спасбио вам за ваши комментари))) они радуют глаз)) и у меня появилось вдохновение на написание полсденей главы) впереди есть ещё эпилог, поэтому не думайте что это конец))) очень надеюсь узнать ваше мнение))
Он сам не понял толком, как очутился так быстро у её дома, но это и не было нужно. Всё что сейчас было важно это она. Выйдя из машины он поспешил ко входу в дом. Дверь открыл дворецкий и очень удивился нежданному гостю.
- Где она? – спокойно спросил Джейкоб.
- О ком вы? – придя в себя, спросил дворецкий.
- Я о Ренесми.
- Её нет дома.
- А где она?
- Гуляет с друзьями.
- Хорошо, я подожду.
- Сэр, не думаю что это хорошая идея. Хозяйка ясно дала понять, что не хочет с вами общаться, – нахмурился дворецкий.
- Вот и разберёмся, хочет или не хочет, – пробормотал Джейк и пройдя к воротам встал около них, явно давая понять что уходить не собирается.
Дворецкий понял, что спорить с ним бесполезно и просто вздохнув, закрыл дверь.
Долго ждать не пришлось, Ренесми появилась спустя минут десять. Точнее её привезли. Заметив Джейка, она слегка нахмурилась и быстро вышла из машины, чмокнув сидевшего за рулём парня в щёку. Как только машина отъехала она окинула Джейкоба безразличным взглядом и сложила руки на груди.
- Ну и что ты здесь делаешь? – спокойно спросила она.
- Хочу поговорить, – таким же тоном ответил Джейкоб и окинул её взглядом. Как же он соскучился по ней. Ему безумно хотелось сейчас подойти и обнять её. Обнять и никогда не отпускать, чтобы она не сказала.
- Нам не о чём говорить, – отрезала девушка и поспешила в сторону дома.
- Ошибаешься, – пробормотал он и схватил девушку за руку. Её рука была такой же тёплой и мягкой какой он её запомнил в ту ночь, в те дни…
- Пусти меня Джейкоб Блэк. – холодно сказала Ренесми и потянула руку.
- Пущу если честно ответишь на мой вопрос, – спокойно сказа Джейкоб.
- Ну, давай, – пробормотала девушка, поняв что спорить бесполезно.
- Почему ты ушла утром?
- Потому что добилась, чего хотела. Игра окончена, – спокойно и не растерявшись, ответила девушка. Однако Джейкоб заметил, как она напряглась.
- Врёшь. Если бы ты хотела просто проиграться со мной, ты бы не рассказала мне всё наболевшее на сердце и не открылась бы мне, – отрезал он, пристально смотря на Ренесми, та же избегала его взгляда.
- По другому было к тебе не подобраться, вот и пришлось состроить из себя страдающую, – пожала плечами она и дёрнула руку, пытаясь вырваться. – Пусти, я ответила на твой вопрос.
- Ты солгала, не пущу пока не скажешь правду, – спокойно ответил он, не отпускаю руки девушки в тоже время стараясь не причинять ей боли.
- Это ты принимаешь желаемое за действительное, а не я, – отрезала девушка, продолжая бесполезные попытки вырваться.
- Ренесми, объясни мне, почему ты ушла в то утро. Я думал, что у нас всё в порядке, я поверил тебе, а ты просто ушла, ничего не сказав. – вышел из себя парень и до боли сжал руку девушки, зло смотря в её глаза.
- Какая разница сказала я что-то или нет?! Наигрался? Получил своё?! Выиграл пари?! Так чего теперь ко мне лезешь?! – перешла на крик девушка и так же зло посмотрела на него в ответ.
- Что?! – растерялся Джейк и ослабил хватку. Ему понадобилось пару секунд, Чтобы понять, о чём она говорит и в его глазах появилась мягкость и забота. Он резко притянул Ренесми к себе и крепко обнял, наслаждаясь теплом её тела. – Глупая. – с улыбкой сказал он и зарылся носом в её волосы. – Я давно проиграл этот чёртов спор и не жалею об этом, – мягких и полным любви голосом сказа он.
- То есть как?! Мы ведь провели ночь вместе. – недоверчиво спросила девушка.
- Да, только это было после того как я проиграл спор. Спор заключался в том что я должен провести с тобой ночь в течение двух дней. Думаю, ты и сама помнишь, как жестоко ты меня обламывала в эти дни. Однако сейчас я совсем не жалею об этом. Я рад, что мы узнали друг друга поближе, что мы смогли заглянуть друг другу в сердца и открыться и только тогда провели вместе ночь. Потому что я е хочу простого развлечения с тобой на одну ночь. Я не хочу больше игр. Я хочу быть с тобой, с той, кто увидел меня самого и принял таким как есть. С той, которая не покидает моих мыслей ни на минуту, с той, которую я люблю... – С нежной улыбкой на губах сказал Джейкоб, продолжая прижимать любимую к себе. Да, только сейчас он понял и принял свои чувства к той маленькой бестие, которая принесла хаос и неразбериху в его привычную манеру жизни. К той, которая растопила лёд в его сердце и показала что такое счастье, любовь и забота.
Ренесми молчала, спустя пару секунд тишины он почувствовал, как плечи девушки стали еле заметно дрожать. Джейк оторвался от любимой и взглянул в её глаза. Она плакала. На миг он растерялся от вида её слёз, однако потом нежно и аккуратно начал их стирать.
- Ну чего ты разревелась глупая, – нежно сказал Джейкоб, смотря ей в глаза.
- Ты не представляешь, как я была на тебя зла тогда. Я думала, что ты действительно просто поиграл со мной и собирался бросить. Мне не верилось, что вся та нежность в твоих глазах и твоих касаниях были обманом, но этот разговор о споре выбил меня из колеи. Мне хотелось просто убить тебя. Было такое чувство, будто моё сердце вырвали из груди и безжалостно растоптали, – сквозь слёзы бормотала Ренесми, сверля Джейкоба осуждающим взглядом.
- Я чувствовал себя так же, когда ты заявила о том, что всё это была для тебя лишь игра. – Понимающе улыбнулся Джейкоб и взял лицо девушки в свои руки. – Я люблю тебя, Ренесми Кален, и больше никогда не отпущу, – прошептал он смотря в глаза Несси и стал постепенно приближаться к таким желанным и любимым губам девушки.
- Я тоже люблю тебя Джейк, – улыбнувшись, сказала девушка и подалась на встречу его губам.
Поцелуй получился полным страсти и любви. Как же они истосковались друг по другу. Оба просто умирали от тоски по прикосновениям друг друга, голосам, глазам, телам. Не прошло и недели с их расставания, а они так скучали друг без друга. Это и есть истинная любовь, когда одно мгновение без любимого может показаться вечностью полной одиночества и тоски.
Отредактировано Груби (2011-06-11 00:13:30)