Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выбор

Сообщений 211 страница 220 из 245

211

ой,классно=)мне нравится=)
эпилог давай!
у Аники будет малыыыш :shine: супер!
Драко-папаша блин :D
давай эпилог!
и да,чуть не забыла:мой любимый хеппи-энд просто потрясающ!

0

212

Я в восторге))) море уважухи тебе и +!!!!

0

213

круто я в ПЧ,
жду продку)))

0

214

Проду!!!!!!!!!

0

215

Глава 18.
          Не знаю как, но мы оказались на третьем этаже, и теперь надо было спускаться, чтобы оказаться в БЗ. И все было бы неплохо, если бы не одно НО… Я остановилась как вкопанная, Драко, не ожидая, врезался в меня.
- Аника, что случилось? – Я вцепилась в его руку, больно впиваясь в нее ногтями, я слышала, как Драко зашипел от боли и поднял взгляд. Спиной я почувствовала, что он тоже замер. – Аника, ты как???? – Но я не могла ответить. Казалось, я забыла, как дышать, время остановилось, я слышала только бешеный стук своего сердца.  Да, последнее время они были никудышными родителями и вообще врали мне все 16 лет моей жизни, но они единственные близкие мне люди. Точнее были ими…. Драко развернул меня к ним спиной и крепко обнял. Тогда меня и прорвало. Я рыдала навзрыд. Не могу поверить, что их больше нет. Шестым чувством я почувствовала что-то неладное и открыла глаза. Прямо в спину Драко летел зеленый луч.
- НЕТ!!!!!!! – Все произошло в считанные секунды. Я развернула нас на 180 градусов. Луч ударил мне прямо в спину. Я увидела распахнутые в ужасе глаза любимого, прежде чем навсегда уснуть…

Я, конечно, назвала это главой, но это все таки наверное дополнение к 17 главе)
Просто в эпилог этот эпизод не очень вписывается)
постараюсь выложить эпилог к Новому Году))

+1

216

Чтооо!!!! она жива???? Требую Эпилог!!!

0

217

Milasha написал(а):

она жива????

Ну я же обещала Хеппи энд))

0

218

Aaa!!! УРА , обнядеживает))))

0

219

за что?!?! :mad:  за что родители Аники хотели убить Драко?!?!?!я сама за это их убью!!! :mad:

♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ написал(а):

Ну я же обещала Хеппи энд))

даа,я помню=)
давай эпиложек!!!в подарок на Новый Год :shine:  :jumping:

0

220

Roxanna написал(а):

за что?!?! :mad:  за что родители Аники хотели убить Драко?!?!?!я сама за это их убью!!! :mad:

Ты немного неправильно поняла))
Родители Аники мертвы. Это она увидела. Потом Драко начал ее успокаивать а она спасла его от смерти)

0