Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Избалованные судьбой (пишут Luuna Black, Лаура и Груби)

Избалованные судьбой (пишут Luuna Black, Лаура и Груби)

Сообщений 161 страница 170 из 170

161

спасбио вам за ваши комментари))) они радуют глаз)) и у меня появилось вдохновение на написание полсденей главы) впереди есть ещё эпилог, поэтому не думайте что это конец))) очень надеюсь узнать ваше мнение))

Он сам не понял толком, как очутился так быстро у её дома, но это и не было нужно. Всё что сейчас было важно это она. Выйдя из машины он поспешил ко входу в дом. Дверь открыл дворецкий и очень удивился нежданному гостю.                 
             - Где она? – спокойно спросил Джейкоб.
             - О ком вы? – придя в себя, спросил дворецкий.
             - Я о Ренесми.
             - Её нет дома.
             - А где она?
             - Гуляет с друзьями.
             - Хорошо, я подожду.
             - Сэр, не думаю что это хорошая идея. Хозяйка ясно дала понять, что не хочет с вами общаться, – нахмурился дворецкий. 
             - Вот и разберёмся, хочет или не хочет, – пробормотал Джейк и пройдя к воротам встал около них, явно давая понять что уходить не собирается.
             Дворецкий понял, что спорить с ним бесполезно и просто вздохнув, закрыл дверь.
Долго ждать не пришлось, Ренесми появилась спустя минут десять. Точнее её привезли. Заметив Джейка, она слегка нахмурилась и быстро вышла из машины, чмокнув сидевшего за рулём парня в щёку. Как только машина отъехала она окинула Джейкоба безразличным взглядом и сложила руки на груди.
            - Ну и что ты здесь делаешь? – спокойно спросила она.
            - Хочу поговорить, – таким же тоном ответил Джейкоб и окинул её взглядом. Как же он соскучился по ней. Ему безумно хотелось сейчас подойти и обнять её. Обнять и никогда не отпускать, чтобы она не сказала.
             - Нам не о чём говорить, – отрезала девушка и поспешила в сторону дома.
             - Ошибаешься, – пробормотал он и схватил девушку за руку. Её рука была такой же тёплой и мягкой какой он её запомнил в ту ночь, в те дни…
             - Пусти меня Джейкоб Блэк. – холодно сказала Ренесми и потянула руку.
             - Пущу если честно ответишь на мой вопрос, – спокойно сказа Джейкоб.
             - Ну, давай, – пробормотала девушка, поняв что спорить бесполезно.
             - Почему ты ушла утром?
             - Потому что добилась, чего хотела. Игра окончена, – спокойно и не растерявшись, ответила девушка. Однако Джейкоб заметил, как она напряглась.
             - Врёшь. Если бы ты хотела просто проиграться со мной, ты бы не рассказала мне всё наболевшее на сердце и не открылась бы мне, – отрезал он, пристально смотря на Ренесми, та же избегала его взгляда.
             - По другому было к тебе не подобраться, вот и пришлось состроить из себя страдающую, – пожала плечами она и дёрнула руку, пытаясь вырваться. – Пусти, я ответила на твой вопрос.
              - Ты солгала, не пущу пока не скажешь правду, – спокойно ответил он, не отпускаю руки девушки в тоже время стараясь не причинять ей боли.
             - Это ты принимаешь желаемое за действительное, а не я, – отрезала девушка, продолжая бесполезные попытки вырваться.
             - Ренесми, объясни мне, почему ты ушла в то утро. Я думал, что у нас всё в порядке, я поверил тебе, а ты просто ушла, ничего не сказав. – вышел из себя парень и до боли сжал руку девушки, зло смотря в её глаза.
             - Какая разница сказала я что-то или нет?! Наигрался? Получил своё?! Выиграл пари?! Так чего теперь ко мне лезешь?! – перешла на крик девушка и так же зло посмотрела на него в ответ.
              - Что?! – растерялся Джейк и ослабил хватку. Ему понадобилось пару секунд, Чтобы понять, о чём она говорит и в его глазах появилась мягкость и забота. Он резко притянул Ренесми к себе и крепко обнял, наслаждаясь теплом её тела. – Глупая. – с улыбкой сказал он и зарылся носом в её волосы. – Я давно проиграл этот чёртов спор и не жалею об этом, – мягких и полным любви голосом сказа он.
               - То есть как?! Мы ведь провели ночь вместе. – недоверчиво спросила девушка.
               - Да, только это было после того как я проиграл спор. Спор заключался в том что я должен провести с тобой ночь в течение двух дней. Думаю, ты и сама помнишь, как жестоко ты меня обламывала в эти дни. Однако сейчас я совсем не жалею об этом. Я рад, что мы узнали друг друга поближе, что мы смогли заглянуть друг другу в сердца и открыться и только тогда провели вместе ночь. Потому что я е хочу простого развлечения  с тобой на одну ночь. Я не хочу больше игр. Я хочу быть с тобой, с той, кто увидел меня самого и принял таким как есть. С той, которая не покидает моих мыслей ни на минуту, с той, которую я люблю... – С нежной улыбкой на губах сказал Джейкоб, продолжая прижимать любимую к себе. Да, только сейчас он понял и принял свои чувства к той маленькой бестие, которая принесла хаос и неразбериху в его привычную манеру жизни. К той, которая растопила лёд в его сердце и показала что такое счастье, любовь и забота.     
             Ренесми молчала, спустя пару секунд тишины он почувствовал, как плечи девушки стали еле заметно дрожать. Джейк оторвался от любимой и взглянул в её глаза. Она плакала. На миг он растерялся от вида её слёз, однако потом нежно и аккуратно начал их стирать.
             - Ну чего ты разревелась глупая, – нежно сказал Джейкоб, смотря ей в глаза.
             - Ты не представляешь, как я была на тебя зла тогда. Я думала, что ты действительно просто поиграл со мной и собирался бросить. Мне не верилось, что вся та нежность в твоих глазах и твоих касаниях были обманом, но этот разговор о споре выбил меня из колеи. Мне хотелось просто убить тебя. Было такое чувство, будто моё сердце вырвали из груди и безжалостно растоптали, – сквозь слёзы бормотала Ренесми, сверля Джейкоба осуждающим взглядом.
             - Я чувствовал себя так же, когда ты заявила о том, что всё это была для тебя лишь игра. – Понимающе улыбнулся Джейкоб и взял лицо девушки в свои руки. – Я люблю тебя, Ренесми Кален, и больше никогда не отпущу, – прошептал он смотря в глаза Несси и стал постепенно приближаться к таким желанным и любимым губам девушки.
             - Я тоже люблю тебя Джейк, – улыбнувшись, сказала девушка и подалась на встречу его губам.
               Поцелуй получился полным страсти и любви. Как же они истосковались друг по другу. Оба просто умирали от тоски по прикосновениям друг друга, голосам, глазам, телам. Не прошло и недели с их расставания, а они так скучали друг без друга. Это и есть истинная любовь, когда одно мгновение без любимого может показаться вечностью полной одиночества и тоски.

