У ФейКо форум не открывается, так что прода неизвестно когда
Set Apart This Dream(ФейКо и Cassie)
Сообщений 111 страница 120 из 363
Поделиться1122011-07-02 16:28:18
У ФейКо форум не открывается, так что прода неизвестно когда
Ну вообще, прода от меня будет
Поделиться1132011-07-07 15:27:39
??? Ice Girl ???
Caramelle
ох спасибо девочки*
очень приятно=))
The Leader of death
спасибо,Оль,за то,что сказала** Но прода от Насти=)
Кстати,когдаа?)))
Поделиться1142011-07-07 19:48:31
Кстати,когдаа?)))
послезавтра будет прода, Маш))
Поделиться1152011-07-09 16:19:29
послезавтра будет прода, Маш))
ахах=))
ну ну=)
Поделиться1162011-07-09 16:44:04
Вышло не очень...
Глава 12.
Меня кто-то усиленно тряс за плечи, заставляя сгорбиться и наклонить голову вниз. Попробовала сделать глоток воздуха, но от этой попытки только до боли полоснуло по лёгким. Откашлялась водой и задышала теперь уже легче и яснее.
Разум возвращался в свои края, и я уже могла с уверенностью сказать, что находилась на пляже Ла-Пуш, лёжа на песке, ну а если быть точнее, то верхняя половина моего тела лежала на ком-то, а ноги тонули в тёплом песке.
- Ну, наконец-то,- произнёс этот «кто-то» и облегчённо вздохнул.
Мне пришлось протереть глаза, чтобы узнать, что держал меня Джейкоб, а рядом столпились Сэм с Рокси и встревожено смотрели на меня.
- Чего уставились?- несколько раздражённо поинтересовалась я. Никогда не любила всеобщее внимание, а сейчас оно было таковым и это только ухудшало ситуацию, в которой я оказалась.
- Могла бы поблагодарить за спасение для начала, а потом уже огрызаться,- в такой же манере произнёс Джейкоб, поднимая меня на ноги.
Я пошатнулась и не нашла ничего лучше, чем уцепиться за его руку и жадно хватать воздух ртом. Всё-таки эта перемена не пошла мне на пользу и вместе с дрожью во всём теле я испытывала жуткую тошноту с головокружением.
Однако сил ответить на выпад у меня осталось.
- А не ты ли чуть ли не утопил меня?
- Несси, может лучше ляжешь в машину? Посмотри, ты вся дрожишь, не хватало, чтобы заболела,- успокаивающе сказал Сэм, подходя ко мне и беря за руку. Я с удовольствием пошла к нему в объятья и только сейчас позволила слезам беззвучно литься по лицу, кусала губы, сдерживая всхлип. Не могу поверить в то, что сейчас со мной произошло. Так страшно....
- Всё, чупа-чупс, теперь всё хорошо,- гладил друг меня по спине и волосам.
Молча кивнула и позволила увести себя к машине, где мне тут же всунули в руки одеяло и заставили укутаться. Так же дали плитку шоколада, приговаривая, что она помогает успокоить нервишки и оставили сидеть в салоне.
Сами ребята потопали к пледу, как я поняла собирать вещи, но мне не хотелось, чтобы они сворачивались из-за меня. Это будет, по крайней мере, эгоистично – лишать их развлечений и запирать в четырёх стенах дома Сэма.
Решительно вышла из машины и потопала к ним, не обращая внимания на недовольные взгляды. Нечего тут чувствовать себя хозяинами надо мной, я не игрушка, которой можно манипулировать как хочется.
- Что это вы делаете?- уперев руки в бока, спросила я, переводя взгляд с Сэма на Джейкоба и обратно.
- Собираемся домой, чупа-чупс, хватит на сегодня приключений.
Я впервые видела лучшего друга серьёзным и было понятно, что шутить он не намерен. Мне совсем не нравилась эта напряжённая ситуация, более того, я хотела забыть всё то, что произошло раннее, выдернуть из жизни как листок из тетради и сжечь, чтобы наверняка избавиться.
- Почему?- постаралась воспротивиться. – Мы только приехали.
- Уже не смешно,- поддержал Сэма Джейк.
Я задохнулась возмущением и встретила утешающий взгляд Рокси. Видимо это первый раз, когда я была благодарна девушке, потому что следующие её слова мне понадобились:
- Ренесми, права, мы только приехали. Зачем заканчивать на такой ужасной ноте наш отдых? Давай посидим у костра, съедим парочку бутербродов, а потом будем думать, что делать дальше, не зря же я стирала спальники?
Джейк тяжело вздох, перевёл на меня угрожающий взгляд, прожигающий, словно рентген и через минуту кивнул, видимо увидел что-то в моих глазах.
Улыбнулась, радуясь маленькой победе и закашлялась, когда слишком резко вздохнула. Всё-таки лёгкие до сих пор саднило, хоть и до этого момента не обращала на это внимания.
- Ренесми, если что...
- Я тут же всё скажу вам, поняла.
Поделиться1172011-07-09 16:49:26
Вышло не очень...
вышло ОЧЕНЬ** Даже очень преочень классно))
молодец)
мне очень понравилось))
ты пишешь потрясно"!!
я твой кумиир*
супер)
Поделиться1182011-07-09 18:15:07
Спасибо ОГРОМНОЕ Маше(ФейКо) за обложку к нашему фанфику)
Поделиться1192011-07-10 00:42:12
ОТличная прода
и обложка прекрасая
Мне очень нравится
ПРОДУ
Поделиться1202011-07-10 09:04:50
да ладно вам=))
обложка как обложка*
но всё равно спасибо*))