбка.
                 - Ну ничего в нашей стране ещё разрешены разводы. – весело ответила я и чмокнула его в щёку. Затем словно задумавшись оглядела его с ног до головы и пощупала его мышцы. – а ты что-то похудел и мышцы меньше стали. Неужто моя сестричка столько сил из тебя выжимает? – наигранно удивилась я.
                - Эй! – обиженно воскликнул он. – Да я в самом расцвете сил. – гордо добавил он.
               - Да не дуйся ты, я пошутила. Ты у нас самый самый… - усмехнулась я и покачала головой.
               - Да уж, а ведь Ренесми была права на счёт тебя и этого качка Джейк. – послышался весёлый и немного насмешливый голос Пола.
             Упс! Я кажись, со своей радостью, совсем забыла про Джейка и Лею. Обернувшись к ним, я гордо улыбнулась и взяла Эмма под руку.
              - Да, ему до нашего мишки ещё далеко. – с гордостью сказала я, смотря на Пола.
                Джейк наигранно вздохнул и сделал вид что ему мои слова причинили боль.
               - Да, ты права. Я потерпел поражение и придётся мне с этим смириться. – ухмыльнулся он и протянул руку Эмму. – Я Джейкоб Блэк. – улыбнувшись представился парень.   

+1

122

Груби милая, все просто прекрасно, я совсем забросила этот фанф, на одну тебя оставила, но ты молодец, продержала фанф в интриге. Давай следующая будет от меня, завтра)))
А насчет комментов не волнуйся, люди потянуться, сейчас просто конец учебного года, времени нет и пропускает многое))) Лучше забей на комментов, пиши для себя, не думай о других, всегда будут те кому не нравится и кому будет нравится, потому главное, чтоб тебе нравилось и была САМА довольна своей работой)))
Конечно хочется, чтобы твою работу оценили, но ведь просмотров есть, значит люди все-таки смотрят и читают. Ты это знаешь, а если мнений не оставляют, думай так, что им нечего сказать от восхищения)))) Немного эгоизма и высокомерия не помешает :jumping:  :D

Отредактировано Aika (2011-05-17 23:39:41)

0

123

Груби, ты умница. Все действительно замечательно. Ренесми сильная и темпераментная, ты отлично выдерживаешь ее характер. Айчик, ждем)

0

124

Aika спасибо дорогая) хорошо, следующая главка от тебя) ты уже освободилась?)))
<FLOVER> спасбо) я рада что тебе действительно нравится)

0

125

И мне нравиться Груби ещё раз повторяюсь....Ты потрясающий автор)))
Аичка, жду проду от тебя...

0

126

Груби, ты большая молодец!
Ты великолепно пишешь!!
Прода выше всяких похвал!!
Очень жду еще!

0

127

Глава 18 (Ренесми)
   - Эммет Маккуин — так же сам представился Эммет.
   - А где Роуз? - поинтересовалась я, когда все представились ему и оглядываясь вокруг.
   - Сейчас придет...вот и она — шепнул мне на ухо мой мишка, проследила за его взглядом и увидела ее. Розали была, как всегда прекрасна. Длинные, светлые локоны волнами распущенны на одну сторону. Синнее облегающее платье до стопы, с широким вырезом, наполовину открытой спиной и разрез, открывающая полностью левую ногу. Белые перчатки до локтей, на шее длинное, в несколько рядов, жемчужное ожерелье. Туфли тоже белые, сверкающие своими блестками. Сама утанченность, изысканность и грациозность. Королева, смилостившаяся нас своим присутствием.
   - Ничего себе — выдохнули несколько ребят.
   - Завидуйте ребята — с гордостью в голосе проговорил Эммет, направляясь в ее сторону. Я пошла следом, но услышала Пола.
   - Вот повезло же ему, хотя...еще Ренесми есть, а Джейк? — дальше не слышала, но услышала визг Розали.
   -  НЕСС!!! - и оказалась стиснута в крепкие объятия Розали.
   - Роуз, ты меня сейчас задушишь... - она отпустила меня, но в этот раз визгнув сразу вдвоем, вновь крепко обнялись.
   - Несс, как же я скучала... как же я скучала — все громче повторяла она.
   - Я тоже... 
   - Девочки мои, тише — пытался успокоить нас Эммет.
   - Пошли я познакомлю тебя с такими сладкими парнями — поташила я Розали.
   - Эй! - услышали мы возмущенный крик Эммета, но сделали вид, что не слышали.
   - Ребята, познакомтесь это моя сестра Розали Маккуин.
   - Можно просто Роуз — мальчики не сводили с нее восхищенного взгляда, кроме Джейка он лениво оглядел Розали, вновь возвращая свое внимание к Лее, кивал каким-то ее словам, бросал мимолетные взгляды на меня, но я “не замечала”.
   - Значит вот с ним ты решила поиграть? - спросила меня на ушко Розали, я кивнула, она покачала головой — ты когда-нибудь доиграешься — предупредила она, я лишь вздернув нос, ответила.
   - Никогда

