ох...ну Дракоша)))
хочу проду!)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Выбор
ох...ну Дракоша)))
хочу проду!)
боооооооооже
каким он стал нежным и сентиментальным
просто сказка)
проду давай
Глава 10.
От лица Аники.
Когда я проснулась, Драко еще сладко спал. На лбу залегла морщинка, брови нахмурены.
- Нет! Не отдам! Она моя! – Он разговаривает во сне? Как я поняла, кто-то хочет меня забрать, а он не хочет отдавать. Стало так приятно. Я погладила его по щеке.
- Не волнуйся, я никуда от тебя не иду. – Я поцеловала его в щеку и пошла в душ. Когда я вышла, завтрак уже был в комнате, а Драко сидел на кровати и мотал головой в разные стороны. Увидев меня, он соскочил с кровати и заключил меня в объятия.
- Милый, все хорошо? – Ничего не ответив, он поцеловал меня.
- Теперь да. – Сказал он, оторвавшись от меня.
- Иди в душ и будем завтракать. – Он еще раз меня поцеловал и скрылся за дверью ванны.
Мы быстренько поели, пустая посуда тут же исчезла. Так, мне сегодня в другие школы идти, надо одеться классно, но чтобы понравится не только ученикам, но и директорам. Поэтому я решила одеть черную футболку, голубые потертые джинсы и черные сапоги. Волосы распустила и слегка завила. Аксессуары, легкий макияж и вуаля! Я готова! Драко аж рот раскрыл, когда меня увидел. Я мило ему улыбнулась, взяла ноутбук, чертежи сцены, и мы отправились в большой зал. К двери, постоянно оглядываясь, подошел парень, курс, наверно,2-3. Мы с Драко переглянулись, ухмыльнулись и тихо пошли к двери.
- Что-то ищешь? – Бедный малый…. Через секунду его уже и след простыл. Я рассмеялась, Драко подхватил. – Всем привет! – Поздоровалась я со всеми, заходя в Большой Зал. – Ну, что ж, приступим. Парни, вот чертежи. Все ли понятно? – Они кивнули. – Тогда начинайте. Девчонки, как дела у вас?
- Немного затруднительно опрашивать студенток Пуффендуя и Слизерина.
- Так, это я беру на себя, а вам тогда надо будет съездить по этому адресу и забрать цветы. Цветов очень много, поэтому придется ездить несколько раз. Для вас это все на сегодня.
- Хорошо. – Они забрали бумажку с адресом и умчались. Парни уже собрались идти в лес за деревьями. – Ладно, до встречи! – Я перенеслась. Первым в моем списке был Дурмстранг. Встретил меня профессор Каркаров, директор школы. О моем визите он был предупрежден, поэтому сейчас мы направлялись в зал, где остались только 6-7 курсы.
Мы зашли в зал. Все взоры сразу устремились на меня. Другая на моем месте давно бы смутилась, но не я! Я гордо прошествовала в середину зала.
- Как вы все помните, мы приглашены на Хэллоуин в школу Хогвартс. Аника Скин – организатор праздника и она прибыла сюда, чтобы сообщить то, что потребуется от нас
- Мы приглашены на праздник, и мы же должны что-то делать?!
- Не волнуйся, не сломаешься! – От моего тона он заткнулся, а Каркаров одобрительно на меня посмотрел. – Итак, в начале нашего праздника будет небольшой концерт – визитная карточка. От каждой школы по 2-3 номера, любых! Вы должны сейчас решить, кто и с чем будет выступать, и сказать мне. На все про все у вас…. – я наткнулась глазами на того человека, которого я сейчас хотела видеть меньше всего. Что он ТУТ делает?
- Я буду выступать! – Он поднялся и насмешливо посмотрел на меня.
- Один?
- Один и не один.
- Два номера?
- Да!
- И еще. Форма одежды – официальная. На этом все. Профессор Каркаров, я бы хотела поговорить с этим… - я скривилась – молодым человеком. – Еле выдавила я.
- Конечно. Стивенсон, останься! Остальные, свободны! – Эх, с какими печальными взглядами парни выходили из зала. Хорошо, что тут нет Драко. Иначе было бы массовое убийство.
- Ты что-то хотела?
- Да. Мне нужны названия твоих номеров, музыка и прочее.
- Хорошо. Первая сольная песня Fire. Вторая – дуэт, вместе с девушкой из Шармбатона., песня Tear it down.
- Мне нужна фонограмма или ноты. – Он щелкнул пальцами, на его ладони появился диск.
- Вот. – Я быстренько занесла информацию в ноут. Названия песен показались мне знакомыми, но я не обратила на это внимания. – А теперь, может, объяснишь, что ты здесь делаешь?
- Не поверишь, но меня интересует этот же вопрос. – Я закрыла компьютер и поверн6улась к нему.
- Я тут как бы учусь!
- Ключевое слово «как бы»! Как ты попал в эту школу?
- Мне пришло письмо.
- Офигеть! Мне еще никогда не изменяла моя сила!
- Какая сила? – А теперь контрольный!
