Тааак! Я написалаа! Я очень старалась,но простите меня коравую-я уже давным -давно не писала:) И сразу ТАКОЕЕ:) Так что -простите:)) Жду ваших коментооов!
Глава 21.
День начинался довольно прилично. Очень даже прилично. Но мои ожидания по поводу его продолжения… Они полностью не оправдались. Я бы даже сказала с треском провалились. Максимум,что я ожидала-это его приезд с Рокси,а этот козёл с какой-то новой…
Я натянула на лицо улыбку, и как мне показалось, очень даже было похоже на искреннюю. Джейкоб обнял девушку за талию и поцеловал в щёку. Затем,взяв её вещи,он зашёл обратно в дом и направился в ту самую комнату. В ту комнату,где когда-то жила я. Где когда-то жил он с Рокси. В ту комнату,где теперь будут жить они.
-Ох,Джейк,подожди,дай я с девушкой познакомлюсь,-резвилась Сара.-Так как тебя зовут?
-Ренесми,-всё так же непонимающе и как-то отдалённо сказала я.-А ты,Сара.Ясно.-Про себя я добавила ещё пару ласковых.
-А ты мне нравишься!-залепетала девушка.-Мы подружимся с тобой!
-Несомненно,-с ухмылкой заметила я и пошла н кухню под предлогом,что мне нужно сделать чай Шону.
На столе стояла аппетитная курица. Я оторвала кусочек и начала его нервно жевать.
-Эй! Не порть мою курицу!-услышала я голос Шона,но испугалась от неожиданности и бросила кусок,который оставался у меня в руке, обратно в тарелку.
-Шон!-Я выдохнула.-Т ы меня напугал,-я улыбнулась.
-С тобой всё в порядке,любимая?-Я отвела свои глаза обратно на тарелку с курицей.
-Да,-коротко бросила я,но вдруг увидела открывающуюся дверь из комнатки голубков.-Шон,поцелуй меня…-Неожиданно сказала я.
-Что?-удивился он.
Я цокнула и,подбежав к нему, начала целовать. Глаза я прикрыла,но успела заметить удивлённый взгляд Блека. Шон по хозяйски прижал к себе и блуждал руками по телу. Моя рука был на его шее,а другая на груди.
Когда мы закончили, ни на кухне,ни в коридоре не было ни души.
-Я люблю тебя,-сказал Шон.
-Я сильнее,-улыбнулась я в ответ.
Он поцеловал меня в лоб,со словами,чтобы я больше не трогала курицу,ушёл куда-то. Я выдохнула и ,оторвав ещё кусочек шедевра,направилась к Сэму в гараж.
-Сэм,это ты?-услышала я голос Джейкоба и замерла на месте.
Только не он… Только не сейчас! Я вздохнула и выдохнула.
-Я вроде бы на Сэма не похожа,-съязвила я.
-Ренесми..-удивлённо вскочил он с дивана.
-Ответь мне на один вопрос-кто эта пигалица?-напрямую спросила я.-Где твоя Рокси?
-Ренесми,только сейчас вот не недо ничего менять! И не надо ничего портить! Я тебя умоляю!-он смотрел на меня таким взглядом… Улыбка постепенно исчзала с моего лица.
-Я ничего и не порчу! Это ты всё портишь! Я приехала на каникулы к другу,а тут опять ты! Это ты вечно всё портишь! Это ты во всём виноват-только ты!
-Джейки,ты тут?-стуча каблуками забежала в гараж Сара.
-Удачных каникул,-бросила я.
Гордо подняв голову,я вышла из гаража.Разум твердил мне,что я поступила правильно. А вот сердце… Сердце рвало и метало. Я готова была расплакаться.
-О,пирожок,привет ещё раз!-отвлёк меня от моих мыслей Сэм.-Мы тут с Розой подумали, сегодня вечером мы устроим вечеринку. Ну мы как бы давно не видились и всё такое. Мы будем на улице около костра.Так что готовьтесь!
