Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Set Apart This Dream(ФейКо и Cassie)

Set Apart This Dream(ФейКо и Cassie)

Сообщений 231 страница 240 из 363

231

Ждемс)))

0

232

Cassie написал(а):

так заслужила же)

уиии:*
Спасибо всем,Девочки*

0

233

Наконец -то она ему призналась.!!!!!!!!!!!!!
Да, Несси меня просто поразила! не ожидала от нее!
ФейКо прода просто замечательная!!!!
Я так ее ждала и ожидание стоило того!!!!!!

0

234

ТАТЬЯНА=)
Спасииибочки:*

0

235

Прода)

Глава 22.

Моя жизнь медленно, но верно превращалась в сущий ад. Если раньше я думала, что больше никогда не смогу испытать сильные эмоции и переживала по этому поводу, то сейчас старалась от них избавиться любыми возможными способами. И этому помогал Шон. Мой парень, даже не подозревая о том, отвлекал меня от мыслей о Джейкобе, переводил внимание на себя, за что я ему была безмерно благодарна. Но, увы, от такой фурии, как Сара, меня никто избавить не мог.
- Сегодня такой яркий солнечный день, - щебетала эта конченная, мельтеша рядом и всё норовя вставить свои пять копеек.
- Да да, - закивала я, даже и не слушая её детский лепет. Она была лишь шумным фоном моего существования. – Просто отлично.
- И знаешь что? – её голубые глаза загорелись, а щёки вспыхнули от ели сдерживаемого взбудораженного настроения. – Мальчишки решили устроить вечер у океана. С пикником, пледами и костром… Так здорово! Я ещё ни разу не была так близко с природой.
Да, - согласилась я мысленно с ней. -  Природа пытается держаться подальше от совершённой ею же ошибки.
- Я уже вся в ожидании, - продолжает она, помахивая рукой на своё лицо и тяжело дыша, словно марафон пробежала. – Ты, кстати, в чём пойдёшь?
- А? – я оторвалась от созерцания своих ногтей и посмотрела на Сару. – Что ты говоришь?
Казалось, её вообще не волновало то, что я её не слушала и занималась своими делами.
- Говорю, в чём ты пойдёшь на пляж?
- Зачем тебе это?
Сара пожала плечами и улыбнулась…

И только на самом вечере я поняла в чём дело. Пигалица одела сарафан в том моему! Она действительно сделала это!
Я с раздражением смотрела на её ткань цвета неба и мысленно уже душила Сару всевозможными способами.
- Тебе этот цвет идёт больше!
Рядом появилась Роза и тепло улыбнулась мне, подмигивая.
Я не смогла сдержать ответной улыбки и кивнула в знак благодарности.
- Пива? – предложила я и, ничего не слушая, всучила банку.
К чёрту всё, мне нужна была компания!
- Не откажусь, - ухмыльнулась Роза и сделала несколько глотков.
Мы чокнулись почти опустевшими баночками.
- За то, чтобы наши мечты сбывались.
Я посмотрела на Джейкоба, сидящего рядом с Сарой. Они выглядели как дерьмовые голубки, держа друг друга за руки. И этот сукин сын говорил, что любит меня?!

