Не, ну серьёзно девочки, это даже обидно. я стараюсь выкладывать продку как можно чаще, а тут молчание. мне на самом деле важно знать ваше мнение касаемое каждой главы. устраивает ли вас развитие сюжета, персонажи т.д. если комментариев будет так же мало, то я просто не смогу дальше писать. не хочу показаться вам наглой. просто очень обидно...(((
вот следующая главка, а как скоро будет прода, зависит лишь от вас самих....
(Ренесми)
Я стояла у зеркала и размышляла о том, правильно ли я выбрала наряд на этот вечер. Мне хотелось сегодня побыть просто самой собой. Почему-то я считала, что мне стоит показать Джейкобу маленькую частичку себя настоящей. Незнаю почему я так решила, но менять решение я пока не собиралась.
- Ренесми, он пришёл. Вот только… - замялась Сара, заглянув ко мне в комнату. – он не один.
- А с кем? – удивлённо спросила я.
- С Леей… - еле слышно пропищала подруга и вышла из комнаты от греха подальше.
Пару секунд я находилась просто в ступоре. Мой мозг медленно переваривал только что полученную информацию и я почувствовала как из глубин моего сердца поднимается гнев ужасной силы. Да как он только посмел привести эту ненормальную в мой дом?! Ну всё Блэк, тебе не жить. Я буду убивать тебя долго и мучительно. Ты и представить себе не можешь как ты меня разозлил.
Я вновь взглянула на себя в зеркало. Сегодня я хотела быть с ним самой собой… ну уж нет. Не заслуживает он такого отношения к себе. Он и представить себе не может, с кем связался. Берегись Джейкоб Блек.
Быстро сняв с себя своё платье я достала из своего шкафа другое. Одев его я взглянула на себя в зеркало и дерзкая ухмылка появилась на моих губах сама по себе. Платье было чёрное, спина у него полностью открыта, спереди довольно внушающий вырез , лямки совсем тоненькие, само же платье еле прикрывало мне бёдра. О да, это самое короткое платье какое я когда либо носила. Оно идеально подчёркивало все прелести моего тела. В общем оно было превосходно. Это как раз то, что мне нужно. Я слегка подправила макияж и собрала волосы заколкой вверх, чтобы обнажить кожу шеи. Оглядев себя, я осталась довольна результатом и спустилась вниз.
Я видела какими жадными и похотливыми взглядами меня провожали окружающие парни, но мне был нужен лишь один. Быстро найдя взглядом Джейкоба и стиснув зубы наблюдала за тем как он тискается с этой Клируотер. Ррр…как же она меня бесит. Зачем он только её привёл?! Словно услышав мои мысли Джейк оглянулся на меня и улыбнулся своей белозубой улыбкой. Да чтоб у тебя все зубы повыбивали. В его карих глазах плясали бесенята и наконец, я поняла, почему он привёл Лею. Это было своего рода местью, за вчерашнее. Он знает как мы друг друга ненавидим, поэтому и привёл. Неужели он думает, что из-за этой девки, я проиграю ему в нашей войне?! Ха! Он меня недооценивает. Теперь я ещё больше хочу победы и ради этого я готова потерпеть даже Лею.
Вот с такими мыслями, всё так же успокаивая себя, я подошла к этой парочке и улыбнулась своей самой сногшибательной улыбкой.
- Джейк, рада что ты смог прийти, да ещё и с Леей. Здравствуй Леа, наслаждайся вечером. Надеюсь тебе у нас понравится. – бодрым и весёлым голосом заговорила я. Да, если это нужно, я могу быть по настоящему милой даже с самым ярым врагом.
- Эм… - на мгновение опешил Джейк, однако он быстро взял себя в руки. – Привет Ренесми, ну как я мог не прийти, я же обещал. Идти одному не хотелось, поэтому я решил пригласить Лею, давно мы с ней никуда не выходили. – С еле скрываемой за улыбкой нервозностью ответил парень.
- Здравствуй Ренесми, спасибо мне здесь очень нравится. – Пробормотала опешившая Лея. О да, когда я с ней такая милая она просто не осмелиться на людях начать на меня крыситься и ей, так же как и мне, придётся глотать все приходящие в голову оскорбления и мило улыбаться мне. Но у меня есть явное преимущество. Я нахожусь на своей территории. Здесь все будут за меня, чтобы не случилось. Затем Лея улыбнулась мне почти искренней улыбкой и взяла Джейк под руку. Вот это вот мне совсем не понравилось. Захотелось просто вцепиться ей в глотку и отшвырнуть подальше отсюда. Однако, я быстро взяла себя в руки.
- Ммм, слушай, Джейк, а где твои милые друзья? Неужели они не пришли? – беззаботно спросила я, ища в толпе его друзей.
- Ищешь кого-то? – послышался за моей спиной знакомый голос и я быстро обернулась. Уверена у меня на лице появилась улыбка чуть ли не до ушей. Я завизжала от радости и кинулась к Эммету. Никогда не думала, что я умею издавать такие звуки. Но я так соскучилась по этому мишке, что просто не в силах сдерживать свою радость.
- Мишка ты мой. – радостно воскликнула я.
Эммет был два метра ростом и ужасно накаченным парнем. Он действительно смахивал на большого мишку. Я просто обожаю этого парня. Он всегда умеет поднять настроение. Он самый жизнерадостный человек, которого я когда-либо знала.
Весело засмеявшись Эммет обнял меня и закружил. Я уже забыла какие у него крепкие объятия, аж задохнуться можно.
- Неси, ну наконец-то ты появилась, я уж совсем отчаялся тебя здесь найти. – радостно сказал он, когда перестал кружить и выпустил меня из своих медвежьих объятий. – ого. – присвистнул он, оглядев мой наряд и весело подмигнул. – а ты подросла малышка и похорошела. Знал бы, что ты такой вырастешь не стал бы спешить со свадьбой. – с довольной ухмылкой сказал он и на его губах появилась многозначительная улыбка.
- Ну ничего в нашей стране ещё разрешены разводы. – весело ответила я и чмокнула его в щёку. Затем словно задумавшись оглядела его с ног до головы и пощупала его мышцы. – а ты что-то похудел и мышцы меньше стали. Неужто моя сестричка столько сил из тебя выжимает? – наигранно удивилась я.
- Эй! – обиженно воскликнул он. – Да я в самом расцвете сил. – гордо добавил он.
- Да не дуйся ты, я пошутила. Ты у нас самый самый… - усмехнулась я и покачала головой.
- Да уж, а ведь Ренесми была права на счёт тебя и этого качка Джейк. – послышался весёлый и немного насмешливый голос Пола.
Упс! Я кажись, со своей радостью, совсем забыла про Джейка и Лею. Обернувшись к ним, я гордо улыбнулась и взяла Эмма под руку.
- Да, ему до нашего мишки ещё далеко. – с гордостью сказала я, смотря на Пола.
Джейк наигранно вздохнул и сделал вид что ему мои слова причинили боль.
- Да, ты права. Я потерпел поражение и придётся мне с этим смириться. – ухмыльнулся он и протянул руку Эмму. – Я Джейкоб Блэк. – улыбнувшись представился парень.