Простите за задержку. у меня на носу ЕГЭ, поэтому отец к компу не подпускает, поэтому задерживаю так продку.
вот небольшая прода. надеюсь вам понравится. продку напишу как только смогу.
(Джейк)
Время проведённое в клубе пролетело для меня незаметно. Всё было словно в тумане, я помню как пил, сидел с ребятами, помню тех девок из клуба, и как я с ними заигрывал на право и на лево, только вот было удовольствия я от всего этого не получал. Отвлечься отвлёкся, однако в душе всё равно что-то не то. Что со мной происходит, никак не могу понять.
Вот так вот и прошло уже три дня, а ничего не меняется. Каждый вечер я вместе с ребятами как и раньше хожу в клуб и веселюсь, но это уже совсем не то что раньше. Из головы никак не может выйти та ночь… Я видел Ренесми в клубе… Она пришла туда с Элис и Розали.
«Хм, скучно. Вроде всё как обычно, но мне скучно и что мне с этим делать?
- Эй, а это не Ренесми? – неожиданно прервал мои мысли Сет.
Я и сам не заметил как резко обернулся на диване и взглянул в направлении его руки. Действительно, это была она и с не были Элис и Розали.
- Эй, Ренесми… - весело крикнул Сет, когда она проходили совсем рядом.
Она остановилась, или просто замерла, не могу понять…
- А, Сет, Пол, Квил, Джейкоб… - весело воскликнула Элис и помахала нам рукой. Розали сделала тоже самое, Ренесми тоже обернулась и улыбнулась своей ослепительной улыбкой. Только вот улыбка явно фальшивая…
- Привет ребятки, рада вас видеть. – весело сказала Ренесми, я лишь молча наблюдал за её действиями. Почему? Почему, Ренесми? Почему ты ушла, ведь всё могло быть так хорошо?!...
- Привет Ренесми. Как жизнь? – весело спросил Квил – присаживайтесь с нами.
- С удовольствием – улыбаясь сказала Ренесми и села рядом с Сетом.
Оставшийся вечер прошёл в довольно весёлой обстановке, всё вроде бы как обычно, только вот со мной она почти не разговаривала и не смотрела в мою сторону. Чёрт, как же это бесит. Я услышал как заиграла медленная музыка и решив что это мой шанс поговорить с ней я встал с места и подошёл к Ренесми.
- Позволь пригласить тебя на танец. – улыбнувшись сказал я и протянул ей руку.
Она колебалась лишь миг, но я это успел заметить. Как только она подала мне руку я повёл её танцпол. Прижав её к себе, я почувствовал, как дрожь прошла по моему телу. Как же я успел соскучиться по ней.
- Ренесми, что всё это значит? Почему ты ушла утром? – спустя минуту спросил я не выдержав напряжения повисшего между нами.
- Мы оба получили то что хотели, так какой смысл продолжать ту игру? Мне наскучило. – ледяным тоном ответила Ренесми и взглянула мне в глаза. В этот момент у меня в душе словно что-то оборвалось. Выходит я был прав. Для неё это действительно была лишь игра. Ирония судьбы. Я всегда получал то что хотел и не жалея сердца девушек играл с ними а потом бросал, а теперь бросили меня. Это послужит мне уроком…
- Игра… - это всё что смог я тогда сказать. В сердце бушевала ненависть, гнев и боль. Не могу понять что со мной происходит, но эти эмоции просто переполняли меня и я неосознанно прижал Ренесми ближе к себе. Я уже не слышал играющей музыки, не помнил о том что тут полно людей, мне нужна была только она. Нужна как воздух. Наклонился и поцеловал её в столь желанные и сладкие губы. Но она оттолкнула меня и пронзив меня гневным взглядом своих карих глаз ушла.
Всё значит да? Ну хорошо. Игра значит игра, уж больно ты мне нужна. Гнев полностью охватил меня и я просо не знал куда себя девать. Поиграла и бросила значит, ну ладно. Таких как ты у меня будет полно. Словно в доказательство своих мыслей я заметил небольшую компанию девок, глядящих на меня и ухмыльнулся. Кому нужна эта Кален, только не мне. С такими мыслями я и пошёл к этим девкам, они как раз стояли недалеко от нашей компании и все они прекрасно видели как я с ними заигрывал и бессовестно лапал, когда выпадал случай. Да, я такой, и меня ничто не изменит. Даже какая-то самовлюблённая девчконка.»
Вот так вот и прошло несколько дней. Каждый вечер я ходил в клуб и заигрывал с кучей девок, которых сейчас уже даже не вспомню. Хотя, кого я обманываю? Это уже не помогает мне отвлечься. Всё время мои мысли возвращаются только к этой бестие по имени Ренесми Кален. Сет говорил, что видел её вчера вместе с каким-то парнем, гуляющей под ручку. Ну и пусть, мне-то что…
С такими мыслями я вновь оделся и сев в свою машину помчался в сторону ночного клуба, в котором мы с ней начинали нашу игру…
Избалованные судьбой (пишут Luuna Black, Лаура и Груби)
Сообщений 151 страница 160 из 170
Поделиться1512011-05-28 17:27:02
Поделиться1522011-05-28 17:45:07
Груби вау, как ты здорово все описала и написала, молодец)))
Поделиться1532011-05-28 17:47:08
Груби, ты великолепный автор!
