Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Set Apart This Dream(ФейКо и Cassie)

Set Apart This Dream(ФейКо и Cassie)

Сообщений 201 страница 210 из 363

201

Глава 20.

Мне пришлось отложить все свои психи и истерики куда подальше и привести себя в порядок. Я знала, что почувствую стыд и презрение к себе, если появлюсь при Блэке лохматая, не накрашенная и подавленная. 
Шон был удивлён тем, как быстро я оживилась и металась по дому Сэма.
- Ты какая-то странная сегодня, Ренесми, - задумчиво произнёс он  и обнял меня за талию. – Ничего не случилось?
Я покачала головой и натянуто улыбнулась. Мне нужно было время, чтобы побыть одной, а не в объятьях своего парня, отвлекающего меня.
- Всё в полном порядке. Можешь отпускать.
- Как хочешь, - Шон отошёл от меня и, подмигнув, отправился на кухню, где допекалась курица. Я даже была удивлена, что он умеет готовить и поджала губы, потому что на самом деле много чего не знала о нём. Впрочем, как и он обо мне, но это не успокаивает.

- Супер, просто класс, - я скривилась, осматривая себя в зеркале. Джинсы едва держались на меня, я хватала пальчиками ремешок, обматывая его вокруг, но даже это не помогло. В раздражении вылезла из слегка широкой одежды, оставаясь в одном лифчике и трусиках. И что мне надеть? Когда я вчера, почти засыпая, думала об этом, то даже не предполагала, что так похудела. Единственным выходом оставались только платья, которые я до трясучки не любила.
Выдохнула пару раз и полезла в чемодан в самый конец, где и лежали эти дъявольские создания. Несколько минут ушли на их глажку, а ещё несколько – чтобы привыкнуть.
Льняной сарафан бежевого цвета шёл мне, надо заметить. Убрал недостатки тела и качественно подчёркивал мою грудь, которая, к счастью, не потеряла свою форму.
Чёрт, я вдруг почувствовала себя старухой с дряблым телом и банкой зубов наперевес.
- Чупа-чупс, открой! – закричал Сэм, пробегая мимо моей комнаты.
Я недоумённо уставилась ему в след.
- Разве кто-то стучал?
- Ага, уже как две минуты.
Чертыхнувшись, я побежала открывать дверь. Моё сердце неистово билось, сотрясая грудную клетку. Я даже подумала, что оно сейчас вылетит, прямо в руки гостю.
- Привет, Сэээ…., – радостно начал Джейкоб, видимо думал. Что ему навстречу выйдет мой лучший друг. – Ренесми? – звучало даже шокировано.
А я всё это время смотрела на него во все глаза, впитывая прекрасные черты его лица. Мне показалось, что он даже ещё лучше, чем был тогда, год назад.
Я подалась назад, чтобы впустить его и не уверена улыбнулась. Главное не разрыдаться сейчас и не показать как сильно скучала, потому что мне захотелось обнять его, прижаться к крепкому мужскому телу и больше НИКОГДА не отпускать!
- Здравствуй, - хрипло прошептала.
- Я и не знал, что ты будешь здесь, - растерянно пробормотал он, не сводя с меня настойчивого взгляда, прожигающего меня до костей.
- Взаимно.
- Как дела? – Джейк поставил сумки и подошёл ко мне. Его горячее дыхание опаляло кожу, будто солнце в зените. Я дышал рвано, воздуха явно не хватало нам обоим.
- Х-хорошо, - уж не знаю, что на меня нашло, но я подалась вперёд. Прикоснулось к мягкой тёплой щеке пальчиками, чувствуя щетину… Это было так прекрасно! Вновь видеть его рядом, прикасаться и видеть улыбку, заставляющую трепетать моё сердце. – Я…
Слова о том, что я скучала чуть ли не вырвались из меня, но мне помешали.
- Джейкоб! – воодушевлёно произнесла какая-то девица, влетая в дом и подходя к нам. Я успела вовремя отойти. – Как же круто, что ты взял меня сюда.
- Спасибо, - ответил он и улыбнулся ей.
Я в шоке смотрела на всю картину, не понимая, что это за пигалица?!
- Ты не познакомишь нас? – тараторила она, рассматривая меня.
Джейкоб не мог ничего сказать.
- Ну и ладно, я сама, - подошла ко мне и схватила за руку. – Сара. Лучшая подруга и девушка этого недовольного всем парня, - она указала на Джейкоба.
Мои глаза широко раскрылись, а сердце пропустила удар.
Что за херня здесь происходит? И если эта его ДЕВУШКА, то что с Рокси и со всей мутью со свадьбой?! Вопросы проносились во мне со скоростью света.

следующая прода с Маши и побыстреее!

+2

202

Пупсик,мой сладкий пупсик,по имени НАСТЯЯ:)
Это великолепнооо:)))
Я даже представленяи не имею.что теперь мен писать тТ
Это такая продаа!!! ваааааах!! я фигею))) сижу и лыблюсь )))

Cassie написал(а):

Да,мой капитан=)))))
Я сёдня-завтр апостараюсь напсиать))но не гарантирую,что это будет хорошо)))
хД
Ах да! я тебе дарююю+)) ты его заслужила)))

0

203

Cassie написал(а):

И если эта его ДЕВУШКА, то что с Рокси и со всей мутью со свадьбой?!

Мне тоже интересно
Ты умничка
Вы лучшие

0

204

Насть это прекрасно)))
Джейк полный илиот!!!
Убила бы его!!!
Ты реально молодчинка лови +))))
Жду продочку)))

0

205

ФейКо
спасибо, Машунь)
всё, что надо кинула в личку)

Дафффулька
ахах* спасиб)

Нэт
спасибооо)

Нэт написал(а):

лови +))))

что-то не долетел твой +((

Нэт написал(а):

Жду продочку)))

от Машки прода)

+1

206

супер!!!я хочу проду!!

0

207

Варвара
спасибо)=)

0

208

Cassie написал(а):

Что за херня здесь происходит? И если эта его ДЕВУШКА, то что с Рокси и со всей мутью со свадьбой?

Я задаю себе тот же вопрос.  Блиннн, как же хочется узнать, что же будет дальше!
А Ренесми прям оживилась, при встрече с Джейком! А этом негодник, по приводил всяких там шалав.
Да, Джейк, разочаровываешь ты меня. 
Cassie
Прода просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты просто некий волшебник, вопрошающий свои фантазии на бумаге( а если быть точным на клавиатуре)
жду проду!!!!!!!!

0

209

ТАТЬЯНА=)
Танюш, спасибо большое)

ТАТЬЯНА=) написал(а):

Да, Джейк, разочаровываешь ты меня.

ну, все мы не идеальны

ТАТЬЯНА=) написал(а):

Ты просто некий волшебник, вопрошающий свои фантазии на бумаге( а если быть точным на клавиатуре)

О_о... мне ооочень приятно)

ТАТЬЯНА=) написал(а):

жду проду!!!!!!!!

а это надо с Машки трясти)

+1

210

Нась, ты меня простооо поражаешь!!!!! Обажаю этот фик!!!
Я прям задницей чувствовала, что эта зараза окажется бабником... Покусала бы!
Ну это ... шикарно прямо!
Настюш, ну разумеется, с меня плюсики)) ^^

Cassie написал(а):

Машкааа, я жду продку)))*

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Set Apart This Dream(ФейКо и Cassie)