- Позвольте представиться, Аника Скин – Самый Сильный Маг в мире и девушка, которую ты продинамил! – Выражение его лица было бесценно!
- Любимая, в тот раз ты меня не правильно поняла! – Я аж подавилась!
- Как ты меня назвал? И как в ТОТ раз тебя можно было неправильно понять????
- Да ладно, я же знаю, ты тоже меня любишь!
- Ага, а ты Бред Пит! Не тешь себя надеждами! Тем более у меня появился ЛЮБИМЫЙ парень! - Я вспомнила моего надменного красавчика и улыбнулась. – Бывай! – Я махнула ему, развернулась и вышла из зала, не забыв ноутбук. Так как школа находилась на корабле, мне предстояло еще выйти на палубу, что я и сделала. На палубе было много парней младше, которые рот открыли, увидев меня. Я вытянула руку вперед, сжав кулак. На среднем пальце находилось колечко, из которого вылетел луч и образовался портал. Слишком много сил уходило на перемещение, а я и так чувствовала себя не очень, потому решила использовать такой способ. Только я хотела сделать шаг, как меня сзади кто-то схватил за руку и развернул. Угадайте, кто это был?
- Кто твой новый парень? – Грубо спросил Стив.
- А тебя ебет? – В той же манере ответила я, выдернула руку и пошла к порталу.
- Все равно ты будешь моей!
- Не тешь себя надеждами! – Я повторила ранее сказанную фразу.
В Шармбатоне не было ничего интересного. От их школы будет выступать Лилиан с сольной песней Too cool, кстати, она и поет дуэтом со Стивом. По-моему, милая девчонка! Не понимаю, как она может общаться с таким мудачьем, типа Стива. Так же я обещала, что завтра опять приду к ним и скажу, что одевать.
Когда я вернулась в Большой зал, стоял только каркас для сцены, а парни рядом курили.
- Устали, да?
- Ага. – Три, два, один. – Ой, Аника! – Они быстро затушили сигареты. – А мы тут это…
- Прохлаждаемся. Значит так, отсюда вы не выйдете, пока сцена не будет готова! А ты, - я повернулась к Драко, - сегодня остался без… - я посмотрела на парней – десерта по моему фирменному рецепту! – Я думаю, он понял. Результат не заставил себя. Он широко распахнул глаза. Зато, какой у меня завтра будет секс…. Я мечтательно улыбнулась.
- А нам можно, когда мы закончим? – Я посмотрела на Гарри и вопросительно подняла бровь. Блейз прыснул со смеху. Он тоже понял, что я имею ввиду. Седрик тоже смотрел на меня. Я подошла к ним и похлопала по щекам.
- Какие же вы еще наивные. Так, я пошла дальше по делам. Приду, чтобы минимум пол сцены было сделано! Понятно? – Они встали смирно и отдали честь.
- Есть, мэм! – А потом мы все дружно рассмеялись.
- Все, работайте. – Все еще смеясь, проговорила я и направилась к выходу из зала. Где-то посередине меня остановил Драко, обвив мою талию руками.
- Ну, может, не надо без десерта?
- Надо. Десерт получаю те, кто хорошо работает, а ты бездельничаешь . – Я нежно поцеловала его.
- А как же наказание?
- Я лишила тебя десерта, а это первое, второе, третье и компот. – Дважды ему повторять не пришлось. Он резко притянул меня к себе и впился поцелуем в мои губы. Я обвила руками его шею и ответила на поцелуй. Ну вот, теперь посвященных в нашу тайну стало на два человека больше. Язык Драко исследовал мой рот, я слегка его прикусила и услышала приглушенный стон.
- Я, конечно, все понимаю, но нам надо работать.
- Иди.
- Не хочу. – Он прижался своим лбом к моему и заглянул мне в глаза.
- Иди. – Я высвободилась из его объятий и повернулась к Гарри и Седрику, все еще пребывающим в шоке. – Ребят, никто не должен знать о нас. – Я посмотрела на Гарри. – НИКТО! Даже Рон с Гермионой. Когда придет время, мы сами все расскажем. Хорошо? – Они кивнули. – Ну вот и отличненько! – Я еще раз быстренько чмокнула Драко и убежала.
Вот и продка=))))
Картинки будут чуть чуть позже=)
Жду ваших комментариев=))
Отредактировано ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ (2011-09-10 17:26:52)
Аника
Кольцо
Отредактировано ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ (2011-08-01 10:22:13)
продууу)
Мда.....
5 дней прошло, а только один комментарий..=(
Может ну его нафиг?
Удалю фф, да и дело с концом?
Зачем силы тратить?
Удалю фф, да и дело с концом?
конечно дело твое, но мне бы хотелось прочитать... очень...
Почему я такая размазня?
Даже фф удалить не могу!
Может потому, что жалко?
укушу если удалиш!!!
я не могу просто комекать,накладка с интернетом отцом и компом..
но знай!я твой вечный читатель!!!!!!!
укушу если удалиш!!!
Ух, ты!!
И кем я стану?
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Выбор