Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выбор

Сообщений 151 страница 160 из 245

151

♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ написал(а):

Ух, ты!!
И кем я стану?

бешенным фанатам гп и всех прочих))0000

0

152

Мне очень нравится фанфик. Молодец! И иллюстрации придумала! Супер!

0

153

Проды супер! И не смей удалять фик!
А то закидаю тапочками!  :flirt:

0

154

Может ну его нафиг?
Удалю фф, да и дело с концом?

Кто что сказал?Ух, если удалишь, лично поймаю и заставлю всю ночь строчить продолжение!
Так что...Подумай над этим[взломанный сайт]
♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, извини, можешь меня даже побить за то что я не читала...Просто все лето было...Занятым...К примеру...Ты слышала о мужчине, что разбился в начале этого августа на парашюте?

Продочки я все прочитала!Спасибо!
И харе хандрить!Даже у меня иногда бывает упадок, я даже один раз вообще решила все бросить и уйти из мира фанфикшена, но слава Богу, меня отговорили. Это было из-за дурацкого отзыва.
Хочешь приведу пример?

Позвольте дать вам маленький совет: не пишите фанфиков. Никогда. Этим вы оскорбляете героев, придуманных другими людьми, вы делаете их глупыми, портите, представляете их в плохом свете. Если желаете самовыражаться на писательском поприще, то пишите рассказы. Или повести. Свои. Придумывайте своих героев, обдумайте их внутренний мир, не делайте их идеальными, вживитесь в них и посмотрите на мир их взглядом. А то у вас все герои одинаково-глупые: что мужчина лет сорока, что юная девица, - все смотрят на мир одинаково.
И учите русский язык. Читайте классику - нашу ли, зарубежную, разницы нет. Не нелогичные и банальные "Сумерки", а Гюго, Дюма, Толстого, Достоевского, Лермонтова, Толкиена. У них вы поймете, как изобразить героя так, чтобы было интеренсо читать.

Вот тогда мне было действительно хреново, но потом я поняла!
Я конечно обиделась сначала, не отрицаю, но потом плюнула и стала писать еще лучше.
Вот, что делает с людьми критика)­

Мой совет.
Всем не угодишь!Это первое, а второе, если  прислали, что-то подобное, не расстраивайся!
Это дает отличный шанс усовершенствовать свое творчество!Никогда не останавливайся на достигнутом!
Это по поводу критики. А теперь про твой случай. Сейчас лето, не все на месте, так что жди осени и к тебе приплывет целая толпа!

Отредактировано Лиза Май (2011-08-22 13:53:12)

0

155

Лиза Май написал(а):

.Ты слышала о мужчине, что разбился в начале этого августа на парашюте?

Нет, не слышала...=(

Лиза Май написал(а):

Позвольте дать вам маленький совет: не пишите фанфиков. Никогда. Этим вы оскорбляете героев, придуманных другими людьми, вы делаете их глупыми, портите, представляете их в плохом свете. Если желаете самовыражаться на писательском поприще, то пишите рассказы. Или повести. Свои. Придумывайте своих героев, обдумайте их внутренний мир, не делайте их идеальными, вживитесь в них и посмотрите на мир их взглядом. А то у вас все герои одинаково-глупые: что мужчина лет сорока, что юная девица, - все смотрят на мир одинаково.
И учите русский язык. Читайте классику - нашу ли, зарубежную, разницы нет. Не нелогичные и банальные "Сумерки", а Гюго, Дюма, Толстого, Достоевского, Лермонтова, Толкиена. У них вы поймете, как изобразить героя так, чтобы было интеренсо читать.

Охренеть!!!

Лиза Май написал(а):

Это первое, а второе, если  прислали, что-то подобное, не расстраивайся!

Нет, мне такого не писали=)) Слава богу=))

Лиза Май
Большое спасибо за комментарий=))
Так приятно читать такие большие отзывы=)))

Мои дорогие любимые девчоночки=))
Спасибо вам большое за комментарии=)))
Раз вы читаете, то для вас я сажусь за продочку=)))

0

156

Раз вы читаете, то для вас я сажусь за продочку=)))

Отлично!
*Значит ты все-таки подумала над моим предложением.)*

0

157

читаем!ещё как читаем!!!