Я ничего даже не ответила,а лишь кивнула и пошла в нашу с Шоном комнату. Всё из-за этого Блека! Он вечно всё портит! Только я смогла забыть его-его прикосновения,его поцелуи,его глаза….
Мне нельзя второй раз поасться в эту же ловушку. Я упала на кровать и закрыла глаза.
-Несс,Несси,Ренс..-Слышала я как будто издалека голос Шона.-Просыпайся.-он гладил меня по щеке пёрышком из подушки.
-Мм.. Шон,дай ещё поспать…-Я повернулась в другую сторону.
-Нее,так не пойдёт,моя красавица,-он подхватил меня на руки ,-сейчас у нас вечеринка уже начнётся,а ты вся в перьях.
-Можно я не пойду?-смеялась я.
-Ты хочешь,чтобы твой парень пошёл с С арой?-смеялся он.-Или с Розой?
-Вот только не начинай!-От имени Сара у меня уже начинает подташнивать.-Я чмокнула его в щёку и пошла в ванную.
Расчесала волосы,кое-как вытащив из них перья и заплела косичку. Ополоснув лицо холодной водой,я пошла обратно в комнату,думать,что надеть. Я сняла это проклятое платье и надела свои джинсы и футболку,в которых ходила уже довольно долгое время.
Я вышла из комнаты. На диване сидели Джейкоб с Сарой и… целовались. Как будто мир ушёл из-под ног. Сердце выпало из груди и разбилось на много миллиардов кусочков. Слёзы подступили к глазам… Я отвернулась и пошла к выходу. Наспех янадела кросовки и открыла дверь.
На улице уже смеркалось. Сэм кидал ветки в костёр,а Роза резала бутерброды. Она мне весело помохала,когда увидела меня,зовя присоедениться. Мы смеялись,разговаривали и дурачились. Только в голове у меня была всё эта картина-Джейкоб и Сара… Пришёл Шон с этими голубками и мы расселись парами на огромном дереве вокруг костра. Сара хозяйственно уселась Джейкобу на колени. Ещё бы на голову залезла,корова! Шон обнял меня за талию . Все смеялись,если бутерброды и только мы с Джейкобом сверлили друг друга глазами.
-Сэм,принеси ещё сосисок!-сквозь смех сказала Роза.
-Я принесу,-сказала я и направилась в сторону дома.
Когда я зашла на кухню,то к горлу подкатил комок. Входная дверь хлопнула, и я резко развернулась. На меня шёл Джейкоб. Он смотрел на меня таким взглядом,как будто собирается убить.
-Я сейчас закричу!-сказала я.
-Не стоит…-Он остановился прямо окло меня. Так,что я чувствовала его дыхание.
-Лучше уйди…-выдохнула я.
-Ренесми, я теперь с Сарой,потому что Рокси..
-Мне не интересны ни твои девушки ни ты!-отрезала я.
-Нет,ты меня всё же выслушаешь! Она изменила мне! Она беременна от другого,понимаешь? А я любил её!
-А я любила тебя! Ты изменил мне! И не раз! Но я же не жалуюсь тебе на мою несчастнюу судьбу!-Я поджала губы.
-Ты.. правда?
-Нет! –Я отвернулась от него и начала ложить сосиски на тарелку.
-Ренесми,-он подошёл так близко и обнял меня сзади за талию.
-Нет,Джейкоб! Я второй раз не попадусь! –Я пыталась разжать его руки,но бесполезно. Всё моё тело пылало, так близко к Джейкобу я не была уже целую вечность.
Он развернул меня и страстно поцеловал. Я задержала дыхание и не шевелилась. Его губы разжали мои и он начал действовать языком. Я больше не могла сдерживаться. Я стала отвечать на поцелуй. У нас шла некая борьба,в которой каждый из нас был победителем. Когда мы закончили,Джейкоб сказал:
-Я всегда любил тебя… И никогда не перестану…
Я ничего не могла сказать на это . Просто развернулась и пошла на улицу.
