девки да вы извращенки просто!))))))))
фанф крутой
это еще цветочки=)))
спасибо=))))
эротиииишные
Даша1 Только у нас с тобой могут быть ТАКИЕ сны! 
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Выбор
девки да вы извращенки просто!))))))))
фанф крутой
это еще цветочки=)))
спасибо=))))
эротиииишные
ёёёпть!девки да вы извращенки просто!))))))))
ахах 
ты меня ещё плохо знаешь 
ну ещё бы 
Сажусь писать продочку=)))
У меня к вам вопрос.
Писать от лица Аники или от лица Драко?=)
От кого интересней почитать?
♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, а вот и я"!!!
Обе продки просто класс, аттас, не вырозить словами.
С нетерпением жду продку.
Отвечая на твой вопрос, лучше от лица Драко.
Хочу побольше НЦ.
Вечно твоя ПЧ, BANILL.
P.S. Пошла читать "ОН и ОНА".
BANILL
Рада, что ты не забываешь обо мне=)))
От лица Драко....
Я думала вам будет интересно узнать, что же все таки случилось с Аникой..)
Ну раз Драко, значит Драко=)))
ждууу)))))
Хочу проду!!!от дракошки!!!!!!!!
Глава 9.
Я успел только натянуть боксеры и штаны с рубашкой, как Аника уже вышла из душа. Выглядела она с ног сшибательно. Белая блузка, обтягивающая абсолютно ВСЕ. Белая юбка в серую и черную клетку, или серая в черную и белую клетку… Короче, пофиг! И белые туфли. Неброский макияж, каштановые локоны струятся по спине и плечам. Но что меня очень порадовало в ее наряде, так это галстук цветов Слизерина.
- Что улыбаешься?
- Да ничего.
- Тогда перестань улыбаться, а то ты меня пугаешь. – Она взяла тетрадь и подошла ко мне. – Пошли? – Я удивленно на нее посмотрел.
- Это все, что ты берешь?
- Это все, что мне сегодня понадобится. – Я обнял ее за талию, и мы пошли на завтрак. Уже никто не удивлялся. Поначалу все считали нас парой, мы молчали. Не знаю, как сейчас, но нас уже никто не трогает. В последнее время я начал испытывать неизведанные мне чувства. Стоило какому-нибудь парню посмотреть на нее, как меня начинало колотить, глаза застилала пелена гнева. От моих размышлений меня отвлек директор, вставший к своему месту.
- Дорогие мои, хочу сообщить вам приятную новость. Как вы помните, два года назад в нашей школе гостили гости из Дурмстранга и Шармбатона. Но тогда была очередь нашей школы проводить Турнир Трех Волшебников, которых, как вы помните, у нас было четверо. – Все покосились на Поттера. – Так вот, в этом году на Хэллоуин к нам приедут 6 и 7 курсы этих школ, и нам нужен человек, который организует современный праздник, конечно, не без помощи. – Рука Аники сразу же метнулась вверх. – А, мисс Скин, на вас-то я и рассчитывал. Можете выбрать себе помощников.
- Сколько?
- Сколько потребуется.
- Ну, сначала я хотела бы спросить, кто хочет мне помогать? – Почти все подняли руки. – Так, чтобы никому не было обидно, я возьму по одному - два человека с каждого факультета. Чжоу Чанг, Седрик Дигори ( прим. Автора: у меня Седрик не погиб в турнире), Джинни Уизли, Гарри Поттер, Блейз Забини и Драко Малфой. – ЧТО?? А я-то тут причем? Видимо увидев мое недоумение, она наклонилась к моему уху так, что ее грудь оказалась на уровне моих глаз. – А тебе по статусу положено. Или ты оставишь меня на растерзание мальчиков? – Как представил, что она будет одна, наедине с ЭТИМИ… - Я всегда знала, что на тебя можно положиться. – Весело проговорила она и поцеловала меня в щеку. Я посмотрел на Блейза, рассчитывая на поддержку, но тот был полон энтузиазма.
- Итак, все, кто занят в организации праздника, остаются здесь, остальные – прошу на занятия.
