Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Set Apart This Dream(ФейКо и Cassie)

Set Apart This Dream(ФейКо и Cassie)

Сообщений 171 страница 180 из 363

171

АААА!!!
Как же так!!!!
Ты неописуемо пишешь* столько боли в этой главе, я аж расплакалась....
Я надеюсь на хеппи но еще не енд....
я надеюсь они там с Джейком встретятся*ведь так????
Скорее мне проду!!!

0

172

Чёрт! Нет, ну это же надо! Мне бы такого муза как у тебя! Чтобы написать проду мне нужно барть себя за волосы и скотчем приклеевать руки к клаве!
Всё, этот фанфик постепенно перешёл в разряд моих любимых фиков)))
Настюш, я поклоняюсь твоему творчеству! Не перестаю повоторять: ты великолепно пишешь!
Спасибо большое за прекрасные главы!

0

173

Нэт
спасибо, роднуль)
я старалася)
Love Is Darkness

Love Is Darkness написал(а):

Чёрт! Нет, ну это же надо! Мне бы такого муза как у тебя!

у меня ооочень вредный Муз! не советую!

Всё, этот фанфик постепенно перешёл в разряд моих любимых фиков)))

Ух ты! я польщена)

Настюш, я поклоняюсь твоему творчеству! Не перестаю повоторять: ты великолепно пишешь!
Спасибо большое за прекрасные главы!

ох, ну спасибо)=*

0

174

офигенный проды
Пишешь очень классно
ПРОДУ

0

175

Cassie написал(а):

да, жаль... но я всё равно закончу фанфик и ещё накостыляю Машке за такое долгое отсутствие!

не надо меня бииить:) я холосая :flirt:

0

176

НАСТЯЯЯ)))
тут:))) твои проды просто великолепны)))  ты мего) и очеь хорошо и без меня справляешься))))
ты умница!проды шикарные***

0

177

ФейКо
МАШААААА! КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ТАК ДОЛГО ПРОПАДАЛА?! Я ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЯ В ЛС!

ФейКо написал(а):

НАСТЯЯЯ)))
тут:))) твои проды просто великолепны)))  ты мего) и очеь хорошо и без меня справляешься))))
ты умница!проды шикарные***

спасибо) да, я тут) но ты так просто от меня не отвертишься!

0

178

Дафффулька
спасибо, Дашуль)

0

179

Глава 18.

Я посмотрела на хмурое небо через тонированное стекло. Да, оно полностью отражала моё пофигическое настроение.
- Готова? – Шон ободряюще мне улыбнулся и сжал мою ладонь в своей крепкой руке. Я кивнула и наконец, позволила ему вытащить меня из машины. Оказывается, здесь моросил мелкий дождик, и я недовольно поджала губы.
- Отвратительно, - едва слышно прошептала я.
- Тебе нужно прекратить обращать внимание только на плохое и принять позитивную сторону, - всё ещё улыбался мой парень и притянул к себе, чтобы поцеловать.
Я хмыкнула и обвила его шею руками, углубляя поцелуй, запуская пальчики в его волосы.
- Эй, эй! – раздался радостный голос рядом с нами. – Только ни при мне!
Я оторвалась от Шона и тут же очутилась в объятьях своего лучшего друга.
- Сэм, - выдохнула я. – Привет.
- Привет, чупа-чупс.
И это было именно то, что мне необходимо. Я ощутила себя почти как дома. Почти, но всё же.
- Не называй меня так, - машинально вырвалось, и я искренне улыбнулась. – Познакомься, это мой парень Шон, – я повернулась к другому. – Шон, а это мой лучший друг с детства – Сэм.
Они пожали друг другу и произнесла стандартную фразу, что им приятно знакомства. Но только по пожатию и взгляду глаз я поняла, что всё совсем не так.
- Чупа-чупс, я так рад, что ты всё-таки приехала! Роза мне всю плешь в мозгах проела, так хотела с тобой познакомиться!
- А Роза?
- Моя девушка, - нежно улыбнулся Сэм, и я поняла, что он действительно любит её стоит только увидеть, как потеплели и стали загадочней тёмные глаза.
- Так ладно, - я приобняла Шона за талию и вопросительно посмотрела на друга. – Ты так и будешь держать нас под дождём?
- Где ты тут дождь увидела?! – проворчал он, но всё-таки повёл к себе в дом.

Я с огромным удовольствием приняла горячий душ, который приятно успокаивал напряжённой тело. Конечно, я всё ещё думала о Джейкобе Блэке и о том, приедет ли он сюда этим летом. Смелости спросить у Сэма не нашлось, да и Шон всё время околачивался рядом.

Я замерла, стоя укутанная в одно полотенце, в гостиной. Мой взгляд не отрывался от старого дивана… Он будто всё впитал в себя и сейчас показывал все мои ночи, проведённые на нём, особенно одну, которая больно резанула по чувствам.
Я отвернулась и обняла себя руками, стараясь унять эту предательскую дрожь и холод. Мне было так одиноко. Я только сейчас осознала, что возможно больше никогда не увижу Джейкоба, не заглянула в тёплые карие глаза, не почувствую шёлк его волос или мягкость губ… Я только сейчас поняла, что это не обычная привязанность к дорогому человеку… Это любовь, чёрт возьми! Во всех её проявлениях!
- Ренесми? – Сэм зашёл в комнату и неуверенно уставился на меня. – С тобой всё в порядке.
- В полном, - хрипло прошептала я и сглотнула ком в горле. – Где Шон?
Друг скривился.
- Пошёл осматривать местность.
Я грустно улыбнулась и отвернулась.
- Ты не мог бы оставить меня? Нужно переодеться…
- Чупа-чупс, - выдохнул Сэм и подошёл ближе. – Я же вижу что что-то не так, ты можешь доверять мне и всё рассказать. Я твой лучший друг.
- Я просто устала, Сэм, - солгала я. – Учёба и всё такое сильно уматывает.
- Что ж, - его губы сжались, будто он хотел, но не мог мне поверить. – Встретимся на кухне через полчаса, придёт Роза.
-  Да, точно, Роза, - прошептала я и села на диван. Он скрипнул, и я засмеялась. Как настоящая истеричка до колик в животе. Била по неповинному предмету мебели со всей силы, пока силы не покинули меня и я уснула.

Впервые мне снился Джейкоб…

+1

180

Настюш, продка шикарная!
Когда же появится Джейк?!
Супер) Спасибо, за прекрасную главу)*
Жду проду)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Set Apart This Dream(ФейКо и Cassie)