Отредактировано Груби (2011-06-11 00:13:30)

+1

162

Груби милая, какая же ты умница)
Так все здорово написала, передала их чувства прекрасно, я прям вижу их)
Так очаровательно и мило) Люблю тебя :love:

0

163

Груби, глава суперская!
Мне очень понравилось)
Полностью согласна с Айкой. Ты все очень здорово описала.
Я рада, что они поговорили и выслушали друг друга.
Ты-молодец!
Жду эпилог))

0

164

Как красиво.....
И нежно=)
Я так рада за них=))
Жду эпилог=))
Жаль что фф заканчивается=)

0

165

Шедевр! И фанф в целом и последняя глава в частности. получила массу положительных эмоций)

0

166

ну вот вам и эпилог) надеюсь вы оставите свои впечатления о нём и полное впечатление от этого фика)))
выражаю своюю огромную благодарность Айке, за то что она позволила мне стать соавтором столь чудесного фанфика, и надеюсь что я не разочаровала её и вас))) спасибо вам за ваши комментарии котоыре придавали мне и думаю остальные авторам вдохновения на написание новых глав)))

Эпилог.
Я стояла у окна и была просто не в силах скрыть довольной улыбки. Ну наконец-то это произошло! Удивительно как это всё оказалось проблематичным. Взяв телефон я набрала уже давно знакомый номер и стала ждать ответа.
- Алло – послышался на том конце знакомый голос.
- Это я. – продолжая улыбаться, сказала я.
- О, привет. Он там? – бодрым и заинтригованным голосом спросила подруга.
- Ага. Похоже, теперь всё будет в порядке.
- Конечно, я ведь такую лекцию ему прочитала, хоть что-то понять он должен был. – засмеялась Рейчел.
- Всё же я рада, что у нас всё получилось. Я ещё никогда не видела Ренесми такой счастливой. -  вздохнув сказала я. Да это истинная правда. Такой счастливой она была только в детстве, до того как мы с мужем погрязли в работе, совершенно забывая о ней.
- Да, Джейк тоже очень изменился благодаря Несси. Честно говоря, я не была уверена, что всё получится, – усмехнулась Рейчел.
- Я тоже, но попытаться стоило и как видишь не зря, – довольно улыбнувшись, сказала я, смотря, как эти голубки обнимаются у ворот дома.
- Ну теперь мы можем не волноваться за этих сорванцов. – засмеялась Рейчел и в её голосе явно сквозило облегчение. Да у меня такие же чувства.
- Да можем не волноваться… - неосознанно повторила я. – Слушай, Рейчел, а давай завтра прогуляемся вместе, устроим себе небольшой шопинг в честь этого. – бодро предложила я. О да, я давно не отдыхала, мне просто необходимо отвлечься от работы и всех проблем.
- Хорошо. Тогда завтра в три встречаемся около твоей работы, я заеду за тобой, чтобы не привлекать лишнего внимания. – бодро согласилась она.   
  - Договорились. Тогда до завтра, Рейчел. – согласилась я.
- До завтра, Белла. – попрощалась она и положила трубку.
            Безусловно, идея попробовать свести Ренесми и Джейкоба оказалась вполне удачной. Они дополняют друг друга и понимают как никто другой, потому что очень похожи. Они смогут излечить сердца друг друга и стать счастливыми. Я снова взглянула на эту обнимающуюся парочку под окнами дома и улыбнулась.
           Идея попробовать свести Джейка и Ренесми пришла ко мне после ужина, на котором они показали явную симпатию друг к другу. Я очень хорошо знала его отца, потому что он был лучшим другом моего и Билли всегда заботился обо мне. Я знаю, что он всегда был хорошим человеком и его дети просто не могут быть плохими. Мне уже в тот день показалось, что они с Ренесми чем-то похожи друг на друга. Потому что отец Джейкоба тоже проводит мало времени с семьёй, а мать его умерла много лет назад. Они с Рейчел всегда были одни, и из-за этого Джейкоб замкнулся в себе. Ему не хватало родительской любви и заботы, так же как и нашей Несси. Я всегда понимала это, но боялась предпринять попытки изменить что-либо. Я боялась, что Ренесми оттолкнёт меня. Я искренне благодарна Джасперу и Элис, которые всегда были рядом с ней