Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Set Apart This Dream(ФейКо и Cassie)

Set Apart This Dream(ФейКо и Cassie)

Сообщений 161 страница 170 из 363

161

Ох, я снова это чувствую) вдохновение или своего Муза… не важно, но мне вновь нравится сюда писать, и я больше не ностальгирую так сильно по времени моих первых фанфиков)

Глава 16.

Я сидела на диване, отчаянно сдерживая крик, прикрывая рот рукой. Кошмарный сон всё ещё пульсировал внутри меня, будто смерч, сметающий всё на своём пути, и я ничего не могла поделать. Мне было больно, страшно и тоскливо… Руки мелко дрожали, я сжимала подушку руками, старясь болью заглушить расшатанные нервы. Мне нужно было успокоиться, иначе я бы просто не смогла уснуть. А необходимость во сне сильно проявляла себя в синяках под глазами.
Я вздрогнула, когда скрипнула половица, и свет резанул мои глаза. Зажмурилась, пытаясь избавиться от слёз.
- Ренесми? – до боли знакомый голос. – Что случилось? Я слышал твой крик.
Значит, я всё-таки кричала.
Покачала головой, желая показать, что со мной всё в порядке. Не хотелось видеть Его, слышать Его. Только раствориться или провалиться под землю.
- Ренесми! – уже рычал он, заставляя меня поднять на него взгляд. Я вздрогнула, увидев злость в его глазах.
- Уходи, - тихо прошептала. И куда делась вся моя агрессивность? – Со мной всё в ПОЛНОМ порядке.
Джейкоб сжал губы и подошёл ко мне. Его руки, как тогда на кухне, сжали мои плечи и слегка встряхнули.
- Почему ты не можешь довериться мне, Ренесми? Я не могу всё время клешнями вытягивать всё это из тебя, - сквозь зубы сказал он.
А я только не понимала причину его злости. Что не так?
- Тебе должна доверять Рокси, а не я. Завтра вы уедите, и всё вернётся на круги своя.
- Так вот в чём проблема? В Рокси?
Я усмехнулась. Если бы и сама знала, в чём проблема, не мучила бы себя так.
- Я не знаю, Джейкоб, и, возможно, даже и не хочу знать. Какая на хрен разница? Ты уезжаешь, и это всё решает?! – я внезапно закричала, не способная справиться с собственными чувствами. – Ты, чёрт возьми, уезжаешь! Это ведь так просто, да? Всё бросить и смотать, как последний урод! Ты...
Мой всплеск и слова заглушило совсем не то, что я ожидала… Джейкоб неожиданно навалился на меня, придавливая все горячим телом и впился в мои губы страстным поцелуем. Я протестующе застонала, упираясь кулачками ему в грудь, но это как двигать стену дома! Джейк напирал на меня со всей силы, его руки путешествовали по моему телу, заставляя в один миг перехотеть бунтовать и отгораживаться от него... Мои руки быстро легли на шею Блэка, притягивая его ближе ко мне, я приоткрыла рот, впуская настойчивый язык Джейка. Мы боролись за лидерство, как законченные нимфоманы. Перекатывались, пока не оказались на полу, но даже это падение Блэк смягчил, подставляя собственную грудь. Его язык лизнул мою нижнюю губу и слегка прикусил. Незабываемое ощущение.
- Нам нельзя, - оторвавшись от его сладких губ, прошептала я.
- Нельзя..., - хрипло ответил он и вновь прикоснулся к моему рту...
Эта невидимая стена пала. Я будто находилась в водовороте чувств, отдаваясь ласкам Джейкоба. Он стащил с меня майку и начал ласкал мою грудь языком. Покусывал и посасывал, заставляя соски затвердеть и превратиться в маленькие горошины. Мои ощущения достигали необъятного.
Руки потянулись к его обнажённому торсу, проводя по нему пальчиками, ощущая приятные рельефы тела. Я застонала, выгибаясь под ним.
Мы быстро избавились от одежды, поглощённые собой.
Медлить было невозможно, желание снедало меня изнутри.
- Прикоснись… ко мне, - ели выдавила я, прогинаясь в спине.
Джейкоба не пришлось просить дважды. Его поцелуи спускались вниз по шеи, груди, к животу. Он обвёл мой пупок, проникая в него языком. Я, не сдержавшись, застонала, и вцепилась в его волосы, прижимая к себе. Мне хотелось ещё и как можно сильнее.
Блэк наконец перестал мучить меня. Он прикоснулся пальцами к моему клитору, потирая его и надавливая. Его язык быстро заменил пальцы и я закричала.
- Такая сладкая.., - прошептал он. – И только для меня.
- Да.
Он насиловал мою киску своим ртом, проводил по стеночкам. Узел в низу животу был готов разорваться в любую секунду, но я желала почувствовать его в этом момент в себе.
Потянула за прядки его тёмных волос и впилась в губы, проникая в рот языком.
Немного поморщилась, когда ощутила свой вкус, но не стала отрываться.
- Пожалуйста, Джейк. Ты нужен мне.
Я почувствовала его член около моего входа и подалась бёдрами вперёд, полностью вбирая его, заставляя нас обоих застонать от сладостного ощущения.
Блэк начал с быстрых движений, вновь поднося меня к краю, но как только я подумала об освобождении, остановился и медленно, то входил, то выходил из меня. Я протестующее застонала, движениями стараясь ускорить темп, но Джейк схватил меня за бёдра и припечатал к полу.
- Всё будет по моим правилам, - прорычал он и, о Боже! – ускорил свои движения!

