Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Set Apart This Dream(ФейКо и Cassie)

Set Apart This Dream(ФейКо и Cassie)

Сообщений 141 страница 150 из 363

141

Cassie
Ты прелесть))

0

142

Потяряшка
:*

0

143

Это так мило* и дерзко*
офигенно пишешь*
с нетерпением жду продку*
надеюсь она будет скоро))

0

144

Ура! Наконец-то прода))
Настен, умничка)
Как всегда шикарно***
Мне очень понравилась глава))
С нетерпением жду еще)

0

145

Cassie
когда прода??:)

0

146

Потяряшка
Как только, так сразу

0

147

Cassie написал(а):

Потяряшка
Как только, так сразу

Мы ждём:)

0

148

Глава 15.

Утро началось с моих постанываний и скрежетом зубов. Горло нещадно саднило, я не отрывала от него руку со льдом, надеясь, что так будет лучше. Сэм сочувствующе смотрел на меня, Джейкоб вообще старался взгляда не поднимать, а Рокси, к счастью, я ещё не видела. Мне нужно было это время, чтобы привыкнуть к присутствию Джейка, он буквально не отходил от меня и вечно лез под руку, когда я пыталась сделать что-то. То полотенце подаст, когда я за тем потянусь, то кипятка зальёт для чая.
Я раздражённо смотрела на всю эту картину, не понимая, какого чёрта? С чего это он вдруг решил проявить ко мне такую заботу?
- Достаточно! - гаркнула я, когда Джейк уже вывел меня из себя своим дибильным правильным поведением. - Прекрати быть джентльменом... или как это называется!
Он недоумённо на меня посмотрел.
- Что? - спросил Джейкоб. – Что ты так смотришь на меня?
- Тебе стоит хотя бы делать вид, что между нами ничего не было, - пробормотала я и отложила лёд. Рука начинала неметь от холода. 
- Если я этого не хочу, то зачем мне тогда стараться?
- Хотя бы ради Рокси, - я чувствовала себя идиоткой, говоря эти слова. Я ненавидела эту сучку, но почему-то сейчас мне было её жалко.
Джейк резко выдохнул и подошёл ко мне. Его руки больно сжали мои плечи и встряхнули. Я шокировано уставилась на него.
- Охринел?
- Перестань вести себя так, Ренесми! – рычал он, приближая своё лицо к моему. – Перестань строить из себя всю такую правильную и защитницу чужих отношений! Ты другая!
- Забавно, - ели выдавила я. – Минуту назад это я считала тебя правильным.
- Не смешно.
Его горячее дыхание касалось шеи, чуть щекоча. Я тяжело дышала, осознавая, как близко парень находился. Его губы почти касались моих.
- Эй, ребят? – рядом с нами оказался Сэм, заставляя отпрянуть друг от друга. – Что это с вами?
Я старалась с ненавистью смотреть на Джейкоба, прожигать его взглядом и показать, что мне безразлично всё то, что он сказал ранее.
- Ничего, - резко бросил Джейк и отвернулся, чтобы выйти из кухни. – Твоей подружке просто нужно выпить успокоительного.
Козёл.
- Несси? – растерянно переспросил друг.
- Просто оставь меня в покое, - я поднялась со стула и пошла в гостиную, чтобы в следующий момент упасть на скрипучий диван. Я только сейчас осознала, что рада чёртовым пружинам, издающим протяжные звуки. Так не было слышно моих тихих всхлипов.
День пролетел сам собой. Мимо меня. Я всё время пролежала у себя, пытаясь взять раскисшее настроение в руки, придать унылому лицу улыбку. Мне нужно было показать всем, что я сильная и жалеть не нужно. Я справлюсь… По крайней мере, должна!
Рокси старалась не попадаться мне на глаза, когда я всё-таки вышла вечером ко всем на улицу. Ребята играли с мячом и казалось, что их вообще не волнует моё состояние. Да, я хотела, чтобы меня не жалели, но и в то же время безумно желала ощутить себя в надёжных и успокаивающих объятьях.
Я противоречила сама себе и это только сильнее угнетало.
Девушка Блэка тут же отошла в сторону, стоило мне приблизиться к троице и начать играть с ними.
Я поджимала губы, видя, как Джейкоб пытается поймать мой взгляд, но не смотрела на него. Продолжала играть с небывалой настырностью, отбивая мяч и стараясь подавать только Сэму, в крайних случаях Рокси.
- Отличные подачи, - как-то тихо сказала она, когда я смогла вывести в круг своего друга.
- Спасибо, - выдавила я, только сейчас понимая свою ошибку. Теперь Сэм не участвовал в игре, его нужно было выбить, но никакая подача не способствовала этому.  Джейкоб будто специально целился пониже, чтобы я приседала и не могла попасть в друга, поднимая мячик вверх.
Настроение от унылого переходило в раздражённое и злое.
Не сдержавшись, я со всей силы ударила и попала прямо в голову Джейка, отчего тот застонал. Чертыхнувшись, я убежала к себе на диванчик и уткнулась лицом в подушку. Нет, теперь я не плакала. Просто лежала и думала о том, что со мной твориться. Но придаваться лени долго было невозможно.
Сегодня была моя очередь готовить ужин, а значит, я наверняка пересекусь опять с Джейкобом и его невесткой Рокси… Дерьмо!
Но, к моему, счастью, те не появились на кухне, сославшись на то, что Джейк плохо чувствует себя после моего броска ему в голову. При этом я не почувствовала вину, нет, только опустошённость… Потому как перед сном Рокси заявила, что на следующий день они уезжают…

+2

149

Блин, я пропустила две потрясных продки!!!
Мне очень нравится! Супер!!!
Cassie, ты умничка, офигенно пишешь!

0

150

Caramelle
спасибо, Ди)
я рада, что ты вернулась сюда)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Set Apart This Dream(ФейКо и Cassie)