Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выбор

Сообщений 181 страница 190 из 245

181

Ну как?)))
Пока болею, может еще продку накатаю))

0

182

блин,
супер! Драко,выбрал канеш какую песню петь!молодец! главка отличная!

♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ написал(а):

Ну как?)))
Пока болею, может еще продку накатаю))

ае!!! :cool:

0

183

прода почти написана)

0

184

Ае!!!!!!!!!!!!!! давай! жду не дождусь)))

0

185

Прошу прощения за задержку)
Вчера вечером инет не работал(
Получите и распишитесь))

Глава 14.
            Проснувшись утром (Ну, относительно утром. Часа в 2 дня), я первым делом начала готовится к званому ужину, на котором будет сам Темный лорд. Х, ноль без палочки. Ведь любой может его победить, просто он запугал всех до такой степени, что они даже его имени произнести не могут. А еще я поняла одну важную вещь. Я просто не могу убить Гарри Поттера или кого-то еще. За такое короткое время он стали моей семьей. И об этом я сегодня скажу Волан-де-Морту.
              Я посмотрела в зеркало. 5 часов не прошли даром. На мне было васильковое платье в пол с открытой спиной и  такого же цвета замшевые туфли. Волосы завила и аккуратно заколола их сзади красивой заколкой. Весь образ завершали отменный макияж, милые серебряные сережки и колечко. Так же я взяла клатч, в который положила свой айфон, плеер и шоколадку. В последнее время мне очень хочется шоколада. В общем, выглядела я просто умопомрачительно. Мантия сверху и все.
- Куда – то собралась?
- А ты загляни в мой дневник, может я там что-то про это написала! – Выражение его лица было бесценно.
- Откуда ты…
- Не важно, откуда я узнала. Важно то, что я больше не хочу тебя знать. – Я шагнула в открывшийся за моей спиной портал, оставив Драко стоять посередине комнаты. А ведь он тоже куда-то собирается! Слишком уж пиздато он выглядит. Я улыбнулась, вспомнив, что он всегда так выглядит. Для меня.
- Ну, наконец-то! Я думала, ты потерялась! Кстати, ты великолепно выглядишь!
- Я знаю. Может, ты объяснишь, для кого я так старалась?
- Позже ты сама все узнаешь. Идем, нам еще надо переместиться.
- Надеюсь, не при помощи летучего пороха? Я не для этого приводила себя в порядок.
- Нет, отец возьмет тебя с собой.
              Через пару минут мы стояли около ворот огромного поместья. Это было бы прекрасное место, если бы не нагоняло такой ужас. Отец постучал палочкой по замку, бормоча что-то себе под нос, и дверь открылась. Еще через какое-то время мы зашли в огромную гостиную.
  - О, мои дорогие! Проходите.  Я как раз закончил разговаривать с Люциусом. – Только сейчас я обратила внимание на мужчину, стоящего рядом с Волан-де-Мортом. Кого-то он мне напоминал…
- Мой сын скоро прибудет. Я пойду встречу его. – Люциус вышел.
- Разве мы будем не одни.
- Нет. Тебе пришло время создать своих потомков. И для этого мы нашли тебе подходящего чистокровного мужа. – Я была просто не в силах оторвать челюсть от пола.
- Вот то, что вы сейчас сказали, это правда?
- Чистая.
- То есть вы сейчас так спокойно говорите обо мне, словно я вам сучка, которую водят на случку с кабелем?  Которая должна трахаться и беременеть тогда, когда от нее этого требуют? – Я была в таком бешенстве, что от моего ора тряслось все поместье.
- А теперь девочка послушай сюда. До меня дошли слухи, что ты отказываешься убивать Гарри Поттера. – Я  открыла рот от удивления. Ведь я никому об этом не говорила, никому… Кроме моего дневника! Неужели Драко работает на эту жертву пьяной акушерки?! – Так вот, твой будущий муж мой хороший слуга, носитель черной метки и чистокровный маг, убьет мальчишку за тебя. Или убьет тебя, если ты встанешь у него на пути. Так что если ты хочешь остаться в живых, и сохранить полный набор родственников, то тебе придется быть послушной девочкой.
- Это… Это не справедливо… - Гнева не осталось. Ему на смену пришла обида и бессилие. В глазах защипало. Ну, нет! Я не буду плакать! Только не при нем!
- А жизнь вообще не справедлива. Ты разве не знала? – Я зло сверкнула глазами в его сторону, а он только рассмеялся.
- Мразь! – Теперь пришла его очередь злиться. В долю секунды он вытянул палочку и выстрелил в меня каким-то заклинанием. Я резко подняла правую руку, и это заклинание превратилось в зеленый светящийся шар, висящий в воздухе. Отвела руку в сторону, и шар врезался в сену, оставив на ней глубокий след. Я только хотела атаковать, как нас отвлек мужской голос.
- Милорд?
- Аааа, Люциус. Твой сын уже прибыл? Здравствуй, Драко. – Спокойно! Драко достаточно распространенное имя.
- Здравствуйте, милорд.
- Не может быть… - Я медленно повернулась. – Это правда…
- Аника… - Я подняла руку.
- Молчи!
- Я вижу, вы знакомы. Отлично. Аника, познакомься, это твой будущий муж.
- ЧТО? – Кажется, Драко тоже не просветили.
- А теперь можно приступать к ужину. – Он два раза хлопнул в ладоши и в гостиной появился большой стол с разными блюдами.
              Я даже не притронулась к еде. В моей голове крутились слова «…мой хороший слуга, носитель черной метки…» Как он мог? Я сидела, опустив голову, чтобы никто не увидел моих слез, которые готовы были вот - вот пролиться. Краем уха я услышала, как родители обсуждают нашу свадьбу, мое платье, костюм Драко, место торжества. Это было последней каплей. Я резко встала со стула, тот, в свою очередь, опрокинулся, и вылетела из комнаты. Ноги принесли меня в какую-то комнату, слезы хлынули из глаз. Раньше я никогда не курила, но сейчас мне это было просто необходимо. На моей ладони появились тонкие сигареты и зажигалка, я сделала первую затяжку. После двух сигарет я уже смогла трезво мыслить и первым делом отправилась в ванну поправить макияж. Потом вернулась в комнату и обнаружила стоящего там Малфоя.
- Аника…
- Что?
- Прости… - Я усмехнулась. Как все хорошо получается…
- А сейчас я должна броситься тебе на шею с криками: «Я тебя давно простила!» Да? – Он молчал. – Зачем ты смотрел мой дневник?
- Это был приказ. Найти твое слабое место. – Я ошарашено на него посмотрела.
- Нашел? – Голос куда-то пропал, получился какой-то хрип.
- Да.
- Понравилось? – Голос стал более резким.
- Нет.
- Поздравляю. – Я направилась к двери, но на полпути меня остановил Малфой.
- Почему ты соглашаешься на его условия? Ты ведь сильнее его в тысячу раз!
- Он угрожает моим родителям.
- Почему ты так печешься о их здоровье?  Ладно, если бы они были твоими настоящими родителями, но… - Я резко обернулась к нему.
- Что значит настоящими?
- А ты не знала?
- Нет.
-  Они не твои родители. Насколько меня просветил отец, они убили твоих родителей и выдали тебя за свою дочь. – Я стояла и не могла поверить своим ушам. Они обманывали меня! Все эти 16 лет я жила, окруженная ложью! Не в силах больше этого выдерживать, я упала на колени и зарыдала. Господи, почему именно я? Я не заметила, как оказалась сидящей на кровати, в объятиях Драко.
- Энн, если ты не хочешь, я откажусь от свадьбы. Скажу, что просто убью Поттера, а ты мне не нужна. – Я посмотрела на него.
- Ты не убийца.
- Я знаю. Я не смогу его убить. Но я что-нибудь придумаю.
- Я…
- Сир, ваш отец просит вас вернуться в столовую вместе с мисс. – Это был эльф-домовик.
- Скажи, что мы сейчас будем. – Эльф поклонился и исчез с громким хлопком. – Нам лучше идти.
- Дай мне пять минут.
             Через некоторое время мы уже были в столовой, а еще через час уже дома. Я переоделась и уже через пару минут засыпала на плече у любимого.

