хах...
Вовремя Джейк пришел
Отличная прода
Настюш все просто потрясно
ОТличный фанф
ПРОДУ
Set Apart This Dream(ФейКо и Cassie)
Сообщений 101 страница 110 из 363
Поделиться1012011-06-28 16:59:21
Поделиться1022011-06-30 11:53:26
Машунь, проду, а?
Поделиться1032011-06-30 14:42:21
Глава 11.
Я сидела на кухне,допивая свой остывший кофе. На кухню забежал Сэм.
-Чупа-чупс! Что ты тут сидишь?-Его появление было таким неожиданным,что я,отпив немного кофе, подавилась им.
-Ты что творишь? –Я начала кашлять, а Сэм подбежал и начал стучать по моей спине.
-Сэм! Мне больно! Хватит!-Я убрала его руки .
-Ну ладно.-Он пожал плечами и занял свою прежнюю позицию,-Я просто хотел сказать,что сегодня мы идём на море!-Он выплеснул руки, и замер,ожидая моей реакции.
-Чё,курто,-Спокойным голосом сказала я и допила этот проклятый кофе.
-Ну, скучная ты..-Наиграно огорчился Сэм.
-Да ладно! Я же шучу!-Засмеялась я.-Круто! Когда пойдём?
-Прямо сейчас! Джейк уже завёл машину,чтобы мы все влезли…
-Стоп стоп стоп! Эта парочка кроликов тоже поедут?
-Ну да…
-Сэм.. Сделай мне праздник,давай хотя бы поедем не с ними?-Я состроила щенячий взгляд.
-Ну.. Я не знаю. Байк может в любой момент сломаться,-Он посмотрела на меня,-Ну фиг с тобой! Только если что-тащить его на себе будешь! И меня!
-Конечно,конечно! Спасибо,Сэммик!-Я поцеловала его в щёку и побежала искать купальник.
Быстро натянув его на себя и одев сверху одежду, я,завязав высокий хвост, выбежала на улицу, в ожидании Сэма. Я напевала под нос какую-то детскую песенку,которая пришла мне в голову.
-Так ты ещё и поёшь?-Насмешливым тоном спросил Джейк.
-Нет..-Я отпрыгнула от него,что бы ничего не случилось.
-Понятно…
-Что тебе надо? Иди к своей Рокси… А то опять что-нибудь случится,-Я засмеялась и он подхватил.
-Ну да.. Встретимся на пляже.-Я улыбнулась.
Я продолжила напевать песенку,когда подъехал Сэм.
-Садись,чупа-чупс!-Махнул он мне рукой.
Я быстро запрыгнула на сиденье за Сэмом и ухватилась руками за его талию,хотя какая там талия?
-Держись крупче,-Сказал Сэм и мы раванули.
Я первый раз ездила на байке. Ветер развивал волосы,которые повылазили из хвоста. Такое непередаваемое ощущение! Ты как будто летишь! Я не успела заметить,как мы приехали. Около берега виднелась машина Джейка, около которой суетилась Рокси,вытаскивая из машины что-то иставя на покрывало,затем это действие повторялось. Она,когда мы были уже на близком расстоянии, заметила нас и помахала рукой. Я наигранно помахала в ответ.
-Какая же она….-тихо прошептала я. Сэм,слав а Богу,не услышал.
-Всё,отлипай отменяя,-Остановившись,сказал Сэм.
-Угу,-Бросила я и спрыгнула с байка.
-Ух ты! Сколько всего вы тут уже выложили,-Потёр руками мой «водитель».
-Ну вы бы ещё позже приехали,мы бы уже всё съели,-засмеялся Джейк и притянул к себе за талию Рокси.
Я прыснула и начала снимать с себя одежду.
-Эм.. Ренесми,ты что делаешь?-настороженно спросил Сэм.
-Я? А что не видно?-Удивилась я.
-Чупа-чупс..
-Я собралась купаться!-Объяснила я ему,снимая футболку.
-А Рокси ты помочь не хочешь?-Так же шёпотом спросил он.
-Зачем?-Я засмеялась.
-Какая же ты злая,чупа-чупс!-отвернулся от меня Сэмми и пошёл в сторону озабоченных кроликов.
-Ну и ладно!-Крикнула я ему и кинула одежду на сиденье байка.
Я вышла из-за машины и Джейкоб,увидив меня, остановился в полуобороте с куском колбасы,который,видемо, хотел съесть.
-Джейкоб!Джейк! Ты чего?-Пощёлкала Рокси около его глаз,не заметив,что он смотрит на меня. Ну смотри смотри. Я ему подмигнула.
-Да ничего,-Засмеялся он.
-Ну хорошо,-Она поцеловала его в щёку и заметив меня,сказала,-О,Ренесми, ты как раз вовремя. Расстели вот это покрывало ещё,-Она протянула мне его.
