я хочу узнать с кому Драко будет бить морду из-за Аники
Я тебя обломаю+))
Никому=)
По крайней мере этого пока не предвидится=)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Выбор
я хочу узнать с кому Драко будет бить морду из-за Аники
Я тебя обломаю+))
Никому=)
пожалуйчта,продуу!!!
Я тебя обломаю+))
Никому=)
нууууууууууууууууууууууууу:(((
ты меня пичалишь:((
Проду на форум
завтра-послезавтра постараюсь выложить=)
проду проду
Пипец, длевчонки...
Прода дается мне очень тяжело..=(
Но я стараюсь=)
Глава 8.
После того дня мы стаи встречаться. Объятия, поцелуи в щечку, но никаких поцелуев на публике. Аника не хотела, и я был с ней в этом солидарен. Зачем порождать новые сплетни? Их и так достаточно.
Аника переехала в Слизерин в комнату по соседству, а вчера перебралась ко мне. Я до сих пор не могу отойти.
Flashback
Я лежал на кровати и размышлял о том, как изменилась моя жизнь с приходом в нее Аники. Внезапно за дверью послышались возбужденные голоса, а позже раздался стук в дверь. Я открыл ее и обомлел. Передо мной стояла Аника в простыне, прикрывающей только самое сокровенное.
- Драко, у тебя не найдется полотенца, а то мое украли и ни у кого больше полотенец не оказалось. – Сказала она нарочито громко и покосилась в сторону девчонок. Пенси готова была взорваться от злости. Я заметил, каким пожирающим взглядом смотрят на нее парни, и затолкнул ее в комнату.
- Ты что устроила? – Я был ужасно зол.
- Где полотенце? – Она пропустила мой вопрос мимо ушей.
- В ванной.
Она скрылась за дверью, а позже вышла ко мне. На ней были только трусики. Грудь подпрыгивала при каждом шаге. Она подошла ко мне, положила руки мне на грудь и посмотрела из-под ресниц.
- Драко, может, я перееду к тебе? Девчонки меня ненавидят, а Пенси, боюсь, вообще скоро убьет. – Я почувствовал легкий поцелуй.
- Что ты со мной делаешь? – Простонал я и положил руки ей на талию. В этот момент дверь в комнату открывается, и на пороге появляется Пенси. Аника как-то лениво посмотрела на нее, чмокнула меня в щеку и пошла в сторону двери.
- А! Забыла!
Она резко развернулась, подошла к кровати, завернулась в простынь и подмигнула мне. Ну, хоть вспомнила, что у нее есть парень! Она опять поцеловала меня в щеку и ушла. В коридоре послышались перешептывания. Сразу захотелось оказаться там и дать каждому по морде. Я сжал руки в кулаки и засунул их в карман, чтобы соблазн был меньше. В кармане нащупал записку и сразу же развернул. «Когда все уснут…» Я посмотрел на дверь, где недавно скрылась Аника, и обнаружил все еще стоящую там Пенси.
- Может, объяснишь, что это было? – буквально прошипела она.
- Это ты может, объяснишь, что ты тут устроила? Сама ненавидишь Анику, так и девчонок против нее настроила? Объясни! – Под конец я уже орал.
- Да! Да, я ее ненавижу! С тех пор как она появилась в этой школе все пошло наперекосяк! Посмотри, в кого ты превратился! Драко, - с ора она перешла на обычный тон, - мы же были вместе, нам было хорошо!
- Мы никогда не были вместе! Нас не связывало ничего, кроме секса! – Отрезал я.
- Еще скажи, что с ней по-другому! Что ты ее любишь!
- Уходи! – Я пропустил ее вопрос мимо ушей.
Как только за Пенси закрылась дверь, я задумался. А ведь действительно, что я к ней чувствую? Благодарность? Да, я благодарен ей за то, что она появилась в моей жизни! Нежность? Тоже да. Ревность? Определенно! Я готов любого порвать за неправильный взгляд в ее сторону! Страсть? Это даже не обсуждается! Одна ее улыбка, и я уже возбужден до предела. Влюбленность, привязанность? Может быть. Но любовь… Нет, не думаю.
Внезапно стена начала раздвигаться в стороны. В образовавшуюся дырку залетели чемоданы, следом появилась Аника, и дырка сразу исчезла.
- Привет! О чем задумался? – Она весело подбежала ко мне и поцеловала в щеку. Увидев ее, губы сами расплылись в улыбке. Я обнял ее за талию.
- О тебе конечно!
- Ммм… И что же ты надумал? – Она кокетливо улыбнулась и положила руки мне на плечи. Ну, что я говорил?
- Что ты лучше всех!
Я притянул ее к себе, чтобы она почувствовала мое возбуждение. Мы слились в страстном поцелуе, но вскоре Аника отстранилась. Я посмотрел на нее. Что-то было не так. Она смотрела в одну точку стеклянными глазами. Позже они стали закатываться, и она упала в обморок.
Я подхватил ее и положил на кровать, а сам сел рядом и взял ее руку в свою. Не знаю, сколько я так просидел, но ее веки начали трепыхать и она открыла глаза.
- Боже, я так за тебя волновался! Что случилось? Голова кружится?
- Есть немного. – Она поднялась на локтях, но, буквально сразу же, упала обратно.
- Я, конечно, знал, что хорошо целуюсь, но не до такой же степени! – я усмехнулся.
- Малфой, ты неисправим! – Она улыбнулась.
- Так что случилось?
- Если бы я знала… Давай спать?
Я понял, что спорить с ней бесполезно, поэтому разделся и лег под одеяло. Я обнял ее за талию, она положила голову мне на грудь. Так мы и уснули.
Конец Flashbackа
От моих мыслей меня отвлек легкий поцелуй. Я посмотрел на СВОЕГО ангела и улыбнулся.
- Доброе утро!
- Доброе. О чем на этот раз думал?
- Конечно же о тебе!
- Ну, я разрешаю тебе еще подумать обо мне, пока я буду в душе. – Она улыбнулась, чмокнула меня в губы и скрылась за дверью ванны. Я тоже встал и начал одеваться.
И все же? Почему она упала в обморок? Что послужило тому причиной? Я решил выяснить это у нее, во что бы то ни стало!
Гостинная Слизерина
Трусики Аники
Кровать Драко
Аника в простыне
Отредактировано ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ (2011-07-03 16:54:09)
Девчонки, эта глава давалась мне очень трудно=(
По-мойму получилось жреново=(
Поэтому принимаются тапки и помидоры=)
И еще.
Это последняя прода перед моим отъездом=(
Если там будет интернет, то я обязательно буду заходить=)
А пока я наверстываю долги и обдумываю 2 новых идеи фанфиков=)
Жду ваших комментариев и критику=)
Простите за фиговую проду=(
- Я, конечно, знал, что хорошо целуюсь, но не до такой же степени! – я усмехнулся.
ахах :DDDD
Простите за фиговую проду=(
ничего не фиговая
только у меня картинки не показывает О_О
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Выбор