- Ну, что я могу сказать. Спасибо, что согласились мне помочь. Сейчас не могу сказать ничего интересного. Предлагаю встретиться вечером, и я объявлю наш дальнейший план действий. А сейчас все свободны. Драко, останься. – Все ушли, я остался. Аника сразу же подошла ко мне и поцеловала. Я мгновенно возбудился.
- Что же ты делаешь? – Простонал я.
- Ты пойдешь со мной на вечеринку?
- Ммм… Куда?
- В Нью-Йорк. – я резко отстранился от нее и заглянул ей в глаза. Она не шутила.
- Нет. – Отрезал я.
- Ну ладно. – Она весело чмокнула меня в щеку и убежала. Ой, что-то мне не нравится ее быстрое согласие…
Так как от уроков я был освобожден, а погода пела, то я решил провести этот день под деревом на берегу озера. Позже ко мне присоединился Блейз и Пенси. Мы прикидывали, что может придумать Аника.
- Спорим, что это будет стрип - шоу? – Пенси презрительно сморщила нос. Кто-то обнял меня за плечи и поцеловал в щеку.
- Если ты так хочешь показать свое мастерство, то, ради тебя, я поставлю пилон*. – Это была Аника. – Ребят, оставите нас?
- Нет, не оставим!
- Не обращайте на нее внимания! Ждем вам на ужине! – Блейз подмигнул Эн, подхватил Пенси и потащил ее в замок. Почему - то меня очень взбесил его жест.
- Что это было?
- А что? – Спросила она, кусая меня за ухо.
- Он тебе подмигнул!
- А ты что, ревнуешь? – Я не видел ее лица, но хорошо почувствовал, что она улыбается.
- Да!
- Ну, милый, ты же знаешь, что мне никто кроме тебя не нужен. – Пока она говорила, ее руки скользили по плечам, груди, животу…. Я перехватил ее руки у себя на поясе.
- Ты же знаешь, что если мы начнем, то уже не остановимся.
- Да, ты прав. Идем на ужин? – Я поднялся и помог подняться ей.
- И все же, что ты придумала?
- Потом, все потом. – Мы зашли в Большой зал. – Иди за стол, а мне надо сделать объявление. – Она улыбнулась, чмокнула меня в щеку и пошла к месту директора. Дамблдор кивнул.
- Прошу минуточку внимания. – Зал затих. – Как вы знаете, через две недели у нас праздник и мне поручена его организация. Так вот, у меня есть грандиозный план, в который свою группу, я посвящу чуть-чуть позже. И поэтому с завтрашнего дня никто не будет иметь права заходить в Большой зал, даже учителя. Завтракать, обедать и ужинать вы будете у себя в комнатах. Свою группу я попрошу остаться после ужина. Пока что это все. Приятного аппетита. – С этими словами она вышла из зала.
Ужин закончился. В Большом зале осталось 6 человек.
- Ребят, простите, что опоздала. Переходим сразу к делу. Во-первых: все приходят парами. Сначала будет что-то типа бала, потом дискотека. Там мы обустроим сцену, там поставим колонки, там будет вся остальная техника. – Она говорила и активно жестикулировала руками. – Я поработаю над ней так, что она будет работать на территории Хогвартса. Во-вторых, кто-нибудь из вас умеет петь? – все отрицательно покачали головой. Я решил промолчать. – Значит придется обходится своими силами. И…
- Подожди, подожди! Драко, ты же поешь! – Все повернулись в мою сторону. Аника вопросительно подняла брови. Боже, Блейз, как же не вовремя у тебя проснулась память!
- Нет. Раньше пел, сейчас у меня сломался голос.
- Но…
- Я сказал, нет! – Рявкнул я.
- А зачем это?
- В начале будет мини-концерт. От каждой школы по два-три номера. Визитная карточка. Завтра утром я отправлюсь в школы и обговорю все с директорами. Тек же, парни, завтра получите чертежи сцены и приступите к работе. Девчонки, на вас опросить прекрасный пол насчет платьев. Бальные или коктейльные. НО! Если проскользнет хоть крупица плана ЗА пределы этого помещения, по три шкуры с каждого спущу! Я предупредила! Все! На сегодня все свободны! Спокойной ночи и до завтра! – Она улыбнулась, расцеловала всех в щеки. Когда она целовала парней, я просто развернулся и вышел из зала. А ведь действительно, я давно не брал в руки гитару…. Более того, я вообще забыл о ее существовании! Я провел рукой по струнам, тело наполнилось непередаваемым чувством восторга. Мелодия полилась сама собой. Сам того не замечая, я стал напевать хорошо знакомую песню.
