Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Избалованные судьбой (пишут Luuna Black, Лаура и Груби)

Избалованные судьбой (пишут Luuna Black, Лаура и Груби)

Сообщений 61 страница 70 из 170

61

Клёво!!!
Жду ещё!!!

0

62

Круто мне нравится
ПРОДУ

0

63

мммм как интересно, заманчиво)))))))))))

0

64

Супер!!!!!
Девчонки, вы умнички!!!
Проду!

0

65

Проду!

0

66

У вас новенькая в ПЧ и она требует ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

67

Глава 11 (Джейк)
   Ужин был скучен до невозможности, я не сводил взгляд с Ренесми, смотрел и улыбался ей. А она ничего, тело то что надо, а какие у нее бедра, ягодицы, так и хочется схватить их руками и прижать к стенке. Видел, что ей тоже скучно сидеть здесь, а почему бы не пригласить ее прогуляться со мной?
   - Пошли погуляем?
   - А как же родители?
   - Они не заметят нашего отсутствия.
   - Хорошо.Пошли.
   Я взял ее за руку и вывел из-за стола. Родители не обратили на нас внимание, все так же продолжали увлеченно болтать. Вышли из дома и направились в сторону парка.
   - Неожидал тебя здесь встретить.
   - Почему?
   - Не думал что дочь Калленов может ходить на вечеринки и пить так что отключается. Каллены ведь такие строгие.
   - Я не совсем понимаю о чем ты, но скажу одно: мои родители совсем не строгие.
   - Даа - поднял я одну бровь.
   - Ага, а что ты имел в виду, когда говорил о том, что я выпила и отлкючилась?
   - А ты не помнишь вчерашнюю вечеринку?
   - Совсем немного, то есть можно сказать совсем ничего.
   - Понятно, а я вот все прекрасно помню, ко мне подошла девушка, до такой степени пьяная, что сказав "Привет", отключилась в моих объятиях - насмешливым голосом, следя за вырожением ее лица, сказал я.
   - Ооо...только не говори мне, что это была я? - наигранно убитым голосом спросила она.
   - Увы мисс Каллен, это были вы, а мне было приятно держать тебя в своих объятиях - последние слава я говорил уже серьезно. Мы как раз уже зашли в парк, как Ренесми хитро взглянув на меня, быстро сказала.
   - Что ж тогда, если ты хочешь еще раз подержать меня в своих объятиях, я разрешу, если поймаешь меня - и бросилась бежать в глубь парка. Я постоял немного, как она может бегать на таких каблуках? думал я, потом бросился вслед за ней. Быстро догнав ее, обнял за талию, но она споткнулась и упала, я тоже, придавив ее своим телом.
   - Прости, тебе не больно, я ведь тяжелый? - спросил я, однако неспеша вставать. Чувствовать ее упругое и теплое тело под собой, было невероятно. Приподнялся немного и раставил локти по ее сторонам, опираясь на них, чтоб ей не было тяжело. Наши лица были всего в паре милиметров друг от друга, ее грудь поднималась и опускалась.
   - Нет, все хорошо - ее губы соблазнительно двигались и я не выдержав прикоснулся своими губами к ее губам.

+4

68

Вау!!
Aika, молодец!
Прода вышла просто шикарная!!
Даже не знаю, что сказать!))
Ты великолепно пишешь!
Проду!

0

69

ммммммммммммм
чувствую она его ой как заводит ^^

0

70

Превосходная прода!!!
Очень понравилась!!
Жду ещё!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Избалованные судьбой (пишут Luuna Black, Лаура и Груби)