Класс!Еще!
Избалованные судьбой (пишут Luuna Black, Лаура и Груби)
Сообщений 51 страница 60 из 170
Поделиться522011-04-12 15:33:40
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ ОПУПЕННО ЗДОРОВО!!!!
Поделиться532011-04-12 16:20:52
Ооо... ужин
Я все в предвкушение событий
ПРОДУ
Поделиться542011-04-12 19:33:50
Прикольная прода!!!
Ещё!!!
Поделиться552011-04-12 21:46:21
Так круто!)
Девчонки, умнички!
Жду еще!!
Поделиться562011-04-13 15:13:54
Глава 9
Я подкрался в свою комнату, но Рейчел сидела на моей кровати.
- Ну и где ты был?
- Не твое дело - грубо бросив ей, я лег с другой стороны кровати.
- Джейк, почему ты со мной так? - грустно спросила она, но я не ответил, а чтобы я ответил, что она напоминает мне маму и от этого мне больно, до сих пор больно, хотя столько лет прошло, пора бы уже смириться, но у меня не получается - сегодня к нам на ужин придут Каллены...
- И что?
- Ты обязан быть на ужине.
- Я никому ничем не обязан...
- Каллены наши давние друзья и ты должен быть, я тебя очень прошу - и Рейчел, тяжело вздыхая, вышла из комнаты. Что ж ладно посижу на этом чертовом ужине, раз она так просит. С Калленами я несколько раз встречался на приемах, но вот их дочь я еще ни разу не видел. Ладно надо принять душ и поспать до вечера, что я и сделал.
Подошло время ужина, Рейчел, как всегда пришла и разбудила меня. Весь день проспал, будь моя воля еще бы поспал, но пришлось встать и одеваться. И сейчас я, недовольно кусая губы, стоял и ждал прибытие Калленов. Вот и прозвенел долгожданный звонок. Дворецкий открыл и вошли наши гостьи, первыми я увидел супругов Калленов, поприветствовал их, потом повернулся стоящей сзади них девушке и замер. Эта была вчерашняя незнакомка.
- Привет - удалось все-таки мне сказать, после небольшой паузы, которая возникла между нами.
- Привет
- Я Джейкоб Блэк - протянул ей руку.
- Ренесми Каллен - вложила свою ладонь в мою, а я не сводя с нее глаз прикоснулся губами к ее ладошке.
Поделиться572011-04-13 15:14:43
Офигенно!!!
Прода отличная!!!
Поделиться582011-04-13 15:50:39
Круто
Так нежно поцеловал ее ладошку
ПРОду
Поделиться592011-04-13 15:56:47
Глава 10.
Джейкоб Блэк поцеловал мою руку,а потом голантно помог сесть за стол.Он красавчик.Где-то я его уже видела.Только где?
Родители обсуждали дела по работе,а я несводила глаз с Джейкоба.Он тоже смотрел на меня и улыбался.Интересно о чем он думает?
Ужин был вкусным.Родители все болтали с мистером Блэком.Слушать их бред было скучно.Единственное что радовало меня сейчас это теплый взгляд Джейкоба,который сидел напротив меня.
-Пошли погуляем?-спросил он.
-А как же родители?
-Они не заметят нашего отсутствия.
-Хорошо.Пошли.
Он взял меня за руку и вывел из-за стола.И действительно родители даже внимания на нас необратили.
Его рука была теплая.Мы вышли из дома и отправились в сторону парка.
-Неожидал тебя здесь встретить.
-Почему?
-Недумал что дочь Калленов может ходить на вечеринки и пить так что отключается.Каллены ведь такие строгие.
-Я несовсем понимаю о чем ты,но скажу одно:мои родители совсем не строгие.
Поделиться602011-04-13 17:25:32
ОО!Супер!Я в восторге!!))Молодцы,девченки))ПРОДУ!