Я лишь кивнула. Ну вот,запрягла уже. Я принялась расстилать покрывало около уже постеленного. Когда я расправляла уголки покрывала,ко мне подошёл Джейк и сказал:
-Ты отлично выглядишь в купальнике,-Я от неожиданности ойкнула почти упала на песок,но он меня поймал.
-Вот уже который раз!-Я чертыхнулась и вернулась в прежнее положение.
-Даже никакой благодарности!
-Помог бы лучше совей Рокси еду вытаскивать из машины.
-Она уже всё вытащила и переодевается.
-Ммм. А ты так будешь купаться?-Я посмотрела на его внешний вид, и заметила,что он был в одних шортах.
-Да мне только шорты снять,-засмеялся он.
Я вздохнула. Он такой красивый. Загорелое релефное тело.. м… О чем ты думаешь??
-О чем задумалась?-Как бцдто прочитал мои мысли Джейк.
-Да так..-Ха! Представляю его выражение лица-Джейк! Я думаю о твоём теле!! Это будет даже не то ,что смешно-это будет ужасно!
-Джейки! Помоги мне с застёжкой!-Послышалс писклявый крик из машины.
Ну и вали… А я купаться пойду! Я Поправила последний уголок и пошла в сторону воды. Водичка была тёплой. Мм.. Когда я зашла в воду по щиколотку,то услышала крик Сэма.
-Чупа-чупс! Пойдёшь со скалы прыгать?
-Ты что? Идиот?-Я постучала по голове кулаком.-Это же высоко!
-Ну пошли! Подай пример Рокси!-мм… Значит я пойду! Хоть несколько минут не буду слышать её писклявый голос.
-Ну ладно!-Я вышла из воды и пошла с парнями.
Рокси сидела на песке и смотрела на нас. Я хмыкнула.
-А давайте на перегонки!-Вдруг сказал Сэм и рванул с места.
Я и Джейк непонимающе на него посмотрели и продолжили идти так же,как и шли.
-Он как ребёно,-Засмеялась я.
-Да вообще!
-А чего твоя Рокси не пошла?-С издёвкой спросила я.
-Она высоты боится,-И меня тут осенило… Я тоже боюсь высоты. Я нервно сглотнула.
-Ну вы капуши!-Сказал Сэмкогда мы поднялись на обрыв.
-Не боишься,Сэмми?
-Не дождёшься,чупа-чупс!-Он показал язык и ,разбежавшись, прыгнул в воду.
-Ой!-Только и сказала я.Сердце ушло в пятки.
-Ты следуящая,-Сказал Джейк.
-Давай лучше ты,-С улыбкой сказала я и отошла подальше от края.
-Нее! Так не пойдёт, Ты не прыгнешь!-Он подтолкнул меня к обрыву.
Я обречённо вздохнула. Ладно,Ренесми,сама захотела. Я ещё раз вздохнула и подошла совсем к краю.
-Лучше с разбега,-Сказал Джейк.
-Ну блин! Я уже настроилсь!-Я подошла к нему и тыкнула пальцем в грудь.
-Ну ничего страшного,-Рассмеялся он.
-Хорошо…-Сказала я шёпотом.
Я вздохнула и выдохнула. На старт,внимание марш! Я сорвалась с места и побежала к краю…
-Нет! Я не могу!-Остановилась я уже у края обрыва,но не смола удержаться и рухнула вниз.
Я орала,как ненормальная. Я думала,что моё сердце выпрыгнет из меня. Моё тело кувыркалось в воздухе. Кое-как я выпрямилась и вошла в воду. Через секунду я уже была на поверхности и тяжело дышала. После того,как я отдышалась,я поплыла к берегу. Где-то за мной я услышала ,как Джейк прыгнул в воду. Меня резко кто-то потащил на дно. Я быстро набрала полные лёгкие воздуха,и вода скрыла меня с головой . Но меня всё тащили и тащили. Я закричала,забыв что под водой. Солёная вода хлынула мне в лёгкие. Ещё вздох и я камнем падала вниз. Последнее,что я заметила-это Джейкоба,который подхватил меня на руки и потащил на воздух.
Поделиться1042011-06-30 18:49:29
Офигенная прода
Ты пишешь просто супер
Вы отличные авторы
ПРОДУ
Поделиться1052011-06-30 19:10:13
Прода очень классная!!
Мне безумно понравилось!
Маш, умница!
Буду ждать еще!
Поделиться1062011-07-01 06:42:55
Дафффулька
Nika
Спасибо,Девочки* Безумно приятно)
Поделиться1072011-07-01 10:22:06
Маш, прода офигенная!!! Умничка))
Поделиться1082011-07-01 10:27:42
Спасибо,Настён*
Очень приятно*))
Поделиться1092011-07-01 15:20:14
Ну нееефа клёвый фанф....
Чупачупс, меня убил.....Класс...
Ну вы супер авторы....
Поделиться1102011-07-01 23:42:13
Ооооу)))
Я просто в афиге!
Как можно писать такие обалденные фики?!
Пока читала не заметила, что у меня открылся рот хD
Девочки, можно проду пожааалуууйста!
Я в ПЧ