Как он так? 
спор на секс? дико, пошло.
а его это веселит.
не давай ему Ренесми!!!!!!!!!!!!!!
Избалованные судьбой (пишут Luuna Black, Лаура и Груби)
Сообщений 81 страница 90 из 170
Поделиться812011-04-26 22:56:53
Поделиться822011-04-27 03:18:30
Ндаа, надеюсь Джейк проиграет, это так низко...
Проду
Поделиться832011-04-27 14:55:40
Ну ДЖейк...
ПРОДУ
Поделиться842011-04-27 19:58:40
Aika, умничка!!
Прода шик!!
Очень жду еще!
Поделиться852011-04-27 20:10:55
Девочки, фанф великолепный! Вы обе большие умнички!* Восхитительно пишете! Пустите в ПЧ? Жду с нетерпением проду!
Поделиться862011-05-07 20:38:11
Ооох, не знаю, что делать с этим фанфом, Лаура куда-то пропала, придется пока самой писать, может кто-нибудь хочет писать со мной, просто я одна не потяну(((!!!!!
Поделиться872011-05-09 14:27:25
Aika фанф мне очень понравился и заинтриговал) если у тебя нет предрассутков из-за того что я ноенькая могу предложить свои услуги в написании фанфа. 
Вот - это мой небольшой миник. если понравится как я пишу, могу стать твоим соавторм.
Отредактировано Груби (2011-05-09 14:27:47)
Поделиться882011-05-09 18:19:47
Груби принята в качестве нашего соавтора, она пишет следующую главу, ждите)
Не судите строго, это ее первый опыт в соавторстве!)))
Жду твоей проды))
Поделиться892011-05-09 19:31:08
Чтож, я написала продолжение этого замечательного фанфа и очень надеюсь что вам понравится. выкладываю сразу две главки, так как проды не было довольно давно)
Глава 13 (от лица автора)
       Приехав домой, Ренесми не удостоила родителей даже взглядом и быстро выскочила из машины, направляясь в свою комнату. Сегодняшний вечер обещал быть довольно интересным. Перед глазами в который раз мелькал образ Джейкоба Блэка, и при мысли о нём, на губах девушки появлялась ухмылка. 
       Войдя в свою комнату, девушка тут же направилась шкафу, полному недавних обновок. Она придирчиво начала осматривать свои вещи, когда услышала стук в дверь. 
«Ну что им ещё надо» - раздражённо подумала девушка. 
       - Входите. – Ответила она, даже не оборачиваясь. 
       - Долго ещё тебя ждать Ренесми? – Послышался звонкий и весёлый голос за спиной девушки. 
       Ренесми с довольной улыбкой на губах обернулась и встретилась взглядом со своей лучшей подругой Элис. Элис, вместе со своим парнем Джаспером, уезжали в другой город, чтобы навестить родителей парня и пробыли там почти неделю. За это время, Ренесми успела безумно соскучится по своим друзьям. 
       - Ну наконец-то вы приехали, а то мне совсем не с кем было ходить по магазинам. – Весело сказала Ренесми и обняла подругу. 
       - Ну а как же иначе не с Сарой же ты будешь ходить за покупками. – Притворно поморщилась Элис и обняла подругу в ответ. – Так, а почему ты ещё не готова? – Состроив грозное выражение лица, спросила Эллис, и скрестила руки на груди.  
       - Да ладно успокойся ты, просто пока не решила что одеть. – Улыбнулась Ренесми и в её глазах блеснул знакомый Эллис хитрый огонёк. 
       - Так признавайся, кого ты встретила. – Тут же раскусила её подруга. 
       Ренесми довольно улыбнулась и поведала подруге всё, что связано с Джейкобом. Попутно она выбирала себе наряд на сегодняшний вечер. Когда рассказ был окончен, Ренесми вопросительно взглянула на подругу, ожидая её реакции на всё произошедшее. 
       - Что ж, Джейкоб Блеэк заявленный бабник. Он привык, что все кого он хочет, падают к его ногам. – Задумчиво сказала Элис и озорные огоньки появились в её глазах. – Но ты ведь покажешь ему, чего он на самом деле стоит? – С довольной улыбкой спросила она. 
      - Ну а как же иначе? – Хищно улыбнулась Ренесми. О да, она всегда любила такие игры. Ведь это же так интересно смотреть на то, как самые высокомерные и самовлюблённые парни, глотая свою гордость, падают к её ногам. – Я сделаю так, чтобы он был у моих ног, а не наоборот. 
      Элис улыбнулась, да вечер обещал быть интересным. Она помогла выбрать Ренесми наряд и сделала ей первоклассный макияж. Закончив приготавливаться девушку весело смеясь, вышли на улицу, где в машине их ожидал Джаспер. Поприветствовав своего друга, Ренесми села на заднее сиденье, и они поехали в клуб. По дороге Ренесми посвятила парня в последние новости своей жизни и рассказала о своих планах на счёт Джейкоба. Джаспер в ответ только покачал головой, в этом была вся Ренесми. 
