Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выбор

Сообщений 171 страница 180 из 245

171

нуу где прода?! :huh:

0

172

Девчонки, простите меня, но всвязи со школой, продки будут появляться редко(
все таки 11 класс(

0

173

А,ну ладно) учись)))

0

174

Сорри,но оочень долго продки нет, скоро? :)

0

175

прошу прощения, но я лежу в больнице(
поэтому мне как-то не до продки...(

0

176

♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ написал(а):

прошу прощения, но я лежу в больнице(
поэтому мне как-то не до продки...(

а что случилось? выздоравливай скорее!!!

0

177

Глава 13.
              После  небольшого отдыха мы стали одеваться на вечеринку к  Ирине. Челюсть Драко поздоровалась с полом, когда я вышла из ванны в своем костюме. Он в своем кожаном костюме смотрелся очень сексуально. Черный цвет отлично оттенял его светлые волосы и серые глаза, а вырез открывал вид на мускулистую грудь. Мы бы так и стояли, пожирая друг друга взглядами, если бы  в комнату не зашел Блейз. На его лице читалось недоумение, но оно сменилось на желание, когда он увидел меня. Мне показалось, или Малфой рыкнул?
- Блейз, что случилось?
- Аааа…. Что?
- Блейз, твою мать, что случилось? – Я довольно улыбнулась. Кажется, кое-кому надоело, что на его девушку пялится.
- Там какой-то придурок прервал дискотеку и сказал, что пока не поговорит с тобой, никто из этой школы не выйдет.
- Кто это? – Драко вопросительно посмотрел на меня.
- Кажется, я знаю. – Устало проговорила я. – Идем!
              Стояла полнейшая тишина, наши шаги эхом отдавались по всему залу. На сцене стоял Стив. Эх, а я так надеялась, что ошиблась…. Он поднял голову. Его глаза горели гневом, но было что-то другое, что меня пугало. От него отходили сильные волны ненависти и желания, я очень сильно ощущала их.  Хорошо хоть додумалась одеть  мантию наверх «костюма».
- Стив, что за цирк! Ты испортил всем праздник! Я уже не говорю о настроении. Что ты хочешь?
- Чего хочу я? Конечно же, тебя, но сначала посмотри на это! – И он начал гореть. Огонь шел от ступней и выше, от кончиков пальцев к плечам и голове.  Такого я еще никогда не выдела! Это очень, ОЧЕНЬ сильное волшебство. Слабее моего, но все же. – Что, нравится? Я обнаружил в себе эту силу сразу же после твоего визита в нашу школу. Теперь я получу то, что давно желаю. – Я смотрела на него с восхищением.
- Боже, Стив, ты такой… И как я раньше этого не заметила! – Я сделала шаг к нему, но меня остановил голос Малфоя.
- Что ты делаешь?
- А разве не видно? Ухожу к нему.
- Но…
- Боже, ты думал, что я буду с тобой?  Да ты жалок! – Я поднялась на сцену и подошла к Стиву. – Прости, милый. Я была слепа. Я хочу быть только с тобой. – Я провела рукой по его груди, остановилась на сердце и поцеловала его. Стив незамедлительно ответил, он не сомневался в своем превосходстве.

Простите, что так мало(
Это все, что успела(
Времени вообще нет(

+1

178

♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ написал(а):

Стив незамедлительно ответил, он не сомневался в своем превосходстве.

я так думаю зря,очень зря!
блин,я вчера вечером читала,у меня такой шок был,блин,я ж реално думала что она овца такая!

0

179

Ну, я подумаю))
Вообще не планирую))

0

180

А зря! Пока мы целовались, я потихоньку, высасывала его силу. И вот, когда я почти закончила, он оторвался от меня и посмотрел на мою руку, а потом поднял голову на меня. Его глаза горели гневом, но было уже поздно. Вся его сила была во мне. А Стив без сил упал на сцену.
- Думаю, Стивенсона ожидает исключение, но прежде ему нужна помощь. Пожалуйста, отнесите молодого человека к мадам Помфри. – Ребята из школы Дурмстранга подняли Стива и понесли в больничное крыло. Я в свою очередь спустилась со сцены и подошла к Драко.
- Драко?
- Ммм?
- Ты обиделся?
- Хм, дай-ка подумать… - Я выпятила нижнюю губку и сделала вид, что сейчас заплачу. – Ладно, ладно! Только не плачь! – Я довольно улыбнулась и поцеловала его в щеку.
- Да, кстати, я тебе говорила, что на вечеринке каждый должен как-то представить свой костюм?
- И как я должен это сделать?
- Ну, я буду петь, а ты….
- Я тоже буду петь..
- Ааа…
- Не волнуйся, тебе понравится. – Он быстро чмокнул меня в губы, мы уже вышли в холл.  Мы прошли через портал и оказались в каком-то клубе. Я сбросила мантию, и все мужские взгляды сразу стали обращены ко мне.
- Аника! Наконец-то! О, а это кто? – Ирина стала вовсю  строить глазки Драко.
-  Ирина, познакомься. Это Драко Малфой – мой ПАРЕНЬ!
- А как же Стив?
- Нашла, кого встретить.
- Ладно! Сейчас твой выход!  - Я поцеловала Драко.
- Я ненадолго.
                 Я подобрала отличную песенку]  к своему костюму.  Парни оценили, девушки, похоже, тоже. Следующим был Драко. Мне очень интересно было, какую песню выбрал он. Но уже с первой фразы мне расхотелось ее слушать.  Поэтому я развернулась и пошла к бару.
- Текилу. – передо мной поставили стопку, я мгновенно ее осушила. – Еще! – Стопка за стопкой я потихоньку пьянела. Где-то на десятой меня кто-то схватил за руку.
- Что ты делаешь?
- А тебя ебет?
- Вообще-то да!
- Круто, а кто?
- Ты!
- Не буди во мне стерву! Она бедненькая и так не высыпается!
- Я заметил!
- Еще одно слово с твоей платформы и твой зубной состав тронется!
- Мы уходим!
- Нет, я не хочу!
- А меня не трогает! – Он закутал меня в мантию, закинул к себе на плечо и трансгрессировал к воротам школы. Их открыл  профессор Снейп.
- Отпусти меня! Я сама в состоянии идти! – Драко поставил меня на землю. Ноги меня не слушались и, сделав шаг, я запуталась в мантии и полетела на землю. Драко подхватил меня почти около земли. Я посмотрела на него. У меня появилось дикое желание его поцеловать, что я и сделала. И даже стоящий рядом профессор мне не мешал.  Драко прижал меня к себе ближе. Так, что я чувствовала его возбуждение.  Наплевав на все, я переместила нас в нашу комнату. Скажу только, что это был самый дикий секс в моей жизни. И… мне показалось, или я поправилась?

Отредактировано ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ (2011-10-17 14:04:52)

0