А продку??? Где же она???
Кстати, ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, я фанат твоих фиков))) Это просто чудо)))
Надеюсь, что ты вернёшься и напишешь продку...
Покорно жду. И кстати, я в ПЧ)))
Выбор
Сообщений 191 страница 200 из 245
Поделиться1912011-11-16 11:55:11
Поделиться1922011-11-16 23:28:26
Класненькой фанф, мне он оч нравица.))) Скорее б проду!!!! Примиш в ПЧ?
Поделиться1932011-11-19 20:22:15
Глава 15.
- И чего ему не терпится?
- Не знаю как ты, а я не верю, что он сможет убить Поттера. Ладно, идем, посмотришь, как я тренируюсь. – Он улыбнулся и помог мне подняться. Мы отправились на поле для квиддича, где у Драко должна была состояться тренировка. Господи, но вот что ему не терпится?! Вы, наверно, задаетесь вопросом, о чем это я? Так я отвечу! Дело в том, что нашему любимому Темному Лорду приспичило проникнуть в Хогвартс СЕГОДНЯ и убить Гарри СЕГОДНЯ! Ну не дибил, а? И самое противное то, что он не сказал, когда именно все это будет!
Я смотрела на своего ЛЮБИМОГО парня и все больше убеждалась, что приняла правильное решение. Какое? Сюрприз!
- Ну как? – Драко приземлился рядом и пытался отдышаться.
- Ты просто молодец!
- Уже нет смысла возвращаться в школу, поэтому я в раздевалку, а ты иди на трибуны и занимай самое лучшее место. – Он быстро поцеловал меня в губы и умчался, а я решила последовать его совету.
Вскоре на трибуны начала стекаться вся школа. Играл Слизерин и Когтевран. Матч за второе место.
Это было нечто! Не знаю, по каким причинам я пропускала предыдущие матчи, но я явно была дурой! Это было просто фантастически! Драко не просто летал, он плыл по воздуху! Я даже не заметила, как снитч оказался в его ладони и матч закончился. Слизеринцы ликовали, остальные уходили с поля понурые. Выше головы ребятки! Сейчас я вас встряхну! Пора переходить к моему плану. Я просто слетела с трибун и начала прокладывать себе дорогу через толпу. Драко, увидев меня, пошел на встречу. Мы встретились ровно на середине. Он еще ничего не успел сказать, а я уже целовала его. Вокруг наступила тишина, все смотрели на нас, а нам было все равно. Почему целоваться на публике оказалось приятней? Может потому что теперь я точно показывала, что он мой? Да, определенно! Мы оторвались друг от друга, когда поняли, что поцелуй затянулся.
- Я люблю тебя! – Что? Мне послышалось или он действительно это сказал?
- Я… - И тут прозвучал взрыв. Черт, ну почему именно сейчас??
Простите за очень маленькую лавку(
Времени в обрез(
Постараюсь следующую сделать побольше))
Отредактировано ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ (2011-11-19 20:24:30)
Поделиться1942011-11-19 22:34:00
На самом интересном мести. Они чо на Хогвардц напали?вот ето поцелуй0_о
Поделиться1952011-11-22 15:52:13
♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥
Умничка)))
Да, жаль, конечно, что мало))) Я ооооч ненасытная хДДДД
Жду с нетерпением))) Аж умираю от любопытства)))
Поделиться1962011-11-22 21:00:52
прости,что сразу не откомментила)
главка классная,О_о пожиратели на Хогвартс напали!
как в седьмой части? классно!!!!
Черт, ну почему именно сейчас??
именно,такой момент классный был...
Поделиться1972011-11-26 20:23:36
Скоро будет продка)
Поделиться1982011-11-26 20:59:58
Глава 16.
Черт, ну почему именно сейчас??
Мы с Драко переглянулись, кивнули и рванули в школу, оставляя ничего непонимающую толпу позади.
- Какого хуя вы творите?! Вы понимаете, сколько в Хогвартсе народу???
- Заткнись, сучка! Кто ты такая, чтобы указывать Темному Лорду, что ему делать?
- Кто Я такая? Имя Аника Скин тебе что-нибудь говорит?
- Да как ты можешь выдавать себя за Анику!
- Выдавать?! А так? – Я вытянула руку, направив ее на ведьму, а затем резко подняла ее вверх. Женщина взмыла вверх, истошно крича.
- Хватит! – Я опустила руку, и она стала стремительно падать. Благо ее поймал какой-то мужчина.
-Беллатриса извинись! – она испепеляющее на меня посмотрела, но все-таки выдавила из себя «Извините». Я довольно улыбнулась. – Хорошо, а теперь, Аника, в чем заключается твои претензии?
- В Хогвартсе куча детей и преподавателей, которые ни в чем не виноваты! Да Поттер тоже ни в чем не виноват! Это у тебя заскок!
- Знаешь, я дам им шанс.
- Что? – Я ослышалась?
- Идем на улицу. – Я была в таком шоке, что, когда очнулась и вышла на улицу, то вся школа уже стояли с палочками в руках, а напротив стояли пожиратели смерти во главе с Волан-де-Мортом. Мне не понравилось, что я заметила Драко в их числе.
- Итак, одна из моих преданных волшебниц, - на этих словах все, включая меня, округлили глаза и раскрыли рты. И неудивительно! Ведь раньше он всех называл своими слугами, а тут… - сказала, что вы все не виноваты. Поэтому я даю ваш возможность уйти, сбежать, спастись и оставить Поттера.
- Это прикол, да?
- Спорим, мы повернемся к нему спиной, а он начнет нас убивать?
- Моя дорогая, подойди ко мне. – Он протянул руку в моем направлении. Все, расступились, смотря друг на друга с подозрением, только я не сдвинулась с места. - Ну же не стесняйся. Пусть они знают, кто за них заступается. Я подняла голову. Все смотрели на меня с нескрываемым презрением, особенно те, с кем я успела подружиться. Ну, все, хватит! Пора с этим заканчивать! Громко стуча каблуками по каменной дорожке, я уверенной походкой направилась к ним. Игнорируя всех и все, я встала напротив Драко.
- Знаешь, я ожидала от тебя все, что угодно, но не этого. Скажи мне только одно, как ты прятал метку? Хотя нет, не говори. Маскирующее заклятие? И знаешь, что в этом самое гадкое? То, что я все еще люблю тебя! – Я положила руку ему на плечо и поцеловала. По Пожирателям смерти прокатился одобрительный смешок. - И благодаря тебе, я наконец-то сделала свой выбор. – Я взяла его за руку и положила себе на живот. – Чувствуешь, как бьется его сердце? – И отвернувшись от Драко, пребывающем в шоке, подошла к студентам. Остановившись, я опустила голову, закрыла глаза и сжала кулаки, чтобы хоть как-то успокоится.
- Я сделала свой выбор!
Ну вот и продка))))
Осталась последняя глава и эпилог)
Жду ваших комментариев)))
Поделиться1992011-11-27 00:28:33
Хочу знать, что выберет, хоть и догадиваюсь))))
Поделиться2002011-11-27 13:36:27
она же хороший выбор сделает,да??? да,воландеморт к ней хорошо относится))))
жду продочку)))