и держали меня в курсе всех её приключений. Увидев, как они с Джейкобом себя вели на ужине, я подумала, а почему бы и нет. Что если попробовать свести этих двоих, быть может, тогда они перестанут изображать из себя высокомерных и самовлюблённых людей. Может тогда они смогут научится дорожить теми, кто им дорог и кому дороги они. Я обговорила это с Эдвардом, предложив кандидатуру Джейкоба, в парни нашей дочери. Боже что тогда творилось! Похоже, он до сих пор считает нашу дочь маленьким ребёнком, однако это не помешало меня убедить его, что кандидатура Джейка самая подходящая. Затем я созвонилась с Рейчел и рассказала о своих планах. Та сначала не решалась, сомневаясь в том, что Джейк сможет кого-то полюбить. Однако и её я смогла переубедить, моё упрямство не знает границ. Идею для спора Рейчел и Джейкоба предложил Эммет, мы сначала были против, особенно я, не могу я позволить кому-то спорить на мою дочь! Но Розали, Эммету и Рейчел удалось меня переубедить. Честно говоря, я бы Розали и Эммету тоже не стала ничего рассказывать, но Рейчел сказала, что их помощь нам не помешает. Ну а Эммет естественно не смог удержаться и рассказал всё Элис и Джасперу, те были очень удивлены всем происходящим, однако подтвердили, что после знакомства с Джейком Ренесми стала более или менее меняться. Вот так, мы всемером и стали всячески способствовать развитию их отношений. Честно говоря, я была очень довольна, когда узнала, что моя дочка жестоко обломала Джейка и он проиграл спор, в конце концов, я же мать! 
            Я наблюдала как день за днём в её глазах светиться счастье и радость. Она стала чаще улыбаться и стала более открытой. Она даже перестала мне грубить и всячески пыталась помочь в работе. Рейчел тоже сообщила, что Джейк извинился перед ней за всё былое и поменял к ней своё отношение. Элис с Джаспером тоже заметили изменения и не могли нарадоваться им.
             Зато когда они поссорились мы все не знали как их помирить. Они оба словно увядали на глазах. Никогда ещё не видела Ренесми такой без эмоциональной и безразличной ко всему. Сколько ни пытались мы узнать причину этой ссоры, она молчала. Ни Джаспер, ни Элис, ни Розали, ни Эммет не смогли узнать у неё причину. Рейчел сообщила что Джейк и сам не знает о причине её ухода. Последующие несколько дней мы с болью в сердцах наблюдали за тем, как они оба чахнут на глазах. Ну видно ведь как им плохо друг без друга, так почему они так себя ведут?! Я уже не знала, что поделать и собиралась всё рассказать Несси и попытаться узнать, что между ними произошло. Однако все были категорически против этого. Джаспер с Элис рассказали мне, что у неё была истерика и она плакала несколько часов подряд, не говоря ни слова, а потом стала вести себя как ни в чём не бывало. Рейчел уже была просто на грани взрыва и решила поговорить с Джейком, никто не смог её остановить,  когда она позвонила мне, то сообщила, что Джейк поехал к нам. Я со страхом и надеждой ждала его приезда и вот, всё это время я стою у окна и наблюдаю за тем, что происходит у них и я счастлива. Даже  издалека я вижу, что они оба счастливы. Больше не будет тех отсутствующих выражений лица, не будет отчуждённости и высокомерия. Моя Несси вновь научится радоваться жизни и искренне улыбаться и всё благодаря ему, Джейкобу Блэку.
         От моих мыслей меня отвлекли крепкие руки, обнявшие меня за талию и прижавшие к сильной мужской груди. Мне даже не нужно оборачиваться, чтобы понять, что это мой Эдвард. Он поцеловал меня в макушку и положил подбородок на моё плечо, взглянув в окно.
          - Теперь всё будет в порядке, – ухмыльнувшись, сказал он, смотря на держащихся за руки и идущих к дому Ренесми и Джейка. Да, хорошо, что он не подошёл минутой ранее.     
           - Да, теперь будет… - улыбнувшись, прошептала я и прижалась к груди моего любимого мужа…

