Клёво!!!
Жду ещё!!!
Избалованные судьбой (пишут Luuna Black, Лаура и Груби)
Сообщений 61 страница 70 из 170
Поделиться612011-04-13 17:51:52
Поделиться622011-04-13 17:53:45
Круто мне нравится
ПРОДУ
Поделиться632011-04-13 17:54:08
мммм как интересно, заманчиво)))))))))))
Поделиться642011-04-13 19:51:58
Супер!!!!!
Девчонки, вы умнички!!!
Проду!
Поделиться652011-04-14 18:22:55
Проду!
Поделиться662011-04-22 04:48:39
У вас новенькая в ПЧ и она требует ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться672011-04-23 14:59:59
Глава 11 (Джейк)
Ужин был скучен до невозможности, я не сводил взгляд с Ренесми, смотрел и улыбался ей. А она ничего, тело то что надо, а какие у нее бедра, ягодицы, так и хочется схватить их руками и прижать к стенке. Видел, что ей тоже скучно сидеть здесь, а почему бы не пригласить ее прогуляться со мной?
- Пошли погуляем?
- А как же родители?
- Они не заметят нашего отсутствия.
- Хорошо.Пошли.
Я взял ее за руку и вывел из-за стола. Родители не обратили на нас внимание, все так же продолжали увлеченно болтать. Вышли из дома и направились в сторону парка.
- Неожидал тебя здесь встретить.
- Почему?
- Не думал что дочь Калленов может ходить на вечеринки и пить так что отключается. Каллены ведь такие строгие.
- Я не совсем понимаю о чем ты, но скажу одно: мои родители совсем не строгие.
- Даа - поднял я одну бровь.
- Ага, а что ты имел в виду, когда говорил о том, что я выпила и отлкючилась?
- А ты не помнишь вчерашнюю вечеринку?
- Совсем немного, то есть можно сказать совсем ничего.
- Понятно, а я вот все прекрасно помню, ко мне подошла девушка, до такой степени пьяная, что сказав "Привет", отключилась в моих объятиях - насмешливым голосом, следя за вырожением ее лица, сказал я.
- Ооо...только не говори мне, что это была я? - наигранно убитым голосом спросила она.
- Увы мисс Каллен, это были вы, а мне было приятно держать тебя в своих объятиях - последние слава я говорил уже серьезно. Мы как раз уже зашли в парк, как Ренесми хитро взглянув на меня, быстро сказала.
- Что ж тогда, если ты хочешь еще раз подержать меня в своих объятиях, я разрешу, если поймаешь меня - и бросилась бежать в глубь парка. Я постоял немного, как она может бегать на таких каблуках? думал я, потом бросился вслед за ней. Быстро догнав ее, обнял за талию, но она споткнулась и упала, я тоже, придавив ее своим телом.
- Прости, тебе не больно, я ведь тяжелый? - спросил я, однако неспеша вставать. Чувствовать ее упругое и теплое тело под собой, было невероятно. Приподнялся немного и раставил локти по ее сторонам, опираясь на них, чтоб ей не было тяжело. Наши лица были всего в паре милиметров друг от друга, ее грудь поднималась и опускалась.
- Нет, все хорошо - ее губы соблазнительно двигались и я не выдержав прикоснулся своими губами к ее губам.
Поделиться682011-04-23 15:41:36
Вау!!
Aika, молодец!
Прода вышла просто шикарная!!
Даже не знаю, что сказать!))
Ты великолепно пишешь!
Проду!
Поделиться692011-04-23 16:40:42
ммммммммммммм
чувствую она его ой как заводит
Поделиться702011-04-23 16:59:20
Превосходная прода!!!