Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Set Apart This Dream(ФейКо и Cassie)

Set Apart This Dream(ФейКо и Cassie)

Сообщений 281 страница 290 из 363

281

Глава 24.

Итак, чёртов Джейкоб Блэк запутывал меня с каждым словом так же, как и себе. Даже в сонном бреду я понимала это, словно повторяла таблицу умножения. Он видимо решил, что мной можно пользоваться, когда захочется, а потом выкидывать какой-нибудь фокус типа того, что был на кухне. Действительно, это же так круто – иметь подстилку для любого случая, когда она свободно раздвигает перед тобой ноги. Ненавижу!
Я тихо всхлипнула и почувствовала, как объятья Шона стали крепче. Он не спал. Просто лежал рядом в глубокой ночи. Мне было стыдно перед ним, потому что все мысли занимал Джейк, потому что я не могла ответить своему парню полностью на ту любовь и заботу, что он дарил мне, потому что я была хреновой сукой.
- Плохо чувствуешь себя? – ласково спросил Шон, легко поглаживая мои волосы.
- Просто приснился кошмар, - соврала я и сильнее прижалась к нему, закрывая глаза. Уснуть было трудным делом, но через час возни на скрипучем диване у меня всё-таки это получилось.

Утро. Чёртовым утром я почувствовала себя намного лучше и, не слушая ворчания Шона, сама пошла на кухню завтракать. Мне нужно было ходить, ноги начинали неметь и болеть от долгого лежания и ничего не делания.
Меня хватило только на бутерброд и сладкий чай, от вида яиц затошнило и пришлось ретироваться обратно на родной диванчик.
Роза щебетала вокруг меня, словно над ребёнком. Давала всё, что только взбредёт мне в голову, начиная от карамелек и заканчивая читанием книжки. Да, она даже согласилась почитать мне какой-то бульварный романчик, похихикивая, когда доходило до постельных сцен, а их там было очень много.
«Его темноволосая голова покоилась меж ее раскинутых бедер. Он нежно и искусно ласкал ее потаенную жемчужину. Она вздрогнула всем телом — он, на мгновение оторвавшись от нее, взглянул на девушку затуманенными от страсти глазами и вновь принялся безумствовать над нею. Протянув руки, Зейнаб запустила пальцы в его каштановые волосы, поощряя его. В следующее мгновение он рывком приподнялся, и возбужденный жадный член скользнул в ее горячее нутро…»
- О Боже! Перестань читать эту порнуху, Роза, - покатываясь от смеха, произнесла я и выхватила книгу из её цепких рук.
- Теперь ты должна понимать, Ренесми, ЧТО такое настоящая страсть, - тоном строгой учительны ответила она, делая страшные глаза.
Я закивала и стёрла слезу.
Всё-таки Сэм не ошибся с выбором своей невесты.
Наше веселье разрушил Шон, до этого момента сидящий в кресле недалеко от нас и что-то старательно печатающий в ноутбуке.
- Девушки, я понимаю, что это вас безумно возбудило, но не могли бы вы потише?
- Простиии, - я вылезла из-под одеяла и села к нему на колени, отодвигая ноутбук в сторону. Поцеловала в щёчку и улыбнулась, обвивая руки вокруг его шеи. – Мы больше так не будем.
- Кхм кхм.
Я обернулась и увидела стоящего Джейкоба в дверях. Он неловко переминался с ноги на ногу, дожидаясь разрешения войти. Я поджала губы, но всё-таки поборов себя, мило улыбнулась.
- Привет, Джейк. Как дела?
- Отлично, Ренс.
Чёрт! Он так давно не называл меня так, что под ложечкой тут же засосало. Я сглотнула и перевела взгляд на напряжённого Шона.  Видимо. Они ещё не помирились со вчерашней ночи и мне это совсем не нравилось.
- Всё в порядке, - шепнула я своему парню. – Он просто пришёл меня навестить.
Шон кивнул, но его руки сильнее обняли меня за талию.
Я тяжело вздохнула и выбралась из оков. Мне захотелось подойти и обнять Джейкоба, сказать именно ему, что всё в порядке, что у НАС всё будет хорошо в дальнейшем. Но, увы, я могла лишь наблюдать за ним, ловить взгляды и поджимать губы, когда слова почти срывались с губ.