Отредактировано ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ (2011-10-19 11:43:45)

0

186

Платье
Туфли
Прическа
Макияж
Клатч
Сережки
Колечко
Драко
http://uploads.ru/t/b/X/R/bXR00.jpg
http://uploads.ru/t/3/h/K/3hKwa.jpg
http://uploads.ru/t/t/N/0/tN0xC.jpg
http://uploads.ru/t/Y/C/6/YC6Wz.jpg
http://uploads.ru/t/R/X/C/RXCz2.jpg
http://uploads.ru/t/m/I/A/mIARF.jpg
http://uploads.ru/t/a/u/d/audY3.jpg
http://uploads.ru/t/O/r/G/OrGEp.jpg

0

187

Когда будет следующая прода я не знаю, потому что меня выписали(
Теперь буду исправлять оценки)
Но через неделю каникулы, поэтому вся надежда только на них)

0

188

♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ написал(а):

Когда будет следующая прода я не знаю, потому что меня выписали(
Теперь буду исправлять оценки)
Но через неделю каникулы, поэтому вся надежда только на них)

Хорошо!:)

продка замечательная!!!я в школе прочитала,а коммент никак не могла написать(
Ну хорошо хоть,Драко-её будущий муж! а не  кто нить еще!!!
суперрр!!!!!!!!

0

189

наверное еще продки 2-3 и конец(

0

190

ну что ж,ладно)

0