- Значит, Блейз был прав. – Я резко обернулся. Аника стояла в дверях и смотрела на меня.
- Все равно это ничего не меняет. – Я убрал гитару обратно под кровать.
- Почему ты не хочешь выступить?
- Почему? Ты спрашиваешь почему??? Почему я не хочу выступить??? Я? Которого ненавидит вся школа??? Даже не знаю!
- С чего ты взял, что тебя ненавидят?
- Еще скажи, что это не так! – Она оторвалась от косяка и подошла к заколдованному окну.
- Тебя любят. Любят, не смотря на твои принципы и твою гордость! – Я смотрел на нее во все глаза. Это она мне так в любви призналась? Я подошел к ней и развернул на 180 градусов. По ее щекам текли слезы. Подчиняясь какому-то шестому чувству, я прижал ее к себе. – Отказался от Нью-Йорка, потому что там МАГЛЫ. – Она презрительно проговорила последнее слово. – Не захотел петь из-за того, что мало ли что, пострадает твое самолюбие! Эгоист! Ненавижу! Слышишь? – Она подняла взгляд. – НЕНАВИЖУ! Ненавижу! – Она кричала и била меня кулачками по груди. Я взял ее лицо в свои руки и поцеловал. Она сжала губы и продолжила меня бить, но потом все-таки сдалась и ответила на поцелуй. Поцелуй был отчаянный, позже он стал перерастать в более страстный. Аника обвила мою талию ногами, я подхватил ее и кинул на кровать. Сорвал с нее юбку. Блузка не хотела расстёгиваться, поэтому я ее просто разорвал. Представший мне вид заставил остановиться. На ней было потрясающее сине-белое белье. Увидев мой взгляд Аника нахально улыбнулась. Вот знает же, что безумно сексуальна и красива и бесстыдно пользуется этим! Возбуждение нахлынуло огромной волной. Я впился в ее губы, постепенно снижаясь. Щелк, лифчик отлетел в сторону. Я припал губам к соску, Аника выгнула спину. Руки ласкали внутреннюю сторону бедра и, наконец, дошли до совершенно мокрых трусиков. Ловко отодвинув ненужный кусочек ткани, я погрузил в нее палец, и услышал полный удовольствия стон. Мой половой орган уже болел от возбуждения. Аника резко перевернула меня на спину и сорвала рубашку. Следом полетели и брюки. Теперь мы были на равных. Энни провела ноготками по моей груди и остановилась на резинке боксеров. Секунда, и этой ненужной вещи уже нет, а ее пальчики заскользили по младшему Малфою. Где она только этому научилась?! Так хорошо мне не было еще никогда! Я быстро подмял ее под себя и резко вошел. Я двигался резко, быстро, грубо. Аника стонала, извивалась подо мной, царапала мне спину. Через час удовольствия мы одновременно кончили. Я обессиленно упал на Анику, придерживая свой вес на локтях. Она смотрела на меня, ее глаза блестели, на губах была счастливая улыбка. Я легко поцеловал ее и перекатился на бок. Энни положила голову мне на грудь, мои руки уже по привычке обвили ее талию. Через несколько минут дыхание любимой выровнялось. Да, да! Именно любимой! Только сейчас я понял, что влюбился. Я полюбил, хотя совсем недавно считал, что любви не существует. Я поцеловал Энни в висок и прошептал слова, которые когда-нибудь скажу ей наяву
- Я люблю тебя…
Седрик
Джинни
Гарри
Отредактировано ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ (2011-07-25 21:39:28)
Драко
Драко и Аника на озере
Белье Аники
Дорогие мои, любимые=**
Вот и продочка=))
Кто-то там просил побольше НЦ=))
Надеюсь, хоть на троечку потянет=)))
Когда будет следующая, не знаю, потому что на этой неделе планирую выложить продку в ОН и ОНА, и в Поменяться местами, и сюда не успею=(
А потом на 2 недели в деревню без интернета=((
Жду ваших комментариев=**
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Выбор