Я медленно приходила в себя после испытываемого оргазма. Хваталась за плечи Джейкоба, чтобы не провалиться в сон. Мне нужно было находиться в реальности и ощущать Джейка рядом потом что…
Блэк ушёл через час, думая, что я уснула. Он переложил меня на кровать и едва ощутимо поцеловал в губы. Как только дверь закрылась за ним, по моей щеке скатилась одинокая слезинка. Я быстро смахнула её и зажмурилась.
Нет, я не буду плакать, я буду сильной!
Даже если придётся остаться без Джейкоба Блэка…

0

162

Прочитав всё я просто сказала, "СУПЕР" и это так)))Как же я люблю тебя, извращенка))) :D

Cassie написал(а):

Ох, я снова это чувствую) вдохновение или своего Муза… не важно, но мне вновь нравится сюда писать, и я больше не ностальгирую так сильно по времени моих первых фанфиков)

Как я рада)))
ААААаааа хочу ещё проду!!!!!

0

163

супееер)))я в пч)))

0

164

Я просто не могла пропустить такую шикарную проду))
очень горячая и... трагичная главка..
бедняжка Ренесми(
Настюш, ты гений)
хочу продочку...

0

165

Ошизанда!!!!
пишешь непревзойденно)))
Любимка наша, гениальная)))
Вот это Джейк дал...
Ты молодчиночка*
Жду еще проду*
слюнки текуть* не терпиться узнать что же будет дальше))

0

166

|ГлаМУРка| написал(а):

Прочитав всё я просто сказала, "СУПЕР" и это так)))Как же я люблю тебя, извращенка))) :D

спасибо) и я тебя, Васька)=*

Варвара написал(а):

супееер)))я в пч)))

конечно, ты в ПЧ) добро пожаловать)

Нэт
ты меня прям засмущала)
спасиб)

проду постараюсь сегодня написать)

0

167

ААА!!! я жду не дождусь продки, не хочу показаться наглой но КОГДА ОНА УЖЕ БУДЕТ???

0

168

Нэт написал(а):

ААА!!! я жду не дождусь продки, не хочу показаться наглой но КОГДА ОНА УЖЕ БУДЕТ???

уже открыла Ворд и написала пару строчек)

0

169

Ура!! к вечеру обязательно жду))

+1

170

ЧАСТЬ 2.

Глава 17.

