Глава 20 (от Автора)
- Несс, ну держись я сейчас тебя поймаю — по пляжу весело смеясь бегали двое, парень и девушка.
- Попробуй! - крикнула девушка, парень уже приблизился к ней и протянул руку, чтобы поймать ее за талию, она хотела увернуться, но он успел схватить и они повалились на песок.
- Вот поймал — выравнивая дыхание проговорил парень. Тут он понял, что лежит над ней, полностью придавив ее в песок своим телом.
- Джейк — выдохнула девушка и оттолкнув парня, перевернулась, оказавшись сверху. Озорно блеснув глазами, погладила рукой выпуклость на брюках парня, звавшего Джейк. Он почувствовал, как это прикосновение заставило его тело вздрогнуть, и услышал вырвавшийся из сомкнутых губ свой собственный стон. Ловко расстегнув пуговицу на ширинке, Ренесми, как звали девушку, забралась в белье Джейка. Когда ее пальцы дотронулись до горячей плоти, Джейк не сдержался и поднял руку, чтобы погладить ее волосы. Желание, написанное на его лице, было настолько велико, что становилось страшно. Ренесми спустилась вниз, наклонила голову и начала покрывать короткими поцелуями освобожденный из тюрьмы член. Джейкоб откинул голову и из его рта вырвался громкий стон. Приняв его за знак одобрения, Ренесми заглотила Джейка одним долгим, медленным, плавным движением, проследив губами каждую выпуклость его члена. Она полностью сосредоточилась на удовольствии Джейка, изредка блаженно вздыхая. Джейкоб мягко подавался вперед в ответ на каждое движение Ренесми и тихо постанывал.
Двигая рукой по члену Джейкоба, Ренесми отстранилассь, чтобы взглянуть в глаза Джейка. Она позволила чувствам отразиться на лице, чтобы Джейк не сомневался в том, что она испытывает: желание, наслаждение, возбуждение, похоть... Поймав взволнованный, пристальный взгляд, она снова вернулась к своему занятию. Она облизнула верх головки, дразня языком крошечную, истекающую влагой дырочку кончиком языка. Глаза Джейка сияли и искрились, словно в них мерцали слезы. Но в то же время они были затуманенны желанием и похотью.
Оргазм Джейка подступал, Ренесми любовно дрочила его член равномерными, короткими движениями, не выпуская его изо рта. Она чувствовал его руки в волосах, они массировали кожу головы ритмичными движениями, умоляя о завершении. Она подалась назад, чтобы еще раз взглянуть в глаза Джейкоба и почувствовала первую конвульсию, а потом и горячую струю, ударившую в рот. Она отчаянно пыталась поймать каждую каплю, а потом начала медленно облизывать головку, наслаждаясь ощущениями и запахом, перед тем, как проглотить все и услышать одобрительный вздох...
Наконец-то придя в себя они встали, Джейкоб застегнул пуговицу на своих брюках, протянув ладонь Ренесми, в его глазах читался вопрос. Она улыбнувшись взялась за нее и они направились в сторону дома Блэков.
Джейк
Оказавшись в моей спальне, мы без каких-либо вопросов и разговоров, быстро оказались голыми на кровати. Это было просто удивительно, чувствовать ее тело под себя, а от мысли, что я наконец-то буду обладать ею, пьянел не хуже чем от спиртного.
Нам было не до прилюдий и ласк, потому резко развожу ее ноги в стороны, приставляю головку члена к ее входу. Рывком впихиваюсь в доверчиво расслабленное тело, чувствуя, как ее клитор судорожно сжимается от боли. Но делая вид, что не заметил этого начинаю двигаться, боль сменяется удовольствием. По венам пробегает волна удушливого возбуждения, мой член насколько можно, быстро двигается в ее жаркой и тесной дырочке, мои пальцы грубо впиваются в ее бедра, и я понимаю, что долго так не продержусь. У меня не хватает сил оторвать взгляд от ее закушенной губы, со всей силой сжимающих простыни ладоней. Не прекращая двигаться, я наваливаюсь на нее и целую сладкие губы. Поцелуй мне кажется бесконечным, заставляет забыться, потеряться, удивительное чувство. Ускоряю темп, кровь бешено стучит в висках, упругое тело плавится под моими руками. Она задыхается, извивается подо мной, цепляется побелевшими от напряжения пальцами за мои плечи.
— Пожалуйста… Джейк!
Этот хриплый выкрик, вкупе с лихорадочной дрожью и судорожными движениями доводит меня до грани. С протяжным стоном я кончаю, чувствуя как растекается в ней мое семя, липкий пот, так и лил из нас, а затем я без сил рухнул на нее.
Несколько минут мы продолжаем крепко обнимать друг друга, стараемся перевести дыхание, мысли окутывает сладкая вязкая дымка удовлетворения. Пожалуй, у меня давно уже не было такого отличного секса. Это было потрясающе, самая лучшая ночь в моей жизни...
Ренесми
Я проснулась и сладко потянулась, тело приятно болела, напоминая об вчерашней ночи. Это было что-то...такого у меня еше не было. Взглянула на Джейка и на моем лице невольно расцвела улыбка. Он был похожим на спящего ребенка, ангела...Какой же он красивый. Но тут мой живот заурчал от голода. Встала и огляделась, подобрала свою разбросанную одежду, выйдя на балкон, встряхнула ее от песка. Оделась и спустилась вниз. Где у них кухня интересно, как тут я услышала голос, спрошу у него, голос был мужским.
- Джейк наверняка все еще спит — это были Сет с Полом, хотела уже поприветсвовать их, как услышав следующее предложение, спряталась, пока они меня не увидели.
- Интересно, а как все-таки решился его спор со сестрой, он смог заташить Несс в постель.
- Наверняка смог, не знаю, он с нами вот уже четыре дня не общается, все время с ней...
- Да наверно, раз они все время вместе. Значит, Джейк выиграл спор...
- А я надеялся, что хотя бы Ренесми не даст ему так просто...
- Видно, Джейк и ее очаровал.
- Вот как ему все это удается...
- Спроси у него — усмехнулся Сет и они скрылись за какой-то дверью. А перед моими глазами стояли непролитые слезы. Значит все это лишь для того, чтобы выиграть спор, лишь для этого...Было больно, сердце разрывалось, но я постаралась взять себя в руки.
- Ну что ж, ничего, продолжим наши игры — сказала я себе вслух и вылетела из дома Блэков.
Ну что ж на этом, моя работа в этом фанфе закончено, дальнейшие проды от Груби)))
Отредактировано Luuna Black (2011-05-22 19:47:16)