Это была уже пятая банка пива, но мне всё было мало. Я пила и пила, пытаясь заглушить боль внутри  и свои никчёмные терзания.
Нафиг Джейкоба, нафиг со всеми его шалавами и тёлочками, что бывают в постели Блэка.
  - Тебе уже достаточно, Ренесми, - строго сказал Шон, заметив, сколько вокруг меня мусора. – Пора в дом и поспать.
- Не говори со мной, как с маленькой, - раздражённо дёрнула я плечом и отвернулась, встречаясь с пристальным взглядом Сэма. Да, он тоже считал, что мне пора в люлю. Но я то спать совсем не хотела!
- Я не говорю с тобой, как с маленькой, - медленно ответил мой парень и приобнял. Я прислонилась к нему, кладя голову на плечо. – Устала, любимая?
Покачала головой.
- Схожу в машину за содовой. Думаю, алкоголя сегодня хватит.
Шон улыбнулся и кивнул мне.
Я легла на заднее сиденье, закрывая глаза. Так стало намного легче.
Когда через несколько минут я почувствовала как мою щеку невесомо касаются, то улыбнулась.
- Я знала, что ты придёшь, - тихо прошептала и открыла глаза, встречая взгляд напряжённых чёрных омутов.
- Хм, - он нахмурился и потянулся вперёд, к моему лицу.
Я не удержавшись, обхватила его голову и притянула к себе, чтобы в следующий момент крепко поцеловать, смакуя каждое ласкание языками. То, как он пытался отстраниться, поняв, почему я веду себя подобным образом.
Но я держала его рядом, чувствуя, как внизу затягивается узлом желание, как под руками перекатываются напряжённые мышцы, а с губ срываются запрещённые стоны.
Губы Джейка спустились на мою шею, посасывая и покусывая. Я выгнулась под ним, глаза закатились от непередаваемых ощущений.
- Что ты делаешь со мной, Ренесми? – обречённо шептал он. – Сейчас нельзя… Ты пьяна… Будешь жалеть… И убьёшь меня на утро за это.
Я яростно замотала головой, мне не хотелось, чтобы этот рай заканчивался. Я желала ощутить его в себе, дать расслабится телу и получить то, о чём так мечтала.
- Перестань, нам нужно это, - прошептала я и слабо улыбнулась, пытаясь выглядеть уверенной.
- Нет! – Джейкоб резко вырвался из моих рук и вылез из машины. Я видела как судорожно он хватал воздух и мне нравилась эта его реакция на меня, но всё же он не был рядом. Здесь, как я хочу, поэтому сержусь и, отдёргивая подол задравшегося сарафана, вылазию следом.
- Почему нет?! На Рокси ты соглашался, на Сару тоже и ещё не пойми каких стерв, а я что? Недостаточна хороша? Может у меня сиськи не те? Или ноги недостаточны длинные? Так ты скажи!
- Ренесми! – зарычал Джейкоб, подходя ко мне. Он схватил меня за плечи и нехило так встряхнул. – Прекрати вести себя, как сука!
- Я… что? – разъярённый вздох вырвался из меня.
Да как он смеет такое говорить мне?!
Я вырвалась из его рук и, залепив хорошую пощёчину, пошла обратно к Шону, прикрывая места на шее, где остались засосы от Джейкоба. Чёртов ублюдок!
- Я хочу домой, - тихо сказала я своему парню на ушко и для полной картины всхлипнула.
- Ты вся дрожишь, - нежно ответил он, обнимая меня и притягивая к себе. – Ты в порядке?
В последнее время он слишком часто задаёт мне этот вопрос.
- Это наверное из-за пива. Давай уйдём?

Ночью меня рвало. Жутко тошнило и кружилась голова. Я ходила по дому, словно призрак, бледная. Мне было ужасно плохо, я держалась за стены, чтобы не упасть от слабости в ногах… Только не простуда… Не сейчас, когда нужно быть сильной.
- Выпей, - Шон дал мне какую-ту гадость и затолкал на диван, закутывая в тёплое одеяло. Я делала всё как он говорит в надежде, что станет лучше.
Днём меня настороженно навестили ребята, которые узнали, что я валяюсь без задних концов от простуды. Сара всё щебетала про то, что ей жаль, что я заболела и, в конце концов, Сэм, видимо понимая меня, выпроводил её. Джейкоб ходил рядом и сочувствующе смотрел на меня, и я была рада, что он молчал. Потому что помнила ту ночь и своё отвратительное поведение. Успокаивало только тепло его в глазах, смотрящих на меня.
Пусть будет так для начала.
- А вот и я, - жизнилюбивая Роза появилась в нашей комнате, разряжая напряжение и неся в руках глубокую тарелку с супом. – Приятного аппетита.
Я с удовольствием уплетала её стряпню, не уставая хвалить кулинарный талант и поговаривая, что Сэму повезло с будущей женой, на что девушку краснела и смущённо улыбалась.
Но вскоре Шон выпроводил всех, объяснив это тем, что мне нужен отдых.
- Спасибо, - прошептала я ему и поцеловала в тёплую щёчку. Греясь в его крепких и надёжных объятьях.
И только во сне вспомнила с какой болью в глазах Джейк покидал меня…

не очень большое продолжение, но уж как получилось... не забываем про плюсики)

+4

236

Cassie написал(а):

И только во сне вспомнила с какой болью в глазах Джейк покидал меня…

как мило!!! Теперь мне ее еще больше жалко!
Она так мучается! Я бы наверное не выдержала!
Cassie МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ПРОДА!!!!!!!!
жду не дождусь что же будет дальше!

0

237

ТАТЬЯНА=)
спасибо, Танюш)
да, Несси жаль... даже очень
но так должно быть

0

238

Cassie
Моя ты золотая:*
просто слов нет,как мне порнавилоось) это невероятно! и я первым делом поставиила+))) это суперно просто)))
твои главы очень вдохновляют))))
хочу ещёёёёё:))хДд

0

239

ФейКо
и ты моя)
спасибо)
ахах* прода с тебя!
и я уже в нетерпении

0

240

такая продааа *_*
Мило, нежно страсно
Ты умничка
Читать одно удовольствие

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Set Apart This Dream(ФейКо и Cassie)