Я больше не пыталась контролировать себя и свои поступки. Не следила за тем, во что одеваюсь и что говорю. Для меня это не было важным. Я сильно похудела, под глазами начали появляться синяки от недосыпа, а мои волосы перестали быть блестящими – только непонятные патлы, завязанные в пучок. Мой парень до сих пор пытается вывести меня из этого состояния, но у него ничего не получается. Приходится только смириться.
Подобное продолжается вот уже полгода. С тех пор, как я переспала с Джейкобом Блэком… или лучше сказать с тех пор, как он меня трахнул… во мне что-то перевернулось и совсем не в положительную сторону.  Я всё время представляла рядом с собой Блэка. Как он обнимет меня, ласкает, берёт то на кухонном столе, то на том старом диване. И мне нравилось. Пока я не пришла в себя и не поняла, что Джейк уже наверняка женился на Рокси и уехал куда-нибудь в Париж на медовый месяц… Мы с ним так и не попрощались, потому что «пока» сказали во время секса. Я чувствовала себя чёртовой шлюхой, которой попользовались и выбросили, словно ненужный мусор!
Но этот самый мусор подпирает симпатичный парень по имени Шон и пытается привести в приличный вид. Увы и ах, но он только возвращает мне небольшой смысл жизни, присутствуя рядом. Сначала парень входит в круг моих друзей, а потом становится и бойфрендом. Но я знаю, что он только замена Джейкоба, не больше и поэтому отпустить утешителя не могу. Я хочу только его тело, не самого человека, потому что мои желания всё ещё живут после того восхитительно оргазма и хотят ещё лучше. Как раз того, что Шон не может мне дать.

- Ренесми? Что ты будешь заказывать? – Шон выдёрнул меня из воспоминаний своим голос.
Я посмотрела на него затуманенным взглядом и покачала головой. Мне не стоит думать о Джейкобе. Слишком больно.
- Кофе и заварное пирожное, - тихо прошептала я.
Мой парень кивнул и подозвал официантку в короткой юбке. Я даже могу увидеть каким похотливым взглядом Шон прошёлся по ней. Но это именно то, что я заслужила, используя его. Закрываю рот, стиснув зубы.
Мы посидели ещё несколько минут в молчании. Я рассматривала кафе, пытаясь найти хоть что-то интересное, чтобы обратить внимание. Пока мой взгляд не натыкается на знакомую фигуру, проходящую возле окна заведения.
- Я сейчас, - хрипло произнесла я и, схватив пальто, помчалась из кафе. Накинула одежду и побежала за парнем, чьи шаги были невероятно большими.
- Постой! – закричала я, запыхавшись. – Стой же, Джейкоб Блэк!
Но он не обернулся, и мне пришлось ускорить свои движения, хотя казалось, куда уже.
Наконец я хватаю его за руку и разворачиваю.
- Почему ты, - слова застревают в моём горле. Слёзы готовы потечь по глазам.
- Что-то хотели, девушка?
- Извините, я обозналась, - огорчённо прошептала я. Почувствовала на губах солёный вкус и тихо всхлипнула.
- Эй, может, нужна помощь? – спросил совсем не Джейк.
- Нет, спасибо.
Неизвестный парень ушёл, а я упала на колени. Не обращала внимание на холод, скользящий по моему телу. Мне было всё равно.

- Тебе нужно беречь себя, Ренесми! Хотя бы ради себя! – Шон завёл дрожащую меня в нашу съёмную квартиру и повёл в ванну, попутно снимая мокрую одежду.
Я стучала зубами и только качала головой. Какая, чёрт возьми, разница?!
- Прос-сти, - но я сказала это только потому что знала: не смотря ни на что, Шону я не безразлично и нужно засунуть свой пофигизм подальше, если я не хочу его лишиться. А я не хочу!
- Просто пообещай мне, что такое больше не повторится, - устало пробормотал он, опуская меня в тёплую воду.
Я кивнула и закрыла глаза. Сдерживала слёзы, готовые вырваться.

Сколько ещё я продержусь, сдерживая своё обещание? Сколько потрачу нервов прежде, чем выкину Блэка из головы? Я не знала. Время подходило к лету, а это значит, что я поеду в Форкс к Сэму – моему самому лучшему другу. Он хотел, чтобы я была там, потому как нашёл девушку, на которой желал пожениться. Я была счастлива за него и пообещала, что приеду. Вместе с Шоном. Сэм не очень хорошо относился к моему парню, но согласился. Ему просто пришлось смириться.
А мне… Мне только давиться и не поддаваться чувствам, а точнее жалости к себе. Я стала зависимой от того, чего не имела, и это было самое страшное в моей жизни. Моей никчёмной жизни.

- Ты готова? – улыбающийся Шон заглянул ко мне в комнату.
Я ответила ему тем же и кивнула, застёгивая молнию чемодана.
Моя парень забрал все чемоданы и погрузил их в такси.
- Я люблю тебя, - прошептала я, нежно целуя его в мягкие губы.
- И я тебя.

Что ж, Форкс, жди меня!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Set Apart This Dream(ФейКо и Cassie)