Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Я ухожу...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s011.radikal.ru/i318/1105/86/77065fd346d9.jpg
Огромное спасибо любимой Aika за эту великолепную обложку)
Автор: Груби.
Бета: Liss
Дисклеймер: все права мои.
Предупреждения: вроде никаких…
Рейтинг: G
Пейринг: Он/Она (имена не указаны)
Жанр: Наверное, всё же Ангст.
Описание: Пять лет страданий и боли и всё из-за безответной любви. Он холодный и безразличный к той, которая любит его всем сердцем. Она нежная и любящая стерпевшая много унижений от того, кому она отдала своё сердце.
Размер: Мини
Статус: Закончен.
От автора: Очень надеюсь на ваши комментарии. Нравится или нет, всё же хочется знать мнение других.

Отредактировано Груби (2011-05-10 18:08:46)

0

2

Боль, обиды, слёзы,
Измены, надежды, грёзы.
Ты надеешься на лучшее,
Но происходит только худшее.

Хочешь увидеть любовь
В его тёмных, холодных глазах,
Прощаешь его вновь и вновь
Не давая надеждам разлететься в прах.

Его душа чернее ночи,
В нём нет ни чувств, ни эмоций.
Живёт лишь для себя,
Не впустит он в своё сердце тебя.

Его не изменить,
И тебе рядом с ним не быть.
Сдавайся и уходи,
Пока не поздно душу свою спаси.

С лица слёзы быстрее смахни
И, несмотря на боль, продолжай идти.
Он будет таким, как сейчас, всегда.
А ты уйди и начни жизнь с чистого листа.

Тишину в доме нарушает звук закрывающейся двери. Тихие шаги,оповещающие, что кто-то идёт. Девушка не обращает внимания и продолжает спокойно перекладывать вещи из шкафа в дорожную сумку. Её лицо не выражает никаких эмоций, полная отчуждённость, будто она находится не здесь, а где-то далеко.
Парень спокойно вошёл в спальню, и лишь на секунду на его лице отразилось удивление, но девушка этого даже не заметила. Слишком кратким был этот миг.
- Что ты делаешь? - раздаётся его спокойный и безразличный голос.
- Собираю вещи, - таким же тоном отвечает девушка, продолжая своё дело.
- Зачем? - спрашивает он. Однако на его лице нет ни капли эмоции, как и в его интонации.
- Ухожу, - спокойно пожала плечами она.
Наступило молчание.Девушка закрыла замок сумки и, взяв её в руки, пошла к выходу из комнаты. Он стоял на пороге, даже не думая отходить в сторону. Он лишь смотрел на её лицо своими тёмными и холодными глазами. Столько лет прошло, а в его взгляде так ничего и не изменилось. А она верила, ждала и надеялась. Зря! Только сейчас она это поняла. Только сейчас она осознала, что бесполезно ждать от него изменений.Он всегда был таким и не изменится.
- Уйди с дороги, - твёрдым голосом сказала девушка, и зелёные глаза сверкнули твёрдостью и решимостью. Да, она приняла решение и больше не будет совершать прежних ошибок.
- Ты всё равно вернёшься, - спокойно сказал он, не сдвинувшись с места.
- Нет. Уже не вернусь, - покачала головой она, и горькая усмешка появилась на её губах.
- Ты сама знаешь, что это неправда, - сузив глаза, сказал он.
Он видел, что её взгляд изменился. В нём больше не было той щенячьей верности и безмерной любви, которая раздражала его все эти годы. В нём не было боли и тоски, которые появлялись каждый раз, когда он возвращался после очередной ночи с другой. В этом взгляде была твёрдость духа, которая позволила ей продержаться до сих пор, однако на этот раз этот взгляд говорил, что решение принято и его не изменить.
- Ты привык к тому, что я всё терплю… - прошептала она и закрыла глаза, делая глубокий вздох. Да, она это сделает. Она выскажет всё сейчас и уйдёт, так будет лучше для обоих.
- На протяжении пяти лет ты приходишь каждую ночь, когда время далеко за полночь, и от тебя несёт какими-то дешёвыми женскими духами.Каждый день всегда разными. На твоих рубашках остаются следы помады, а на теле следы, дающие понять, где ты был. Ты даже не стараешься скрыть своих измен.Знаешь, что я всё прощу и буду рядом, потакая тебе во всём. Ты всегда молчишь,не давая ответы на мои вопросы. Когда у меня начинается новая истерика, ты прижимаешь меня к своей груди и просто молчишь. Ты не просишь прощения, не утешаешь. Просто обнимаешь, и сидишь так пока я не успокоюсь, а потом если уж тебе захочется продолжаешь то что начал где-то на стороне и в чужих объятиях. И я отдаюсь тебе снова и снова. Отдаюсь вся без остатка: и телом, и душой. Каждое утро я готовлю, убираю дом и сижу в четырёх стенах. Ты не даёшь мне работать,говоря, что у нас полно денег, что будет стыдно, если девушка наследника такой богатой семьи как твоя будет работать, и я согласилась на это. Я забыла обо всём: о родных, о друзьях, о мечтах - ради тебя, а что получаю взамен?! Измены,измены, пьянки, гулянки и одиночество! Я устала. Устала быть твоей собачонкой,которую ты по прихоти ласкаешь или пинаешь ногой. С меня довольно. Я переехала к тебе в надежде, что смогу достучаться до твоего холодного и неприступного сердца, но это невозможно, – устало покачала головой девушка. В её зелёных глазах блеснули слёзы, слёзы обиды и боли. Парень же продолжал смотреть на неё своими тёмными и холодными глазами.
- Уйди с дороги, – сдавленным голосом сказала девушка.
- Ты моя, и ничья больше, - прошептал парень, наклонившись к уху девушки. Оттого, как соблазнительно, но в тоже время холодно прозвучал его голос, по её телу пробежала дрожь. Он всегда так влиял на неё. Ему стоило только заговорить таким тоном - и девушка сдавалась. Но не на этот раз!
- Я не вещь. Я живой человек, - сверкнув глазами, ответила она, гордо вздёрнув подбородок. Она толкнула парня в грудь так, чтобы он отошёл в сторону и не стал сопротивляться.Когда путь был свободен, она поправила сумку и открыла дверь. Остановившись прямо на пороге, девушка положила сумку на землю и, повернувшись к парню,подошла и впилась в его губы поцелуем. Поцелуем полным боли, отчаяния, обиды,любви и страсти. Ах, если бы она могла, она бы вложила в этот поцелуй всю боль,всё отчаяние, все муки, которые она испытала за эти пять лет. Но, увы, это было невозможно. Она целует его в последний раз, в последний раз он прижимает её к себе, отвечая на её поцелуй. Последний раз она чувствует тепло его тела и его сильные руки… Нехотя оторвавшись от столь любимых и желанных губ, девушка грустно улыбнулась и вернулась к своей сумке, взяв её с пола. Она не хотела встречаться с ним взглядом и уже закрывала за собою дверь, когда услышала столь ненавистный и столь любимый голос.
- Ты любишь меня…- уверенным тоном сказал парень.
- Я думала, что этого достаточно. Но любви мало, чтобы быть с таким как ты, - усмехнулась она. - Желаю тебе счастья. – Вздохнув, сказала девушка и закрыла за собой дверь.
Внутри всё просто бушевало, хотелось обернуться и кинуться к нему в объятия и в который раз унизиться перед ним. Но она больше не хотела такой жизни, она хотела стать свободной. Освободиться от этого огромного бремени, которое принесло ей немало горя.