      Они с Ренесми были знакомы с самого детства и он не переставал удивляться как она изменилась по сравнению с тем какой она была в детстве. Когда-то он был уверен, что по уши влюблён в неё, однако со временем он понял, что это скорее больше любовь брата к младшей и бесшабашной сестре. Родители редко уделяли внимание Ренесми, сестру Розали отправили учиться в другой город, мол это было престижно, поэтому единственным кто был рядом с Ренесми был Джаспер. Ренесми раньше сильно грустила, что родители не могут быть рядом, но позже она просто прекратила обращать на это внимание. Она наслаждалась роскошной жизнью и росла очень высокомерной и избалованной девушкой. Только отношения с Джаспером у неё не менялись совсем, она всегда могла доверить ему всё что её беспокоило. Затем они познакомились с Элис, точнее Ренесми познакомилась с ней, а потом познакомила Элис с ним. Так они и стали неразлучной и самой бесшабашной троицей, от которой всегда было куча проблем. И вот, спустя годы они всё ещё вместе. Правда, у Элис с Джаспером отношения более чем дружеские и Ренесми за них была искренне рада. Розали, Эммет, Джаспер и Элис вот те, кто знал её и кого она любила. Они принимал её такой, какая она есть и любили её именно такой. 
      Джаспер еле заметно улыбнулся воспоминаниям, накатившим на него. Но всё же, ему было немножко жаль, что Ренесми так и не смогла познать настоящей любви родителей. Он в отличие от Ренесми рос в любви и заботе и не был всегда один на попечении нянек и это позволило ему вырасти довольно жизнерадостным и добрым душой человеком. Он никогда не считал себя выше кого-то и не унижал. Ренесми была его полной противоположностью, но это не мешало их дружбе. 
      Как только они подъехали к клубу Ренесми довольно улыбнулась и вместе с друзьями направилась ко входу в клуб. Охранники без всяких проблем пропустили их, а толпящиеся у входа люди проводили троицу внимательными и раздражёнными взглядами. Ренесми только высокомерно подняла подбородок и изящной походкой вошла в клуб. Девушка перевела взгляд на часы. Было ровно одиннадцать. Она задумчиво оглядела клуб и заметила Джейкоба, который как раз обратил на неё внимание. Он ослепительно улыбнулся и, помахав рукой, пригласил их пройти к месту, где он расположился со своими друзьями. 
      «Не помню, чтобы приглашала и его друзей» - отметила про себя девушка, но быстро отогнала от себя эту мысль. Наоборот это было даже к лучшему. Она кивнула Джасперу и Элис, чтобы те, следовали за ней и, уверенно зашагала в сторону Джейкоба и его компании. – «Ну что ж, шоу начинается» - довольно подумала про себя девушка.

Глава 14 (Джейк)
       В одиннадцать пятьдесят мы с Эмбри, Квилом и Полом были уже в назначенном клубе. Зачем только эти трое увязались за мной?! Как только они узнали, что я собираюсь в клуб они даже слушать не стали мои возражения и приехали ко мне. Выгонять их заняло бы слишком много времени и в результате они поехали со мной. Это было очень раздражительно, потому что всю дорогу они пускали едкие комментарии по поводу малышки Ренесми. Почему раздражительные? Потому что моя сестра рассказала им про спор и теперь они ставили ставки, кто победит, я или она. Эмбри поставил на меня, остальные на Рейчел. До сих пор не могу понять, что нашло на мою сестру, это совсем на неё не похоже, заключать такие споры, ещё и разглашать их всем подряд. 
      Мы заняли столик в конце зала и стали ожидать Ренесми и её друзей. Эмбри и Квил довольно шумно спорили, кто же из них победит. Квил утверждал, что дочка Каленов та ещё штучка и может задать мне жару, Эмри же усмехался в ответ, говоря, что врятли найдётся кто-то кого я не смогу затащить в постель, и я с ним был полностью согласен. Пол к моему удивлению молчал, и эта странная ухмылка на его губах меня заметно нервировала. 
      Ровно в одиннадцать я заметил знакомую фигуру и присмотрелся в лицо только что вошедшей девушки. Да, это была она! Позади неё шли парень с девушкой. Державшиеся за руки и что-то обсуждавшие. Я заметил как она взглянула на часы, а затем огляделась. Тут же её взгляд встретился с моим и я помахал ей рукой приглашая за наш столик. 
      - О, так это она? – весело подметил Квил и стал оценивающе оглядывать её с ног до головы. 
      Я же вновь перевёл взгляд на Ренесми и на мгновение замер. Да она действительно прекрасна. Она стала ещё более восхитительной, чем в прошлый раз. На ней была джинсовая мини-юбка и обтягивающий её стройную фигуру топик. Вырез был довольно заметный и если она попробует наклониться, я уверен, что увижу очень даже интригующий вид на её довольно большую грудь. На ногах у неё были туфли на высокой шпильке, состоящие из одних шнурков. И как она только не замёрзла в этом наряде? Но смотрелось всё это просто потрясающе. Я уже в который раз обвёл её фигуру хищным взглядом. Да, я безусловно её добьюсь. Я хочу её, а если я чего-то хочу, я всегда это получаю и Ренесми Кален не станет исключением из этого правила… 
Отредактировано Груби (2011-05-09 19:31:38)
Поделиться902011-05-09 19:45:32
Вау, здорово, мне жутко понравилось, Груби ты умница, чувствую, мы сможем с работаться)))