Так проходило несколько мучительных дней. Мы избегали друг друга как могли, но всё-таки встречались взглядами, мы не разговаривали, но понимали друг друга без слов. Тяга росла с каждой грёбаной минутой, и томление становилось невыносимым. Сучка Сара всегда маячила рядом и хмуро поглядывала на меня, словно знала что-то. Я могла только надеяться, что Джейкоб ничего не разболтал о нас.
Бранное слово слетело с моих губ, когда проходя мимо комнаты я увидела их целующихся.
- Так так, чупа-чупс, - произнёс Сэм за моей спиной. – С тебя доллар.
Я развернулась и возмущённо посмотрела на него.
- Кажется, мы не договаривались об этом на это лето.
- Уже договорились, – прихлопнул в ладоши моей вечный маленький друг и протянул руку.
- Вымогатель, - проворчала я, но деньги ему всё-таки отдала.
- Как ты себя чувствуешь, пирожок? – спросил Сэм, беря меня за руку и чёрт подери! Ведя в комнату сладкой парочки.
- В-в-в порядке, - выдавила я, смотря на Джейкоба с Сарой, которые точно так же уставились на нас.
- Сара, не могла бы ты мне помочь на кухне? – с улыбкой спросил Сэм. – Эти чёртовы блины подгорают, стоит мне только налить тесто на сковороду.
Девушка нахмурилась, глянула на Джейка, потом на меня, но всё-таки кивнула.
- Это мой доллар, - пробормотал Сэм мне на ушко, прежде чем уйти.
Я тяжело выдохнула, понимая, что задумал мой дружок и мысленно проклиная всё, на чём он стоит.
- Привет, Джейкоб, - тихо прошептала я, не поднимая на него взгляд.
- Ренесми, - тяжело выдохнул он и похлопал на месте рядом с ним.
Я тут же села туда, рассматривая свои ноги, сжимая пальцы.
- Как твои дела? – да уж, это было лучшее, что я смогла спросить.
Джейк чертыхнулся, подсаживаясь ближе ко мне. Его горячее дыхание опалило моё щёку и я подавила стон. Его рука легла на мою и переплела наши пальцы. По моему телу протёк электрический ток, окутывая всё тело приятной негой.
- Джееейк, - тихо простонала я, подаваясь навстречу ему и заглядывая в глаза, которые источали тепло и… не важно, что ещё.
- Малышка, я так скучал по тебе за эти дни, - прошептал он, приближаясь к моим губам. – Я хотел быть правильным, очень старался, поверь… Но держаться вдалеке от тебя сложнее.
- Именно поэтому ты целовался с Сарой? – слишком резко спросила я, подаваясь назад и буравя его взглядом.
- Нет, - он покачал головой, на секунду прикрывая глаза. Обхватил моё лицо ладонями, нежно и трепетно. – Пойми, я не хочу перед тобой оправдываться и сознаюсь, что много чего нагрешил, но это не поменяет моё отношение к тебе. Та наша первая ночь…
- Тсс, - я заткнула его, положив пальчик на пухлые губы. – Давай не будем об этом.
Я обрушила поцелуй на губы, вкус которых никогда не забывала. Он снился мне ночью, вспоминался днём и утром. Всегда. Он уже въелся в мои губы, я не могла избавиться от него… Да и не хотела.
Лёгкие касание перетекли в пылкие объятья, мы прижимались друг к другу так крепко, как только могли, желая оказаться как можно ближе. Ещё… ещё… ещё…
Я горела под его руками и губами и это был самый потрясающий ад на Земле, который только может существовать.
Его язык проскользнул в мой рот, даря непередаваемые ощущения. Он исследовал мой рот, касался неба, и я постанывала от этих ласк.
Но кислород в лёгких заканчивался, и я отстранилась, смотря на него затуманенным взглядом.
- Я люблю тебя, Ренесми, - прошептал он, зарываясь в мои волосы и вдыхая их аромат. – Только тебя.
- Не надо, - так же тихо. – Помолчи.
Потому что я не могла произнести того же. Да, приняла это как должное, но сказать ему на прямую, чтобы потом ощутить боль… Нет, не в этот раз. Я ещё не была готова к этому.
- Мне лучше уйти, - сказала я и на прощание поцеловала его в губы. Но я была уверена, что сегодня мы ещё встретимся… и наверняка будем одни… По крайней мере, я надеялась на это.

+3

282

Ох мама роди меня обратно называется"!!
НАСТЁНОЧКА*ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙ!!!! ЭТО НЕВОЗМОЖНО ТАК ПИСАТЬ!!!!!
ВАХВ АХВААА!!!!!
я даже писать не могу)) не то чтобы думать_))
я прм всё) не знаю как больше тебя хвалить))
СУПЕР)))
Обожаю))

0

283

ФейКо
Машунь, я тоже тебя люблю)
спасибо больше)

ФейКо написал(а):

я даже писать не могу)) не то чтобы думать_))

даже и не думай) можешь прямо сейчас садиться за проду)
:flirt:

0

284

Cassie написал(а):

даже и не думай) можешь прямо сейчас садиться за проду)

прямо сейчас не могу:(
Я дописываю сочинение по русскому,а впереди ещё- сочинение по лит-ре и глаголы по инглишу тТ
Так что.. в лучшем случае-вечером хныыы

0

285

ООООООООООО БОЖЕ МОЙ!!!!!!
СКОЛЬКО ЭМОЦИЙ!!!!!!!!

Cassie написал(а):

- Джееейк, - тихо простонала я, подаваясь навстречу ему и заглядывая в глаза, которые источали тепло и… не важно, что ещё.

СУПЕР МОМЕНТ!!!)))))))))
Ну, вот как 2 придурка мучаются. Любят же друг друга.
Cassie ты как всегда прекрасна!
ФейКо жду от тебя проду!!!

0

286

Настюш, это офигенная прода!!!
Ммм... романтик колекшн...
Тащусь от вас и от вашего фика**

0

287

Ты охриненна!!!!
Такое описывать можешь только  ты*)))
Ах, вот разцеловала бы тебя*
Молодчиночка)))
Жду продку:*

0

288

Блииин как я могла пропустить две просто замечательный проды. Девчонки вы просто гение. Такой Фанф!!!!!!!!!!!! У меня одни эмоци)**

0

289

ТАТЬЯНА=)
Love Is Darkness
Нэт
Дафффулька
СПАСИБо большое) я рада, что вам нравится, ТАК сильно нравится наш с Машунькой фанфик) мы стараемся)
:flirt:

0

290

ФейКо написал(а):

Так что.. в лучшем случае-вечером хныыы

ФейКо моя, уже вечер...

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Set Apart This Dream(ФейКо и Cassie)