0

158

Прода почти готова)

0

159

Глава 11.
               В холле я становилась, прижала  пальцы к вискам и сосредоточилась. По школе разнесся мой голос.
«Прошу прощения, говорит Аника Скин. Попрошу девушек Слизерина и Пуффендуя 6-7 курсов собраться перед обедом около озера. Спасибо за внимание».
                Таааак, полдела сделано. Теперь быстренько сбегаем по магазинам в поисках костюма себе и Драко. Нет, нет! Не в Хогвартс! На вечеринку в Нью-Йорк. Драко пойдет со мной, хочет он этого или нет! Я опять открыла портал и переместилась в переулок за магазином  Victoria's Secret. О боже! Глаза разбегались от такого количества костюмов, но все было не то! Под руку мне попался ничем непримечательный костюм чертенка. А, была, не была! Я одела его и…. О да! Это то, что нужно! Костюм сидел изумительно, если это конечно можно назвать костюмом. Потом забежала еще в один магазинчик и купила Драко сексуальный костюм вампира. Мы будем отличной парой. Я довольно улыбнулась и переместилась обратно в Хогвартс. 
              Я начала спускаться в нашу комнату, когда меня окликнул любимый голос.     
- Эн, стой!
- Опять отлыниваешь от работы?  - Я улыбнулась, чтобы он понял, что я шучу.
- Ради тебя, все что угодно. – Подхватил он. – Нет, на самом деле я хотел сказать, что хочу пойти с тобой на вечеринку. – Я аж открыла рот от удивления.
- Правда?
- Да! – Он кивнул.
- Секса все равно сегодня не получишь!
- А на вечеринку хоть можно?
- Так ты не шутишь? – Он отрицательно покачал головой. – Аааааа!  - Я бросила пакеты на пол и повисла у него на шее. – Спасибо! – Я порывисто поцеловала его в губы и уже хотела оторваться, но он не дал. Положив одну руку мне на затылок, другую на талию, он углубил поцелуй. Оторвались мы только когда услышали звон колокола. – Иди, тебе пора работать!
- Вот умеешь ты кайф обломать! – Я рассмеялась над выражением его лица. Он не сдержал ответной улыбки, а я не сдержалась и чмокнула его в щеку.
- Иди и, может быть, вечером я покажу тебе свой костюм. – Я загадочно улыбнулась.
- Есть, мэм!
               Он умчался обратно в зал, а я взяла пакеты, отнесла их в комнату и пошла к озеру. Там уже собрались оба факультета, только держались поодаль друг от друга.
- Ну, здравствуйте!
- Надеюсь, есть веская причина, по которой мы тут собрались?
- Кому не нравится, можете уходить, но на бал вы пойдете в том, в чем мне захочется! – Больше возражений не было. – Так-то лучше! На выбор вам дается два варианта: коктельное или вечернее платье. Те, кто за вечернее - направо, остальные – налево. – Девчонки начали делиться. Кучка за коктельные платья оказалась больше. Мне, в принципе, было по боку, все равно я их всех переодену в конце вечера. – Спасибо, вы свободны. – Они ушли, а я решила не откладывать на завтра, и переместилась в Шармбатон. Девушки обрадовались, услышав о платьях.
            Вечером  я валялась на кровати  и лазила в ноутбуке. Надо было составить сценарий, подготовить музыку. Когда я приступила к сюрпризу этого вечера, в комнату зашел Драко. Пришлось отложить это на завтра. Я захлопнула ноут и приняла сидячее положение, скрестив ноги в позе лотоса.
- И чему ты так радуешься?
- И тебе тоже привет. – Он улыбнулся и плюхнулся на кровать, рядом со мной.
- Давно не виделись. – Он начал прокладывать дорожку из поцелуев от плеча по ключице и выше. Когда он поцеловал меня за ушком, я не вытерпела! – И что ты делаешь?
- Я? Прошу прощения. – Он обворожительно улыбнулся. Я зашипела и рывком уложила его на кровать, оказавшись сверху. В его глазах плясали бесенята.
- Я сказала – НЕТ! – Не знаю почему, но я жутко разозлилась. Одним рывков я слетела с кровати, схватила  куртку и вылетела на улицу. Что со мной? Ведь Драко просто шутил! Я уверена в этом! Так почему же я так отреагировала? Не знаю….  В последнее время я вообще себя не узнаю! Да еще эти странные сны по ночам…
            Я услышала шаги сзади себя и обернулась. Это был Драко. Мы встретились глазами. Я могла прочитать в них страх, непонимание и, кажется, любовь.
- Прости! – Получилось хором, и  в следующее мгновение я была прижата к любимому телу.
- Энни, прости меня? Я просто хотел пошутить, я не хотел тебя обидеть!
- Это ты  прости меня! – я подняла на него глаза. – Я не знаю, что на меня нашло! В следующий раз просто не дай мне уйти. Подожди, пока псих пройдет. – Я улыбнулась, Драко улыбнулся мне в ответ и прильнул к моим губам. Но поцелуй был недолгим. Я непонимающе посмотрела на него.
- Пойдем домой, пока нас не поймали? – Я кивнула. После моего поведения не хотелось с ним спорить. Мы чуть не попались пр-ру Снейпу, но успели убежать.  Оказавшись в нашей комнате мы начали смеяться. – Хахаха! Знаешь, никогда не думал, что буду бегать ночью по школе! Хахаха!
- Ладно, я в душ! – Я чмокнула его в щеку, схватила пижаму и скрылась за дверью ванной.  Пижама состояла из шелкового топика и шортиков с разрезами по бокам. Драко она понравилась, я увидела это по его глазам. Спасибо ему и за то, что он не стал ко мне приставать.  Я очень боялась повторения своей вспышки гнева.
- Так почему ты был таким довольным?
- Завтра квиддич. Слизерин играет с Когтевраном. Придешь посмотреть?
- Ммм…. А как же! А теперь давай спать?
- Спокойной ночи. – Он нежно поцеловал меня и я провалилась в царство Морфея.
                И опять этот странный сон…

