Солнце, ты всё-таки написала проду!! Но, зачем же ты себя мучаешь??Мы же понимаем. что тебе сейчас плохо...
А прода супееееер-пупеееееер!! Очень нравится!
ФейКо, всё охиренно, Маш))=)
Set Apart This Dream(ФейКо и Cassie)
Сообщений 91 страница 100 из 363
Поделиться912011-06-27 17:18:18
Поделиться922011-06-27 17:27:22
Фейко, что с тобой делать? Ругаться не хочется, но все же береги здоровье
А за продку хочется хвалить и говорить спасибо)
прямо кролики, постеснялись бы, в гости приехали все таки
Поделиться932011-06-27 20:15:03
Машуль, ты умничка, что написала проду!!
Но все же береги здоровье!!
Главка вышла великолепная!!
Ты просто чудо!
+ тебе)
Поделиться942011-06-28 06:58:16
Nerissa
<FLOVER>
Nika
Спасибо,Девочки*Просто я выпила таблетку и мне получше стало=)Я и написала*
Поделиться952011-06-28 13:01:38
Круто
Глава просто замечательная
ПРОДУ
Поделиться962011-06-28 13:11:28
Спасибо,Даш*
Поделиться972011-06-28 14:41:04
Оу! Машуль, просто шик)***
Молодец!
Ждёмс проду )*
Поделиться982011-06-28 14:58:59
I_need_a_doctor
Спасибо,Дашутка*
Поделиться992011-06-28 16:45:42
Глава 10.
Утром я сторонилась голубков, как могла, всё время ходила за Сэмом из-за чего получила новую кличку «Хвостик» и только ухудшила себе настроение. Нет, я понимаю, что друг прикалывается надо мной, но сейчас мне было не до его шуток. Уж очень раздражал меня Джейкоб Блэк и эта Рокси своим писклявым голосом. Сладкая парочка твикс отдыхает.
- Ренесми, ну чего ты нос повесила?- спросил Сэм, когда мы сидели у него в гараже. Я, развалившись на диване, а он как всегда что-то чинил на своём байке.
Я привыкла к запаху бензина, но всё ещё морщилась от неприятного привкуса на кончике языка. Складывалось ощущение, что я недавно выпила этой жидкости. Не очень то приятно!
- Не забивай голову,- махнула я рукой и зевнула.
Я провела бессонную ночь из-за стонов в соседней комнаты, характеризующихся звуков кровати. Мне пришлось перебраться на скрипучий диван, чтобы избавиться от отвращения к происходящему, но даже там уснуть я не смогла. Результатом служат тёмные круги под глазами и ужасная сонливость.
- Эй, чупа-чупс, я твой друг, ты можешь мне довериться,- обиженно просипел Сэмми и подсел ко мне, обнимая за плечи.
- Ты хочешь повторения вчерашнего разговора?
- Так дело в Джейкобе?
- Пф, ты не исправим,- фыркнула и сбросила его руку. – Причём здесь этот мудило я не пойму! Ты уже достал его приписывать к каждому разговору! Нет у нас ничего, НЕТ!
Друг насмешливо на меня посмотрел и чарующим голосом произнёс:
- А разве я такое вообще говорил, Ренни?
Я закатила глаза и придвинула к нему ближе, кладя голову на его плечо.
- Меня всё достало, Сэм! Я приехала сюда отдыхать, поведать тебя и развлечься, а получается, что только пробоем набираюсь. Их мне хватало и в Лос-Анджелесе, чёрт возьми!
- Только не устраивай здесь истерику, чупа-чупс, моё слабое сердце этого не выдержит.
Я поджала губы, стараясь не засмеяться над интонацией, с которой он произнёс это и ударила его в бок локтём.
- Чтобы не говорил тут всякую фигню,- как бы, между прочим, вставила я и всё-таки улыбнулась, правда грустно как-то получилось. – Честное слово, я скоро придушу этих голубков, они уже в горле у меня сидят! Сегодня я из-за них не спала!
- Так у вас игры на троих?!
- Сэм!- возмущёно воскликнула я. Встала с дивана и пошла к выходу. Разговаривать с ним как с бараном, упрётся на своём и хоть ты его по лбу тресни, ничего не измениться.
- Не обижайся, чупа-чупс, я только хотел поднять тебе настроение!- крикнул мне на прощание Сэм.
- Ага, поднял, как же,- буркнула я и передёрнулась, представив, что хотел сказать друг. Какая мерзость, меня сейчас стошнит!
Пошла в дом и сразу на кухню, поставить чайник. Кофе хотелось очень сильно, ещё ничего не попало мне в рот сегодня. Живот протестующе урчал, напоминая бездарной хозяйке, что его нужно кормить.
Сварганив пару бутербродов, я уселась прямо на стол, свесив ноги и покачивая ими.
Через минуты три чайник противно засопел, и я налила себе горячую воду, добавив несколько ложечек кофе и сахара. Я больше любила варить кофе в турке, но такого не было у Сэма, пришлось пить второсортный напиток. Но и этого мне хватило.
Я успела обжечь себе язык и в связи с этим облить любимую белоснежную футболку.
- Дерьмо,- выругалась я и стянула этот предмет одежды.
И тут, как будто злобная фея решила наказать меня за бранное слово и взмахнула палочкой, на кухню зашёл Джейкоб.
Пискнув, я натянула её обратно и, впервые за сегодняшний день поздоровавшись, убежала в ванну. Это уже дежа вю, входит в привычку прятаться ото всех в этой комнате.
Поделиться1002011-06-28 16:57:27
Nerissa
Такая классная продка*
прям не могу*
просто супер*
Я даже не представляю,что написать мне дальше=)
супер*
Ты-мегозный автор*