Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Избалованные судьбой (пишут Luuna Black, Лаура и Груби)

Избалованные судьбой (пишут Luuna Black, Лаура и Груби)

Сообщений 131 страница 140 из 170

131

Ух какой настырнюга. А Несс молодец, такая сила воли))
Вашей бешенной фанатке этого мало)

0

132

Все просто прекрасно!
Девчонки, вы просто молодцы)
Жду еще!

0

133

Супер!
Айка, дорогая, ты умница!
Превосходно написала!!!
Мне очень и очень понравилось!
ЕЩЕ!

0

134

Глава 19 (Джейк)
   Я сидел на машине и ждал Ренесми, она должна была вот-вот выйти. Решили сходить в кино, а затем в кафе и если что можно и прогулятся. Вот и она вышла, у меня перехватило дыхание. На ней были короткие джинсовые шорты, открывая вид на ее потрясающе длинные ноги. Облегающий красный топ и сверху накинута теплая кофта. Туфли на высоченных каблуках, как она только может ходить в них, хотя ее ноги так соблазнительно выглядят в них. Ммм...как бы мне хотелось провести по ним губами, почувствовать вкус ее кожи...
   - Прости, долго ждал? - садясь рядом поинтересовалась она, я покачал головой. Черт, я почувствовал, как желание обхватывало меня, если я сейчас же не успокоюсь, будет трудно избавиться от возбуждения, которое вот-вот меня охватит. Так, Джейк, дыши, подумай о чем-нибудь отвлекающем — Едем? - услышал я голос Ренесми. Боясь, что мой голос выдаст меня, только кивнул головой, заведя машину. Скорость помогла мне отвлечься.

Господи, да когда же это мука кончится. Мы сидели в кинотеатре и смотрели кино, ну по крайней мере Ренесми точно смотрела, а я всего лишь пытался. Хотя уже даже название фильма забыл и не следил за ним с двадцатой минуты фильма, пытаясь скрыть свое возбуждение. Ренесми только и делала, что касалась своей ногой моей, накрывала мою ладонь своей и подушечками пальцами гладила их. Наклонялась к моему уху и что-то шептала на ухо, а я, не слушая ее, чувствовал лишь ее дыхание. Неудивительно, что я сейчас сидел возбужденым до предела. Снять его никак не мог, где-то на подсознании, я понимал, что Ренесми чувствует и видит, что со мной что-то не так, то и дело кручусь и дергаюсь на своем месте. Вот и опять.
   - Что-то случилось? - опять она наклонилась к моему уху.
   - Нет ничего — сквозь стиснутые зубы, процедил я.
   - Уверен?
   - Да — и она вновь вернула свое внимание к фильму.

Мука моя на этом не закончилось. В кинотеатре, я снял свое возбуждение в туалете, при помощи холодной воды. Полоснул по лицу им, стараясь прояснить голову и думать о чем угодно, лишь бы не о дыхании Ренесми и ее ног.
   Сейчас мы сидели в кафе и кушали, опять же точнее кушала Ренесми, а я только ковырял в своей тарелке. Как вдруг я почувствовал, что мою ногу стали гладить другой ногой. И я знал чья это нога. Собрав всю волю в кулак, постарался не реагировать на эту ласку. Но мой член дернулся против моей воли.
   - Джейк, ты почему ничего не ешь? - невинно хлопая ресницами, спросила Ренесми.
   - Да что-то не хочется и я не голоден — пробормотал я, быстро вскочив и направился в сторону туалета кафе. Мне показалось или я слышал смех Ренесми...

После кафе мы все-таки решились прогулятся.
   - Прекрасный вечер был сегодня, да? - поинтересовалась у меня Ренесми, я только пожал плечами, для меня этот вечер был кошмаром — что? Тебе не понравилось? Но почему? - тут я не выдержал, схватил ее за локоть и прижал к себе.
   - Не ожидал от тебя такого...
   - Чего не ожидал? - делая вид, что не понимает спросила, но тут наклонилась и прошептала мне на ухо — это было очень увлекательно — и лизнула мочку уха — сдаешься?
   - Никогда...
   - А с тобой интересно вот так вот играть — она полностью взяла в свой плен мое ухо. Обвила руками мою шею, я притянул ее за талию еще ближе к себе, как вдруг она оттолкнула меня и, подмигнув, проговорила — уже довольно поздно, мне пора, надеюсь завтра увидимся — села в какую-то остановившуюся машину, но все-таки успел заметить водителя, Эммет.

