Спасибо,Ирочка*
Set Apart This Dream(ФейКо и Cassie)
Сообщений 131 страница 140 из 363
Поделиться1322011-07-30 07:32:30
Когда же продка?+)
Поделиться1332011-08-06 18:02:59
Ушла в безверменный отпуск!!! Приду только тогда,когда соскучусь...
Аривидерчи...
(АДМИНЫ! НЕ УДАЛЯЕЙТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ!!!)
Богатырева, ты знаешь кто?!
Я тебя задолбаю же!!!!!
Вернешься как миленькая!!!!
Поделиться1342011-08-10 10:00:42
Машка, вернись ко мне!
Кидалово((
Поделиться1352011-10-03 21:26:25
АААА!!!
это офигительный фанф)_)))
давно такого чуда не читала!!!
где прода???
я надеюсь она вообще будет???
Я в ПЧ*
Поделиться1362011-10-04 09:27:58
я надеюсь она вообще будет???
Да да я тож
люблю этот фик
Жду продолжение...
Поделиться1372011-10-05 09:40:16
будет прода) будет)
как только мне починят инет, и я нормально зайду с компа)
Поделиться1382011-10-10 21:05:59
для тех, кто всё-таки дожидается проды в этот фик)
она уже в процессе)
Поделиться1392011-10-10 21:09:04
Уррааа!!))
Поделиться1402011-10-11 15:57:40
Глава 14.
Я перевернулась на другой бок, клацнув зубами, когда диван заскрипел при моём движении. Как бы не пытался починить его Сэм, оному давно пора на свалку.
За стеной вдобавок слышались всхлипы Рокси. Сучка так и не помирилась с Джейкобом. По её же инициативе как я заметила. А мне было это только на пользу. Я хотела видеть как она мучается, бросая на Блэка печальные и грустные взгляды, хотела, чтобы она поняла всю степень своего отвратительного характера и наконец отстала от Джейка с идеей свадьбы. Я не знала, кто был инициатором женитьбы, но это было не важно. Главное, что сейчас эти двое в ссоре, и я этому рада.
Да, я считала себя сейчас эгоисткой, но ничего поделать не могла. Меня тянуло к этому ебанутому Джейкобу как никогда прежде. Губы ещё помнили тот мимолётный поцелуй, его пухлые мягкие губы на моих... И ту эйфорию, что я почувствовала при этом.
Даже сейчас я не могла избавиться от мысли о нём как бы не старалась. Наверное потому что вообще не старалась. С мазохистским наслаждением вспоминала его тёмные вовлекающие в бездну глаза, красивое лицо и волосы: короткие, в беспорядке, но в которые хочется запустить пальцы. Почувствовать шёлк прядей. Я была уверенна, что его волосы мягкие. Представляла как утром, лёжа на его плече буду перебирать прядку за прядкой, счастливо улыбаясь...
Наверное, я издала слишком томный вздох. Сэм, лежащий на матрасе, на полу, рядом с диваном, недовольно заворчал и укутался в одеяло с головой.
Я прикрыла ротик ладошкой. Нужно тише вести себя.
Но как тут блять вести себя тише, когда мысли кричат и требуют активных действий? Желательно с участием Джейкоба.
Раздражённо выдохнула, отдёрнула одеяло и скатилась с дивана. Как можно тише и без скрипов противных пружин.
Получилось.
Поверх футболки, являющейся мне ночнушкой, надела тёплый свитер Сэма, лежавший на стуле и доходивший меня до середины бедра. На ногах чёрные лосины и смешные тапочки с зайцами.
Вышла на крыльцо дома, всматриваясь в звёздной небо. Ветер дул слоба, так что я могла спокойно стоять тут...
До тех пор пока не показалась Рокси.
В нос тут же ударил приторно-сладкий запах её духов. Она и ночью духарится? Шизанутая!
Отвернулась, брезгливо сморщив носик. Находиться рядом с ней было противно. Сучка отбирала у меня так много, главным образом Джейкоба. Да, я не могла определиться, чего именно хочу, но это совсем не то, о чём бы я хотела думать, находясь с Рокси.
- Ренесми, - писклявым голосом позвала она и подошла ближе. Вот ещё!
Я обернулась на секунду, смерив её недовольным взглядом.
- Если хочешь сказать, чтобы я ушла, то вали сама! Я первая пршла, - ядовито произнесла.
Рокси обошла меня и внимательно всмотрелась в лицо. Я ей музейный экспонат что ли? Мимолётно вспоминала, смыла ли косметику с лица перед сном... Было такое.
- Так чего тебе?
- Нужно поговорить, - продолжала она. Совсем не замечая с каким усилием мне приходиться не расцарапать лицо или повыдёргивать длинный волосы.
Рука дёрнулась к своим коротким волосам, едва доходящим до плеч. Куда уж мне до такой крали?
- Не о чем разговаривать!
- Нет есть!
Она ещё и бузит! Шмара долбанутая!
Я сложила руки на груди и возвела глаза к небу. За чтоооо мне такое?
- Почему бы тебе не отправиться к себе в кровать? Маленьким деткам пора спать.
- Ренесми, - тяжело выдохнула та, убрала длинную чёлку со лба. – Давай поговорим нормально.
- Может я не хочу говорить с тобой нормально!
Эта сучка скоро выведет меня из себя! Ей реально пора сваливать в люлю.
- Просто послушай меня. Я не знаю, что произошло и почему ты вдруг начала так агрессивно относиться ко мне, более того я не понимаю чем заслужила подобное отношение? Вроде я тебе не грубила, плохого не говорила и ничего не забирала.
- Ошибаешься, - слетело с губ, прежде чем я стиснула зубы.
Рокси удивлённо уставилась на меня.
- И что же?
- Ничего!
Как бы не летела моя гордость сейчас к чертям собачим, но я первая развернулась и ушла в дом, тихо прикрыв за собой дверь. Шуметь мешало понимание, что в это время спали два дорогих для меня человека.
И когда же я успела так думать о Джейкобе?
следующая прода не будет такой корявой и косой, я обещаю)