Вечеринка была в самом разгаре. Танцевали, сидели группами и громко смеялись, кото-то уединившись, забвенно целовались. А я старалась не обращать внимание на Джейка и Лею, но злость так и одолевала меня вот в такие вот моменты. Когда она смеясь, клала руку ему на плечо, та на грудь или на еще что-нибудь, шептала что-нибудь ему на ушко или он ей. Так и хотелось вцепиться в нее, оторвать от него и вырвать ей волосы. Тут я заметила, какие взгляды бросает на нее Дэвид, друг Розали, я плохо его знаю, но неважно, как раз Джейк отошел куда-то в сторону. Подошла к нему.
   - Чего стоишь? Иди и познакомься с ней — подмигнула ему.
   - Но она с...
   - Не обращай на это внимание, он с ней просто со злости... на меня...Иди, его я беру на себя — вновь подмигнув пошла в ту сторону, где минуту назад был Джейк. Но спустя минут пять поняла, что не могу найти его.
   - А где Джейк? - спросила у Пола, он пожал плечами, перевела свой вопросительный взгляд на Сета, он покачал головой. Где же он?
   - Кого ищещь? - из ниоткуда появился Эммет.
   - Джейка, ты его случайно не видел?
   - Случайно видел, он выходил в задний двор.
   - Спасибо — чмокнула его в щеку и пошла в сторону заднего двора. Но и там никого не было, как вдруг меня кто-то грубо схватил за локоть и прижал к лицом стене.
   - Доигралась — почувствовала дыхание около своего уха и волна возбуждение пробежало по-моему телу.

Отредактировано Luuna Black (2011-05-22 06:29:59)

0

128

Очень круто))
Я хочу проду)))

0

129

Как всегда на самом интересном!
Жду продку!

0

130

(Джейк)
   Я протянул руку вверх и нашел концы бронзовых волос. Я приподнял их и накрутил на руку, обнажив изящный  затылок. Наклонив голову, я медленно вонзил зубы в кожу вокруг позвонка и начал жадно сосать до тех пор, пока Ренесми не выгнулась спиной. Темно-красный засос, окруженный фиолетовыми отметинами зубов, был хорошо виден на коже. Я не смог удержаться, снова и снова облизывая этот участок. Ренесми слегка наклонила голову вперед, коснувшись лбом стены.
   - Доигралась? Игра только начинается — услышал я ее слова. Резко повернул ее лицом к себе.
   - Любишь игры? Но я тебя отметил - спросил я почти касаясь ее губ.
   - Моя жизнь это вечная игра...отметина не вечна.
   - Моя тоже...а жаль.
   - Неужели? - мы шептались, почти касаясь губ друг друга.
   - Да и я пока еще никогда не проигрывал.
   - Значит пришло время проиграть
   - А может это твое время проиграть пришло? - обнял ее за талию и крепко прижал к себе. Ее руки обвили мою шею, а наши губы были все так же в миллиметре друг от друга.
   - Не думаю, девушкам надо уступать... - игриво двинув бедрами навстречу моему паху, легким поцелуем коснулась моих губ.
   - Если сможешь хорошенько меня уговорить, возможно и уступлю — проговорил я, когда она немного остранилась.
   - Уговорить? Я никогда никого не уговариваю, это меня уговаривают... - я сделал вид, что мне плохо.
   - Какая жалость, и со мной так же.
   - Ммм...какая однако у нас похожие характеры — ее глаза озорно блеснули и я, несдержавшись, поцеловал ее.
   Поцелуй был медленным, мы наслаждались вкусом друг друга, находя чувствительные точки, издавая стоны и вздыхая, согреваясь близостью. Мир замер и время остановилось. Для меня существовал только ее рот, ее мягкий, теплый язык.
   - Ммм...ты все-таки превосходно целуешься — мы ненадолго отрвались друг от друга, от нехватки воздуха в легких. Отдышавшись, мы вновь слились в поцелуе.
   В этот раз он был более сумасшедшим. В нем были страсть и огонь, отчаянное желание обладать друг другом, которое испепеляло все. Наши языки встретились, горячие, влажные и подвижные. Я просунул одну руки под юбку платья, другой погладил спину, Ренесми все-таки не смогла сдержать стона. Добравшись до ягодиц, я сжал их, вызвав дрожь у нее. Мы на мгновение отстранились, чтобы посмотреть в мерцающие глаза и на припухшие, покрасневшие губы друг друга. Потом мы снова начали целоваться, Ренесми успела прошептать: “Джейк”
   И я пропал…

Я пришел домой полностью растерянным. Ничего не добился, проиграл, не только Рейчел, но и Ренесми. Она оказалась очень сильной, даа недоценил я ее. Когда мы целовались там на вечеринке, на заднем дворе, господи, как же это было прекрасно, чувствовать мягкость и нежность ее губ, а влажный и горячий язык ее, возбуждает меня за одну секунду. Она настоящая ведьма, околдавала меня. До этого дня меня еще никто так грубо и резко не отвергал. Она оттолкнула меня, довольно холодно и резко проговорив мне, что ее ждут гости и ей нельзя отвлекаться на всякие мелочи...
   - Джейк, это ты? - вырвал меня из моих невеселых мыслей голос сестры.
   - Я
   - Ооо и как прошел вечер?
   - Никак — она рассмеялась.
   - То есть я оказалась права, ты проиграл?
   - Да, но ничего, я так просто все это не оставлю, она будет моей, вот увидишь.
   - Ну-ну, хорошо, даю тебе еще одни 24-е часа, не сможешь сегодня, плати.
   - Отлично, сегодня уж точно я получу...

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Избалованные судьбой (пишут Luuna Black, Лаура и Груби)