Очень красиво и чувственно пишешь!
Мне безумно нравится этот фф!
Жду еще)
Поделиться1542011-05-30 06:01:22
вау!
я в пч!
мне безумно нравится!!!!
деквочки!это шедевр!!
оч нравится!
хочу продуу*
Поделиться1552011-06-06 12:36:54
Классно!!!!
Когда будет прода?=))
Поделиться1562011-06-08 05:06:25
простите меня родные, я так виновата что задерживаю продку(((
меня вообще не подпускают к компьютеру, вся погружена в экзамены. постраюсь после следующего экзамена выложить продку, так что надеюсь после 10 числа я выложу) ещё раз простите(
Поделиться1572011-06-10 20:14:53
Так, я вернулась) если вы конечно ждали) вот небольшая главка, следующую уже пишу, поэтом уона наверно тоже будет сегодня) всё зависит от вас же самих) надеюсь вам понравится и очень нуждаюсь в ваших комментариях.
(От лица автора)
Джейкоб лежал на своей кровати, смотря в потолок своей комнаты. Он лежал в таком положении уже несколько часов. Желания куда-либо идти и что-либо делать не было и он просто лежал. Хотя мысли его были далеко за пределами этого дома.
«Неделя…прошла всего лишь неделя с того дня, а для меня это кажется годами. Из головы никак не хочет исчезать её образ, её улыбка, голос. Это какое-то наваждение и я не знаю, что мне с этим делать.» - вновь и вновь проносились подобные мысли в его голове.
- Джейк… - послышался голос Рейчел, вошедшей в комнату.
- Чего? – безразличным голосом спросил он.
- Долго ещё будешь так лежать?
- Сколько захочу столько и буду. – раздражённо ответил парень и закрыл глаза. За эту неделю их отношения с Рейчел вернулись к тому что было до знакомства с Ренесми. Он снова стал грубым и отчуждённым.
- Поговори с ней… - внезапно произнесла Рейчел.
- С кем?
- Сам знаешь с кем. С Ренесми…
- Зачем мне с ней говорить?
- Чёрт возьми Джейк, посмотри на себя. Во что ты превратился и всё из-за какой-то девчонки. Поговори с ней и выскажи всё что накипело в душе и плевать на последствия. Я не хочу чтобы мой брат погубил свою жизнь только потому что не смог кому-то признаться в любви. – раздражённо пробормотала Рейчел и направилась к выходу из комнаты.
- Кто сказал что я в неё влюбился? – открыв глаза и посмотрев на сестру спросил Джейк.
- Я тебе говорю, раз ты сам себе не можешь в этом признаться. Посмотри на себя. Если бы тебе было на неё плевать, ты бы сейчас не лежал здесь таким подавленным и не был бы таким взвинченным. А признаться, что ты её любишь духу просто не хватает. Ты трус Джейк, настоящий трус. Ты боишься кого-то полюбить, боишься подпустить кого-то к своему сердцу и не хочешь признавать очевидных вещей. Из-за своего эгоизма ты не замечаешь как мы все волнуемся за тебя. Ты сам не свой после вашего расставания и вместо того чтобы узнать истинную причину её ухода ты просто лежишь на кровати целыми днями а по ночам гуляешь по клубам и по девкам. Ты хоть понимаешь как нам тяжело на это смотреть? Подумай хорошенько над моими словами. Ничего не бывает в жизни просто так. – усталым голосом сказала Рейчел и вышла из комнаты.
Джейкоб задумчиво продолжал смотреть на дверь, за которой скрылась его сестра. Сказанные ею слова попали в самое его сердце. Они заставили его о многом задуматься. А ведь действительно, он всю жизнь был эгоистом, никогда не думающим об окружающих его людях. Ведь именно Ренесми стала той, кто изменил его, хотя она и была такой же как он. Они оба излечили сердца друг друга. Ведь если бы она не была с ним искренна, она бы ни за что не открыла ему своего сердца. Значит, её уходу должна быть другая причина, но какая?! Не долго думая парень схватил с ночного столика ключи о машины и выбежал из комнаты.
Поделиться1582011-06-10 20:27:50
Просто супер!
Груби, умница!
Прода шикарная!
Мне ужасно понравилось!
Читала на одном дыхании!
Проду!
Поделиться1592011-06-10 20:28:32
Груби, продка замечательная!
Мне все очень понравилось) Читать одно удовольствие и очень легко.
На самом деле слова Рейчел заставляют задуматься.
Ты-умница))
С нетерпением жду продки)
Поделиться1602011-06-10 21:34:20
Даааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот и прода!!!!!
Он побежал к ней!!!
Пусть они поговорят, выскажут все друг другу и помирятся=))
Груби
Ты отличный автор=)))
Очень сильно жду проду=))