-Ренесми,ты чего так долго!-Спросил Шон.
-Мне что-то плохо немного.-Я села рядом с ним.
-Ты забыла сосиски,Несс,-услышала я голос Джейкоба,который нёс тарелку.
Оставшуюся часть вечера я не могла ничего говорить. Во мне боролись две Ренесми-одна была готова кинуться на Джейкоба,расцеловать его и сказать ответные слова любви. Вторая же билась в истереке и кричала-что это самый легкомысленный поступок в моей жизни.
И тут… Сара опять уселась на Джейкоба,а он… он начал её целовать!
-Ладно,я пошла.-Сказала я,резко встав,-спокойной ночи!
-Стой,Ренесми!-За мной побежал Шон.-Пока,ребята!
Я зашла в комнату и уткнулась лицом в подушку. Он мн наврал. Он просто мн бездушно наврал! Зачем? Зачем он это делает,если не любит меня???Зачем все эти признания,взгляды и поцелуй.
-Ренесми,с тобой всё в порядке?-на кровать сел Шон.
-Шон….
-Что,родная.
-Я люблю тебя..-Я села рябом и обняла его.
-Я тоже,моя хорошая.-Он гладил меня по голове.
Он начал меня целовать. Я отвечала. Я начала растёгивать его рубашку..
-Ренесми,может не стоит… всё таки мы не дома.
-Нет,Шон…-Я хочу отомстить Блеку.-Я хочу тебя…
Я растегнула его рубашку и провела по обнажённой груди пальцами. Он снял мою футболку и растегнул лифчик. Он начал ласкать мою грудь языком.
-Шон,пожалуйста…-Я не могла больше терпеть.
Он снял с себя оставшиеся вещи и начал снимать с меня ждинсы и трусики. Он лёг на меня и,поцеловав,вошёл. Я выгнула спину. Он начал двигаться-сначала медленно,но потмо набирая темп. Сердце бешено стручало, я чувствовала,что скоро конец. Минут через 30 я поднялась к самым высоким облокам,а сразу за мной и Шон. Он лёг на спину,а я положила голову на его грудь.
-Люблю тебя..-Прошептала я.
-Люблю больше..-ответил Шон.
И через несколько минут я провалилась в сон.
Set Apart This Dream(ФейКо и Cassie)
Сообщений 221 страница 230 из 363
Поделиться2212011-12-03 08:27:44
Поделиться2222011-12-03 09:03:40
Машуль, продка офигенная!!!
После долгого отсутствия ты нас порадовала шедевральной главой!
Спасибо*
Ты умничка**
Поделиться2232011-12-03 09:22:05
Love Is Darkness
Спасибо родная*
Мне очень приятно х))
Поделиться2242011-12-03 10:34:47
Аеее*
Ты все так же чудестно пишешь*
И нечего себя недооценивать!
офигенная главка)))
Жду проду....
Поделиться2252011-12-03 11:04:04
Нэт
Спаибо Большущее))
Поделиться2262011-12-03 11:41:56
Отличная прода
Вообще класс
После долгого отсутствия ты нас порадовала шедевральной главой!
Очень порадовалааааааа
ПРОДУ
Поделиться2272011-12-03 11:51:49
Дафффулька
рада,что тебе понравилось:_:
Поделиться2282011-12-03 15:32:03
ФейКо
ну, наконец-то! с полным возвращением тебя)
Машууунь, прода ахуена! я даже не ожидала... что всё будет НАСТОЛЬКО круто!
люблю тебя. моя ФейКо)=*
пошла писать сюда)
Пи. Эс. Прода большая будет. А то Машка пришла и забобахала на несколько листов, мне прям стыдно за свои маленькие продолжения.
Поделиться2292011-12-03 15:34:14
Cassie
ну я прям вообще во время зашла:))
и сразу такой комплимент))
Спасибо большое))
буду ждать) 
Поделиться2302011-12-03 15:44:21
ФейКо
и сразу такой комплимент))
Спасибо большое))
так заслужила же)