Девчонки, вы говорили, что вам нужна продка=)
Поэтому жду ваших комментариев=)))
Выбор
Сообщений 161 страница 170 из 245
Поделиться1612011-08-28 21:13:28
Поделиться1622011-08-28 21:14:05
Классная прода))Ммм...Драко))
Что же будет дальше?=)
Поделиться1632011-08-28 21:24:42
Что же будет дальше?
Оооо+)
Дальше будет интересней=)
Поделиться1642011-08-29 18:24:44
Кстати, это куртка аники=)
Поделиться1652011-09-09 17:09:43
Ну вот, а вы говорили читают!
С последней проды прошло уже почти 2 недели, а комментарий только один!(
Поделиться1662011-09-10 23:06:58
Глава 12.
Подготовка шла полным ходом. Теперь подготовкой зала занималась только я, т.к. готовила сюрприз. Драко полностью выписали через неделю, и все выходные мы не вылезали из кровати. Перепады настроения продолжались. Плюс прибавилась тяжесть в ногах и неприятный привкус во рту. Драко сказал, что я немного округлилась, за что я не разговаривала с ним еще одну неделю, и потом мы опять все выходные не выходили из комнаты.
Ну, вот и настал день моего триумфа. Сегодня все увидят то, над чем я трудилась почти месяц и результатом была довольна. Стены были обиты красным бархатом, на котором узорами красовались замысловатые узоры из живых цветов. Я расколдовала потолок и сделала его обычным. Под потолком было множество золотых и серебряных шаров по количеству учеников и гостей. Сцена тоже была обделана серебром и золотом. На ней находилась стойка с микрофоном, огромные колонки, место для ди-джея (Блейз любезно согласился исполнить эту роль) и моя гордость – белоснежный рояль, обделанный золотом, для моего номера и другие инструменты, на которых будут играть мои ребята. Только они были спрятаны за занавесом.
Сейчас я уже четвертый час торчала перед зеркалом. Драко я выгнала уже давно, со словами: «Увидимся в зале!» И мои старания увенчались успехом. Я была просто неотразима! Хоть все девушки должны были быть в коктельных платьях, на мне сейчас было белое, обделанное серебром, вечернее платье в пол, юбка которого была сделана огромными лепестками. Широкий пояс подчеркивал мою талию, волосы аккуратно убраны и милые сережки. Весь мой образ дополняли белые туфли с открытым носом и серебряным каблуком. Ну, что ж. Пора идти!
В этот момент все уже должны быть в зале. Такое распоряжение получил от меня Блейз. Когда я появилась в зале, все просто рты поразевали. Парни смотрели с восхищением, а девчонки с завистью. Стив аж подавился, когда меня увидел! Да, да мальчик! Смотри, что потерял! Но я не увидела того, кого ожидала увидеть. Где его черт носит?
Гордой походкой я поднялась на сцену.
- Всем добро пожаловать на наш праздник. Я очень надеюсь, что вам всем понравится. – Краем глаза я заметила, как какой-то парень проверяет на прочность украшения стен. – Если что-то отвалится, я тебе лично руки оторву и в задницу засуну! – Он испуганно посмотрел на меня, а некоторые прыснули со смеху. – Прошу прощения за такое грубое обращение. Думаю, пора начинать. Первым номером выступит юноша из Дурмстранга Стивенсон Сигман с песней Fire . Сказать, что он был неплох, значит не сказать ничего. И где он научился так петь? Следующей была Лилиан с песней Too cool и она тоже была на высоте. А их дуэт, исполняющий песню Tear it down , был просто великолепен. Эх, если бы Драко согласился спеть, мы бы их сделали, а так я, прям, завидую! Пока они пели, я тихонечко пробралась за занавес и заняла свое место за роялем. Провела рукой по крышке, тело заполнила непередаваемая легкость. Пока я настраивалась, песня закончилась, раздались бурные аплодисменты, за занавесом появились парни и стали готовиться. Услышав звуки гитары и барабанов публика затихла.
- Ну, что ж, пора начинать! – Я придвинула к себе микрофон и начала играть. The climb С первыми нажатиями клавиш занавес поехал вверх, в зале наступила мертвая тишина. На припеве парни присоединились ко мне. Рядом со мной сел Дейв. Он должен был сменить меня после первого куплета. Наступил проигрыш. Я вытащила микрофон и встала. Некоторые разбились на пары и танцевали. Я закончила петь. Сразу же раздались бурные аплодисменты, свист, крики: «Ты лучшая!» Но среди всего этого я так и не увидела ЕГО. Стало жутко обидно. Ведь он обещал! Обещал, что в этот вечер мы будем вместе! Настроение резко упало, но я должна закончить этот праздник. И вот так, с широкой улыбкой на лице, обидой в глазах и болью в сердце, я спустилась со сцены.
- Блейз, я переоденусь и вернусь. Помнишь песню? – Он кивнул и как-то нехорошо улыбнулся.