Когда я проснулась,  Драко уже не было, только на его подушке лежала записка:
« Солнышко, я на стадионе. Игра начинается ровно в час. Надеюсь, ты придешь.
                                                                                                                                  Твой Д.»
Ну что ж, пора собираться, потому что, судя по часам, у меня осталось  2 часа. Вот я спать! После всех утренних процедур я открыла  шкаф. Особенно решила не заморачиваться, поэтому одела черную футболку, коричневую жилетку сверху, ярко-красные брюки и балетки. Подобрала аксессуары, высушила волосы феном и так и оставила свободно лежать. Взяла куртку и отправилась на стадион. В холле я встретила Джинни.
- Ник, привет. Слушай, тут такое дело…
- Прекрати мямлить и говори!
- Сегодня квиддич и мы…
- О боже! Ну, неужели я похожа на монстра? Я сама сейчас направляюсь на стадион и, конечно же, мы сегодня не работаем! Скажешь всем?
- Конечно! – Она улыбнулась и умчалась, а я продолжила свой путь.
                Ну трибунах уже начался собираться народ. Команд не было видно, значит они в раздевалках. Я направилась прямиком к раздевалке Слизерина.
- Привет всем! – Я подошла к Драко и поцеловала в щеку, его рука уже привычно разместилась у меня на талии. Он ревновал меня ко всему, что движется! – Я зашла пожелать вам удачи! Сделайте этих Когтевранцев! – По раздевалке пронесся одобрительный крик. Воспользовавшись моментом, я наклонилась к уху Драко и прошептала: «Будь осторожен». Он непонимающе посмотрел на меня. – Пожалуйста, ради меня? – Я умоляюще посмотрела в его глаза, он кивнул. – Ладно, ребята, я пошла занимать самые лучшие места. – Я еще раз предостерегающе глянула на Драко и вышла.
              Игра началась. Блин, никогда не думала, что это так увлекательно! Выигрывал Слизерин, снитча видно пока не было. Вот Драко пролетел мимо меня и помахал рукой. Позер! Следом за ним, с удвоенной скоростью, пролетел бладжер. О нет!
- Драко! – Он услышал, повернулся.… Было слишком поздно…. Мяч сбил его с метлы, Драко потерял сознание. – Неееееееееет!!! – Словно издалека я слышала свой голос. Нет, я не могу позволить ему разбиться! Я вытянула вперед правую руку с растопыренными пальцами. Вокруг Драко появилось защитное поле. Падение замедлилось, но удар о землю все равно был очень ощутим. Спускаться было некогда. Я перелетела через трибуну и начала падать. Приземление было плавным, почти неощутимым. Я подбежала к Драко, он не дышал. Видимо мяч угодил ему прямо в солнечное сплетение. Я приложила ладонь к месту удара, она засветилась золотым свечением.  Драко начал жадно глотать воздух, но в сознание все равно не приходил.
- Нужно перенести матч на другой день.
- Что? Нет! Зная Драко, я могу с уверенностью сказать, что он будет в бешенстве, когда узнает, что матч перенесли! Надо играть!
- Но мы не можем играть без ловца!
- Я буду играть вместо ловца! Гарри, Седрик, донесете его до больничного крыла?
- Конечно!
- Нет проблем! – Гарри… Милый парень. Не представляю, как я смогу его убить…
