Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Set Apart This Dream(ФейКо и Cassie)

Set Apart This Dream(ФейКо и Cassie)

Сообщений 121 страница 130 из 363

121

Да уж, много комментариев, ничего не скажешь.
Эй, народ, если уж я вас достала своей писаниной, то вы не стесняйтесь, напишите

0

122

Прости!!! Я дупло!!!
Я пропустила офигенную главу!!!
Как я могла?!
Прости! Прости! Прости!
Ещё хочу**

0

123

Машунь, Настюш, простите козююююлину такую за то что исчезла и не каментила ваш потрясающий фф...
Вы гении, молодцы, нет, супер молодцы))))))
Мне  так сильно понравилось)
запишу ка я его в разряд своих любимых фанфов)))))

0

124

Суууупер фанф! Очень понравился!!
Жду проду!!

0

125

таак)
вот и блудный автор))
хехе)
надеюсь,что тапок и тухлых яиц не будет))

Глава 13
Я проснулась от того,что замёрзла. Сильно замёрзла. Приподнявшись на локтях,я оглядела машину. Рядом со мной благополучно посапывал Сэм,а когда я открыла дверь,он лишь повернулся на другой бок. Я вылезла из машины,прихватив с собой одеяло. На улице было прохладно. 
-Эй,Ренесми,-Я повернулась на голос. Это был Джейкоб,-Привет!-Он помахал мен рукой из воды.
-Привет,-Улыбнулась я и пошла к нему.-Не холодно?
-Есть немного. Иди поплаваем?-Он лукаво подмигнул.
-Ну уж нет! С тобой я теперь плавать не буду. И тем более вода холодная!-Я вздёрнула носик и пошла обратно к машине.
-Ладно,Ренесми. Я же извинился! А если плавать,то холода не  чувствуешь! –начал оправдываться он.
-Ну хорошо…-выдохнула я. –Только чур не брызгаться!-Я пригразила ему пальцем.
-Хорошо,хорошо,-засмеялся он.
Я быстро скинула с себя одеяло, на него положила джинсы с футболкой. Купальник был на мне ещё со вчерашнего дня. Я быстрым шагом преодолела расстояние до моря и быстро нырнула под воду.Она была ужасно холодной.
-Джейк! Ты идиот!-Я затряслась от холода.
-Ну что опять?-с притворным недоумением спросил он.
-Вода ледяная!-я выбежала из воды и,подныв одеяло с земли,накрыла себя.
-Какие мы нежные,-изобразил мой голос Джейкоб,выходя из воды,-нормальная вода.
-Но..-Я я показала ему язык.
-Да ладно,не дуйся,-он сел рядом со мной и обнял.
-Эй! А твоя Рокси не будет против?-Я сделала небольшой акцент на её имени.
-Н будет,он же об этом не узнает,-засмеялся он,-как и об этом..
Он рукой повернул моё лицо к себе и очень нежно прикоснулся своими губами к моим. Волна возбуждения прошла по моему телу и остановилась в области живота. Одно прикосновение. Я отвернулась от него.
-Кажется,Рокси встала. Лучше пусть она ничего не заподозрит,-Я встала и пошла в противоположную сторону.
Он так и остался сидеть и недоумевающее смотреть мне в след. Одна слеза прокатилась по моей щеке. Я влюбилась. Влюбилась,как наивная школьница в парня,уже почти женатого парня. Нам ничего не светит,так зачем же создавать лишние проблемы? Зачем играть с огнём?
Я подошла к большому камню и облакотилась на него. Прошло неизвестно сколько времени,когда туман над морем рассеялся, а воздух стал теплее. Я,снова скинув с себя оедяло, зашла в воду. Она не была уже такой холодной. А чуть прохладной. Немного попалвав, и прийдя в нормальное состояние(если его можно таковым называть), я вышла на берег и ,взыв в руки одеяло,пошла к лагерю.
-Чупа чупс!!-помахал мне рукой Сэм.
Так,теперь надо улыбаться, и радоваться жизни.Я состроила гримасу ,которая отдалённо была похожа на улыбку и помахала Сэму.
-Ты где была?-ко мне весело подбежала Рокси.
-Плавала.-С ноткой издёвки сказала я и пошла к тому месту,где лежали мои вещи.
Больше вопросами меня никто не доставал. Я спокойно надела свои вещи,но на тех местах,где был купальник,образовались мокрые пятна. Я тихо выругалась.
Когда пришло время уезжать домой,я стала свидетелем такой сцены:Рокси кричала на Джейка. Даже не кричала,а пищала  и подвизгивала.
-Ты совсем не обращаешь не меня внимания! Ты.. ты!! –Она психонула и,развернувшись на пятках села на заднее сиденье мотоцикла и капинатским голосом приказала:
-Сэм! Отвези меня домой!
-Эм.. Ну ладно,-он пожал плечами и посмотрела на меня.
-Я всё соберу,не беспокойся.-Он лишь кивнул и,сев за руль, уехал.
Я тихо вздохнула и принялась собирать вещи.
-Ренесми,-вдруг  я услышала шёпот около уха.
-Джейкоб,пожалуйста,не надо,-так же шёпотом сказала я и повернулась у нему лицом.
-Прошу…-Он начал пододвигаться лицом ко мне.
Его губы,такие желанные, были уже на опасном расстоянии,я поставила ладно между нашими лицами.
-Я же сказала,что не надо,-Вдруг,сама от себя не ожидая, сказала я жёстким приказным голосом.

+1

126

ФейКо написал(а):

Так) Ваш блудный автор возвращается и пишет проды))Надесь,что сегодня напишу ко всем фикам))Пожелайте мне удачии))

Я рада что ты вернулась... Удачи тебе
ПРОДА просто потрясная
Очень нравится

0

127

ФейКо написал(а):

таак)
вот и блудный автор))
хехе)
надеюсь,что тапок и тухлых яиц не будет))

Ура!!!
Молодец, Мушуль))*
Суперская прода!
Жду недождусь ещё**

0

128

Прода суперская!!
Машунь, ты молодец**
Так классно написано!
Жду еще!)*

0

129

Дафффулька
Caramelle
Nika
Спасибо деочки*)
очень приятно)
а прода скорее всего будет от Насти,когда она приедет с лагеря.. а то не честно будет))хе

0

130

Машунь, глава отличная!
Я очень рада что ты вернулась и удачи тебе)
Ты просто молочинка!
Жду еще)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Set Apart This Dream(ФейКо и Cassie)