Комната для переодевания находилась рядом с большим залом, а точнее это был класс, в котором я поместила свои вещи. Я переоделась в короткое белое платье с огромным бантом на спине и длинным шлейфом, серебряные туфли на шпильке, волосы распустила и уложила с помощью магии. Браслеты, кольца, новый макияж и я снова готова блистать. Зайдя в зал, я застыла в дверях. На сцене был Драко! И у него в руках был микрофон! Он будет петь? (Включаем эту песню ) Да, он пел, а я не могла поверить своим ушам. Да ведь он признается мне в любви! Не верю! Я не заметила, как из моих глаз потекли слезы. В этот момент мы встретились взглядами, его выражал любовь и нежность, думаю в моих он видел то же самое. Он закончил петь. Секунду стояла тишина, а потом просто произошел взрыв. Все аплодировали, свистели, а мы просто стояли и смотрели друг другу в глаза. Потихоньку кто-то начал замечать, образовался живой коридор от центра зала до двери, к разных концах которого находились мы с Драко. Больше не в силах сдерживаться, я бросилась к нему. На каблуках, через весь зал. Врезавшись в него на ходу, я крепко обняла его за шею. Он немного покачнулся, а потом так же сильно обнял меня за талию.
Так мы и стояли посередине зала, обнявшись, под аплодисменты и одобрительные крики других, пока не заиграла мелодия моей песни. Я оторвалась от Драко и посмотрела в глаза.
- Я люблю тебя. – От этих слов на моем лице появилась улыбка. Я прикоснулась ладонью к лицу и макияж вернулся на свое законное место.
- Давай споем ее вместе?
- С тобой хоть на край света!
(Включаем Майли Сайрус и Митчел Муссо - Let's Do This)
Да! Я люблю и я любима! И это один и тот же человек! И с этим человеком я сейчас нахожусь на одной сцене. Из нас получился отличный дуэт. Правда Драко ОЧЕНЬ часто смотрел на мои ноги, впрочем, как и добрая половина этого зала. Всем было жутко интересно, почему из одного офигенного платья, я одела другое офигенное платье, только более открытое. И вот последние аккорды песни. Я резко поднимаю левую руку вверх и сжимаю в кулак. Шарики под потолком начинают лопаться. Из них потоком вылетают разноцветные ленты и световые шары. Повсюду раздаются возгласы, но когда все поняли, что им ничего не угрожает, стали наблюдать, что же произойдет дальше. А происходило вот что. Либо разноцветные ленты оборачивались вокруг кого-то, либо световой шар взрывался у кого-то над головой, но результат был один и тот же. Коктельные платья у девушек и костюмы у парней менялись на дискотечные короткие платья, джинсы, футболки и рубашки соответственно.
- Блейз, врубай! – Заиграли дискотечные биты. Молодежь сразу сообразила, что к чему. Через минуту уже нельзя было сказать, что тут находятся студенты разных школ. Нет, сейчас здесь были только подростки, которых после месяца домашнего ареста отпустили на вечеринку к лучшему другу.
Сейчас я проталкивалась через толпу, пытаясь найти Драко. И нашла. Этот гаденыш стоял и мило беседовал о чем-то с девушкой из Шармбатона. И это после признания мне! Получается, его слова – это пустой звук. Обида захлестнула меня с головой. Увидев меня, Драко направился в мою сторону. Я же развернулась и направилась в сторону двери.
- Эй, Энни! Энни! Стой! – Он догнал меня и схватил за руку.
- Отпусти меня! Иди к своей новой пассии! – Он притянул меня к себе, обнял за талию и уткнулся носом мне в макушку. – Отпусти меня! Ты что, оглох? – я била его кулачками по спине, а он даже не обращал на это внимания. Внезапно вся моя агрессия испарилась, руки обвились вокруг плеч Драко.
- Успокоилась?
- Угу. – Я спрятала лицо у него на груди.
- Ну, вот и отлично.
- Скажи, я тебе еще не надоела со своими постоянными психами? – Я подняла голову, чтобы посмотреть на него.
- Глупенькая! Ты самое лучшее, что со мной когда-либо случалось!
- Идем! Мы должны успеть! – Я схватила его за руку и потащила по направлению нашей комнаты.
- Куда ты меня тащишь? Что мы должны успеть? – Не говоря ни слова, я затолкнула его в комнату и закрыла дверь на ключ. Вот это мы должны успеть. Я впилась поцелуем в его губы и повалила на кровать. Думаю, что было дальше вы и сами догадаетесь. 2 часа мы провели с огромной пользой.
Бархат
Шарики
Рояль
Первый наряд Аники
Поделиться1672011-09-10 23:08:44
Второе платье Аники
Стив
Лилиан
Поделиться1682011-09-10 23:10:08
Эта глава получилась очень музыкальной))))
Вы можете не слушать песни, но песню Аники и Драко надо послушать обязательно)
Надеюсь, вам понравится)
Не ленитесь на комментарии)
Поделиться1692011-09-11 08:24:42
Мне очень нравится!
Драко такой милый)
Скорее пиши продочку!)
Поделиться1702011-09-15 00:24:16
Супер! мне очень нравиться! Честно.я такого ни ге не встречала! так страстно!Драко мне с самого начала не нрался,а щас... я прямо таки в него влюбилась!!!это потрясающе! автор,ты замечательно пишешь
З.Ы.наличие мата мне очень даже понравилось!!!
З.Ы.Ы.принимай в ПЧ