Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Избалованные судьбой (пишут Luuna Black, Лаура и Груби)

Избалованные судьбой (пишут Luuna Black, Лаура и Груби)

Сообщений 71 страница 80 из 170

71

Ммм......Ну что там дальше
Айка все просто ганильно
Проду

0

72

Как все здорово и мило)
Конечно же жду проду

0

73

Глава 12 (Джейк)
   Ее губы были восхитительны, такие чувственные, мягкие, нежные, будь моя воля всю жизнь бы не отрывался от них. Что за странная и смехотворная мысль пришла. С каких это пор я стал таким сентиментальным, думал я. Но поцелуя не прекращал. Было такое ощущение, что мы с помощью наших языков исследуем, изучаем, познаем друг друга. Наши языки так переплелись, что не было понятно где ее, а где мой. Но все хорошое рано или поздно заканчивается. И поцелуй наш прекратился, из-за нехватки кислорода в наших легких, потому пришлось оторваться от этих пленительных губ. Мы долго смотрели друг другу в глаза, выравнивая сбившиеся дыхание, как ее глаза неожиданно озорно блеснули.
   - А вы неплохо целуетесь мистер Блэк - я рассмеялся.
   - Не неплохо, а просто божественно - немного похвастался я - все девушки, которые знакомы со мной, все до единного без ума от меня.
   - Так уж и все? - было так здорово лежать на ней, чувствовать ее прекрасное тело под собой и вот так вот разговаривать. Как-будто все, что сейчас происходит это обычное и каждодневное явление. Мне нравилось это чувство.
   - Да все, я ведь неотразим.
   - Неужели... докажете?
   - Для вас все что угодно мэм - и мы громко рассмеялись.
   - А если серъезно сегодня мы с друзьями собирались идти в клуб, пойдешь с нами, а там ты докажешь свою неотразимость, даже если я с этим согласна - а вот это уже интересно.
   - Да неужели, ты признаешь меня неотразимым - она только ухмылнулась.
   - Может уже слезешь с меня и пойдем, а то родители наверняка уже заметили наше отсутствие - я кивнул и неохотно встал, протянув ей руку. Она опять хитро блеснула глазами.
   - До дома я доберусь первой -  и побежала, а я покачал головой, она еще совсем ребенок, подумав, быстрыми шагами направился к выходу из парка.

+1

74

Aika ты молодец!Следующая прода с меня.

0

75

Оооо... как все мило и здорово, жду продолжения.

0

76

Супер!
Aika, как всегда блистаешь!))
Умничка!) прода восхитительная!
Жду еще!

0

77

Гениально....
ПРОДУ

0

78

Шикарная глава!!
Жду ещё!!!

0

79

ммммммммммммммммммммммммммммммммм
замечательно)))))))
прям такие ляльки-ляльки

0

80

Глава 12 (Джейк)
   Я догнал ее у дверей, хотел обнять ее за талию, но она увернулась, показав мне свой язычок.
   - Вот ты где - на нас уставились пара гневных глаз.
   - Мам, а что мы должны были сидеть и слушать ваши нудные деловые разговоры, нет уж увольте, больше не пойду с вами на деловые ужины...
   - Ренесми
   - Что?! Достали уже - и моя девочка направилась к машине, которую открыл шофер, но вдруг обернулась и крикнула - сегодня в 11, клуб "Заря" - вспомнил, что она приглашала меня пойти вместе с ней и с ее друзьями в клуб.
   - Хорошо - ответил я и она скрылась в салоне машины. Ее родители, недовольно поджав губы, тоже сели и уехали.
   - Что хороша девушка? - съехидничала Рейчел.
   - Ой отстань аа - махнул я рукой, решив немного искупатся в бассейне. Папа закатив глаза, не первый раз видит наши перепалки, заперся в своем кабинете.
   - А знаешь, эта девушка тебе не по зубам - я останавился по дороге в свою комнату и развернулся.
   - Что?
   - Что слышал, Ренесми Каллен так просто не отдается, она тебе не по зубам, ты сегодня ничего, кроме поцелую от нее не получишь - пожала она плечами.
   - Сегодня возможно нет, я должен ей кое-что доказать, а вот завтра забросто.
   - И завтра тоже тебя ждет облом
   - Да неужели, хочешь поспорим?
   - А давай - я удивленно смотрел на нее, моя сестра раньше никогда не стала бы ввязываться в авантюры, что это с ней, думал я, скрепляя наш спор - послезавтра утром жду доклада о завтрашней ночи - и подмигнув мне вышла из дома. И что это было?

Отредактировано Aika (2011-04-26 22:48:08)

+1

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Избалованные судьбой (пишут Luuna Black, Лаура и Груби)