+1

135

Айка, не перестаю тобой восхищаться!
ТЫ великолепно пишешь!!
Мне очень нравится!
Жду проду!

0

136

хаха))) молодцина дорогая) просто великолепно) какие обломы у бедного Джейка, он так скоро с ума сойдёт)

0

137

Продолжение главы.
   Опять пришел домой растерянным, нет это ни в какие ворота не лезит, она играет со мной, а я ничего не могу поделать с этим. Рухнул на кровать и закрыл глаза.
   - Вижу уже пришел, что и в этот раз неудача? - совсем рядом с кроватья услышал голос Рейчел.
   - Оставь меня, деньги отдам завтра, как только проснусь...
   - Хорошо... что она отличается от других твоих барби?
   - Рейчел, уйди.
   - Ладно, уже ухожу — я не слышал и не почувствовал вышла она или нет, неважно, наверняка вышла.
   Мои мысли вновь вернулись к Ренесми. Честно говоря мне нравилось ее сила воли и вот такая вот любовь к играм. Именно о такой девушке я и мечтал, не лебезит передо мной, умеет поставить меня на место, что означает она равная мне по силе. Да она играла, для нее все это игра, но я видел несмотря ни на что Ренесми тоже хочет меня. Рано или поздно мы займемся любовью...любовью? С каких это пор я стал говорить “заниматься любовью”, для меня же это всегда было всего лишь сексом. Ладно это просто от усталости...

Ренесми
   Я грустная сидела рядом с Эмметом.
   - Эй, агнелочек, что с тобой? Ты же сама позвонила и просила забрать...
   - Да знаю, я просто... - я тяжело вздохнула и покачала головой — я не понимаю, что со мной происходит Эм.
   - А что с тобой присходит?
   - Я...я не знаю — растерянным голосом сказала я.
   - Это касается Джейка?
   - Да...
   - Что ты чувствуешь к нему?
   - Не знаю... он просто такой...знаешь, а ведь мы с ним похожи...
   - Даа, еще как похожи... - я рассмеялась — Несс, давай я дам тебе совет.
   - Давай.
   - Пока что не пытайся понять, что между вами, просто наслаждайся этими встречами с ним. Вы ведь только начали узнавать друг друга. Наслаждайтесь обществом друг друга, а потом может ответ на твой вопрос само придет к тебе — я улыбнулась и обняла его.
   - Спасибо, Эм.
   - Да не за что, пошли домой — и мы зашли в дом, где нас ждала рассерженная Розали...

От автора.
   Джейк тоже решил пока не забивать голову всякими глупостями и наслаждаться обществом Ренесми. Они оба продолжали играть, Ренесми все так же заводила его и отступала, Джейкоб уже привык и научился быстро и легко с этим справлятся. Даже начал сам так делать, возбуждать ее и отступать. Даже не заметив, что стали открывать друг другу свои души. Джейкоб начал рассказывать о своем детстве, как переживал смерть мамы, почему так холодно относиться к сестре, на что Ренесми, отругала его и прочитала целую лекцию, в результате чего, он пошел и извинился перед сестрой. Рейчел была в шоке, но потом, как и советовала Ренесми, они поговорили по душам, вспомнили детство, когда их мать была еще жива. Простили друг другу свои обиды и решили начать все сначало. И Ренесми тоже открыла ему свою душу, рассказав, как ей было одиноко без родителей, а гувернаток терпеть не могла, но потом поняла, что родителям наплевать на нее. Только Розали была всегда рядом, потом Элис, затем Джаспер с Эмметом, только эти четверо были ее семьей. Они делились тем, чем не делились ни с кем, сами не понимая, что делают. Не замечая, как стали зависеть друг от друга, что игра переросла в нечто большее...

+2

138

Еще одна шикарная прода!!!
Спасибо за замечательный фанф!!
Нет слов!!!
очень жду еще!

0

139

Супер!!!!
И целых две проды=))

А я хосю есе=))

0

140

Айка, ты, как всегда, на высоте! У меня нет слов, чтобы все это описать) Могу сказать только одно- это великолепно.
Ты отличный автор))
Жду еще!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Избалованные судьбой (пишут Luuna Black, Лаура и Груби)