- Спасибо! – Я щелкнула пальцами, появились носилки. Второй раз щелкнула – Драко был помещен на них. Третий – и вот на мне уже форма Слизерина. – Играем!
- Вообще-то замены запрещены правилами, но если команда соперников не против…
- Мы за! Будет интересно!
- У тебя есть метла?
- Ммм…. Сейчас проверим. – Я подняла правую руку вверх. Через несколько секунд послышался свист, как будто что-то рассекало воздух с огромной скоростью, и в моей руке оказался Нимбус-2001 – метла Драко. По телу разлилось приятное тепло. – Есть!
- Тогда продолжим! – Все зрители опять поднялись, игра продолжилась. Черт, никогда раньше не летала на метле! Да я ее даже в руках не держала! Но я должна это сделать! Ради команды, ради Слизерина, ради Драко…. Я остановилась посередине поля, выше всех, чтобы не мешать им, закрыла глаза и просто прислушалась к звукам.
- Что ты творишь? Двигайся!
              Я услышала шебуршание, как будто бы птичка запуталась в шелковом покрывале, и, не теряя ни секунды, рванула в ту сторону. Глаза я так и не открывала, полагаясь на звуки. И да! Мячик оказался у меня в руке! Все так и замерли, а потом Слизерин взорвался аплодисментами. Я приземлилась, на меня тут же налетела вся команда. Меня накрыла волна восторга. Я сделала это! Я смогла! Слизерин выиграл со счетом 300:110.
              Всей командой мы ввалились в больничное крыло. Когда я увидела Драко, из глаз брызнули слезы. Я подбежала к нему и крепко обняла за шею, он начал гладить меня по спине.
- Я так волновалась! – Я посмотрела на него и улыбнулась. – Мы выиграли!
- Ну вот! Вместо того чтобы смотреть на твою победу, я лежал тут в обществе Дигори и Поттера. – Только сейчас я обратила на них внимание.
- Ребят, а что вы тут делаете?
- Решили присмотреть за твоим другом.
- Такое  чувство, что я при смерти! – Я уничтожающе посмотрела на него. – Ну ладно, ладно! Спасибо, довольны? - Около нас появилась мадам Помфри.
- Здравствуйте, мисс Скин.  Этот юноша должен благодарить вас. Если бы не вы, он бы переломал себе все кости и разбил голову! А так он отделался только ушибами. – О да! Я представляю, как он меня отблагодарит! Мы все выходные из кровати не вылезем. Видимо догадавшись, о чем я думаю, Драко коварно улыбнулся.
- Хочешь еще один синяк? – Он перестал улыбаться. – Спасибо, мадам Помфри. Я могу забрать это чудо природы? – Она улыбнулась.
- Конечно, только два дня ему нужен постельный режим. – Ну вот, о чем я говорила?
- Хорошо! – Я кивнула и наклонилась к Драко, чтобы меня мог слышать только он. – Если ты сейчас не перестанешь улыбаться, то у тебя действительно будет ОБЫЧНЫЙ постельный режим!
         Вечером в гостиной Слизерина был праздник.  Несмотря на все мои протесты, Драко праздновал вместе со всеми. Я принесла современный центр, всем понравилась клубная музыка. Все, на что у меня хватило сил, это завалиться на кровать и уснуть.

Костюм Аники
Костюм Драко
Ноутбук
Пижама Аники
Аника

0

160

Защитное поле
Нимбус-2001
Музыкальный центр

0