+1

3

Груби! Ещё раз убедилась что ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!! Какой же потрясающий рассказ и какой правильный! А ведь многие так всю жизнь проживают, одновременно любя и снося обиды и унижения!!! Но ведь это не правильно! Нужно найти в себе силы уйти и начать новую жизнь, а это ох, как сложно!!! Главное понять что ты заслуживаешь большего и научиться уважать себя!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!

0

4

INFERN  :blush: ну что ты) это тебе спасибо за прочтение и комментарий) да я вот как раз думала об этой теме. часто когда пишут рассказы на что-то вроде этого, заканчивается тем что парень стал белым и пушистым и жили он идолго и счастливо. я подумала ну не может быть такого. если в чьём-то сердце есть тьма, и если спустя столько лет никто не прогнал её то всё бесполезно. вот и решила написать своё видение этой ситуации))) рада что получилось)

0

5

Блин....Ты всё так отпадно описываешь...
И это ужасно хорошо...нет...это великолепно...
как сказала INFERN, ТЫ ТАЛАНТИЩЕЕЕЕ...

0

6

|ГлаМУРка| думаю это всё же преувеличение) однако большое спасибо) я рада что тебе понравилось)

0

7

Да, это действительно впечатлило... И слог хороший и написано очень душевно. Даже больно написано, я бы сказала. И ведь встречаются в жизни такие вот холодные парни на жизненном пути хороших девочек. Спасибо. Мне очень понравилось.

0

8

Gavana написал(а):

Да, это действительно впечатлило... И слог хороший и написано очень душевно. Даже больно написано, я бы сказала. И ведь встречаются в жизни такие вот холодные парни на жизненном пути хороших девочек. Спасибо. Мне очень понравилось.

это тебе спасибо что прочла и прокоментировала))) я рада что тебе понравилось)

0