0

167

Ох, супер) Так прекрасно закончила фанфик)
Даа, вот и конец нашему фанфу, даже немного жалко... так привыкла к нашим героям)
Спасибо вам девочки, для сначала Лаура, правда она не смогла продолжить и закончить фанф, все равно огромное ей спасибо, что согласилась мне помочь и начать писать этот рассказ. Без нее и этой истории бы не было) Потом ко мне присоединилась ты, Груби, ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО. Ты придала этому фанфу больше чувсв, эмоций, очаровательности, интриги. Ты очень талантлива, продолжай в том же духе) Еще я надеюсь, на то, что мы может быть еще поработаем вместе, было весело и здорово работать с тобой.
И последнее спасибо, конечно вам наши ПЧ) за то что читали, комментировали, были рядом, с нами, с нашими героями. Ваши теплые слова всегда нас вдохновляли на написании прод, зарождали в нас уверенность, что наш труд не напрасен)
СПАСИБО ВСЕМ)

Отредактировано Luuna Black (2011-06-11 20:11:13)

+2

168

Фанф великолепный!
Девочки, спасибо вам огромное за это чудо!
Читала всегда с удовольствием!
Вы умницы!!)

0

169

Как красиво вы закончили этот фф=))
Я читала его всегда с удовольствием и на одном дыхании=)

Девчонки, буду ждать ваших новых творений=)))

0

170

Фанф просто чудесный!
Просто без коментариев х__Х
Вы такие молодцы!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Избалованные судьбой (пишут Luuna Black, Лаура и Груби)