Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Set Apart This Dream(ФейКо и Cassie)

Set Apart This Dream(ФейКо и Cassie)

Сообщений 261 страница 270 из 363

261

Боже Боже:( Я тупая, и совсем не умею пистаь и фантазировать.. Принимайте мой бред бредовский... Я абсолютный  бред написала....ПРОСТИТЕЕ((
Глава 23
На следующий день мне стало полегче,правда температура начала подниматься,но в целом, мне было лучше.Шон постоянно сидел со мной и,если потребуется, выгонял назойливых посетителей. В часа три дня я легла спать,а когда проснулась,то Шона рядом не было. Я опять закрыла глаза,накинула одеяло на голову,высунула одну ногу,чтобы не было жарко  и попыталась опять заснуть,но дверь в комнату тихонько открылась. Я замерла.
«Джейкоб..»-почему-то сразу подумала я.
Херовая я девушка,если первая мысль о зашедшем в комнату человеку –это Джейкоб. Не Шон,не Сэм,не Роза,не,в крайнем случае,Сара. Джейкоб.
-Ренесми,ты спишь?-очень-очень тихо спросил Джейкоб. Теперь я была уверена,что это он.
Я не шелохнулась. Слёзы подступили к горлу и я могла всхлипнуть в любой момент.
-Может,это и к лучшему…-Он аккуратно сел на крй кровати. Это и звучит странно,что такой угловатый и неповоротливый амбал аккуратно садится на край кровати. Но это было так.
-Знаешь, может ты меня сейчас и не слышишь,но я хотел бы попросить у тебя прощения,-возникла пауза,- я вёл себя просто отвратительно,но просто понимаешь…
-Джейкоб?-в комнату вошёл Шон,-что ты здесь делаешь?
-О, это ты,Шон. Я просто хотел  узнать,как Ренесми себя..-Начал оправыдваться Джейк.
-Всё хорошо,можешь идти.-прервал его Шон.
-Я что-то не понял!-Джейоб рывком встал с кровати. Чувтсвую,что надо вмешаться.
Я повернулась на другой бок и очень-очень медленно начала стаскивать с себя одеяло.
-М… кто тут?- хриплым голосом спросила я и  посмотрела на них.
Джейкоб держал за рубашку Шона,а тот уже хотел его ударить.
-Вы чего?-Я быстро встала с кровати,позабыв про слабость,-что у вас произошло?-я начала убирать руку Джейка с Шона,но тот,опомнившись, сам убрал её.
-Всё в порядке,Несс, тебе пока нельзя вставать. Быстро в постель!-Шон заботливо повёл меня в постель.
-Так и видно. Прекращайте! –Я посмотрела на Шона,а он лишь пожал плечами.-Всё! Идите от сюда! Я хочу поспать!-я закрыла дверь за ними.
Я улеглась обратно в свою кровать. Закрыв глаза,я начала обдумывать все слова Джейкоба. Но если он мне опять врал? Что если это так? И все его слова-это снова ложь? Ложи и обман?
С такими мыслями я снова погрузилась в сон. Мне снилось,как  я сижу с Розой на пляже,рядом Джейкоб разжигает костёр,а Шон сидит в обнимку с Сарой. Такая белебирда повторялась. Но с разными вариациями.  Проснувшись,я сначала не понимала,где я нахожусь.  Оглядевшись, я поняла,что лежу в своей комнате. За окном уже глубокая ночь.Шон  спал рядом,обняв меня.  Я вздохнула и в горле сильно запершило.Я взяла стакан с тумбочки и осушила его до дна. Но мне хотелось ещё пить. Я,тихонько встав с кровати,пошла на кухню. На цыпочках,чтобы никого не разбудить, я прошла мимо комнат Джейка с Сарой и Сэма с Розой. Точнее мимо дивана,на котором спал Сэм.
Я налила воду в стакан и выпила его полностью,потом ещё один. 
-Не спится?- услышала я голос из темноты. Я подавилась на последнем глотке.
-Джейк? –Я повернулась на голос.
-А кто это ещё может быть в доме,где полно народа?-Он усмехнулся.
-Только ты меня преследуешь.-Я допила оставшуюсяводу в стакане и налила ещё один,чтобы  отнести в комнату.
Он ничего мне не ответил. И я уже хотела пойти,как он начал говорить,но как-будто не мне,а кому-то другому,кто стоял рядом с ним.
-Знаешь, я сегодня понял одну вещь. –он повернулся ко мне лицом.-Вы с Шоном отличная пара. Он тебя очень любит. Жаль,что ты этого не видишь, как и другого…
Он,не закончив свой монолог,пошёл в спальню,а я,так и ничего не поняв, и стояла посреди кухни со стаканм воды,который выпал у меня из рук. Звон ,от ударившехся об пол осколков,остался у меня в голове,перемешиваясь со словами Джейкоба.
Опомнившись,я наспех начала собирать осколки. Быстро выбросив их в мусорное ведро,я бегом  побежала в комнату,чтобы лечь рядом с тем, кто меня любит,по настоящему любит,по словам Дежйкоба. Хотя,я это и так знаю. А вот люблю ли его я? На этот вопрос у меня,пока,нет ответа…

Отредактировано ФейКо (2011-12-04 17:14:20)

+1

262

классно...все так запутанно...жуть..

0

263

Варвара написал(а):

все так запутанно...жуть..

ох я знааю((
я просто коряво пишу(
Настя бы всё пупёрно написалаа хныыы((

0

264

да нееее!!ты суперски пишешь!!просто сама история запутаная...бедная несс

0

265

Варвара
Спасиибо:)
Но всё равно коряво(

0

266

ФейКо написал(а):

Настя бы всё пупёрно написалаа хныыы((

прекрати! ты отлично пишешь, Машунь!
и это прода великолепна) мне очень понравилось)
я, наверное, уже не успею сегодня написать... но постараюсь

0

267

Cassie написал(а):

и это прода великолепна)

возможно,но я не могу написать всё то,что у меня в голове( я просто не могу это описать всё на бумагее!! Я труууп( бесчуственный и ничего не понимающий трууууп(( :tired:

0

268

Машуль, как я соскучилась по твоему творению)
И ничего не бред, главка шикарна.
Я буду бится отстаивая своё мнение, но скажу что ты великий автор)
Очень троготельно всё написанно.
Метания Несс отлчно переданны*

0

269

МариФка
Спасибо Маришечка:**
Но всё равно-эта прода получилась очень неудачной. И не спорьте пожалуйста.

0

270

да!!!!!!!! Классно!!!!!!!!
Прода просто супеееееееееееееер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в восторге!!!!!!!!!
Меня столько эмоций переполняют!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джейк - дурак!!!!!!!!!!!
Несси мне ее жалко!!!!!!!!!!!Бедная девочка, так мучается!!!!!!!!!!
жду проду!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Set Apart This Dream(ФейКо и Cassie)