Nika
Nerissa
Спасибо,мои родные*))
Teddy Bear...
а как тебе глава?)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Set Apart This Dream(ФейКо и Cassie)
Nika
Nerissa
Спасибо,мои родные*))
Teddy Bear...
а как тебе глава?)
Глава просто супер))) очень понравилось))))
Teddy Bear...
Спасииибо=)
Вам,девчонки, спасибо!!!
примите в ПЧ?
Teddy Bear...
ох=))
Конечно примем-=))
куда мы денемся?)
Глава 2.
Я поглядывала в иллюминатор, хотя до жути боялась высоты. Любопытство выигрывало в этот момент, иначе я бы уже давно сидела, зажмурившись, или вообще спала.
Самолёт летел уже долгие два часа, за которые мне успел надоесть мой сосед рядом и его ужасная газета, которой он обмахивался. Нет, я понимаю, что в салоне не так уж и прохладно, но от потока воздуха, доносившегося до меня из-за этого парня, мне становилось плохо. Пришлось попросить, чтобы он махал своей газетёнкой в другую сторону, за что на меня посмотрели так укоризненно, что пришлось заткнуться и продолжать мучиться.
Оставались какие-то сорок минут, и я буду в Сиэтле. А там и Сэм не за горами.
Лето...
Я вздохнула.
Наконец-то у меня начались каникулы, которых я так ждала, ведь эти экзамены с сессиями у меня уже в горле сидят. Не понимаю, как люди ещё хотят оставаться и помогать учителям с их летней работой. Я бы там уже давно повесилась, если честно.
Я даже не заметила, как задремала. Вывел меня из сонливости приятный голос стюардессы, сообщающий, что самолёт садиться на посадку и нужно пристёгиваться.
Я сделала это с удовольствием и, нервно подёргивая пальцами, дожидалась пока наконец-то ступлю на землю и вздохну полной грудью.
Самолёт прилетел вовремя, без всяких задержек.
Я забрала свой чемодан и покатила его к выходу, оглядываясь по сторонам.
Не знала, кто меня встретит: дедушка или Сэм.
Я хотела, чтобы оба, но уверенна, что такого точно не будет, ведь кто-то из них наверняка занят.
- Девушка, вас не подвести?
Обернулась и с широкой улыбкой попала в крепкие объятья.
- Сэм,- пробормотала я, уткнувшись носом ему в грудь. – Как же я скучала!
- Чупа-чупс, да ты выросла!- в притворном ужасе воскликнул он, забирая у меня чемодан.
Я ударила его локтём в бок и пошла за ним.
- Ты, знаешь ли, тоже молодец, выше меня стал, чёрт возьми, я что уже, не буду старшей сестрёнкой?
- А ты когда-нибудь была ею?
Пришлось согласиться и молча залезть в машину.
- Твоя?- с улыбкой спросила я, пристёгиваясь.
Всё-таки я внучка шерифа, нужно соблюдать правила.
- Не, украл в ближайшем в салоне. Всё же для тебя, чупа-чупс,- с ухмылкой ответил Сэм и завёл машину.
- Не смешно знаешь ли! Кстати, мне нужно придумать тебя кличку, потому что это нечестно, что у меня есть, а у тебя нет.
- Ну, ты ещё и заплачь, чтобы наверняка.
- Ты не исправим,- с тяжёлым вздохом сказала я, закатывая глаза к потолку.
Вышло весьма драматично, и мы покатились от смеху.
- Следи за дорогой,- всхлипывая, пробормотала я, вытирая слёзы.
Сэм кивнул и тут же превратился в серьёзного человека. Вышло, конечно, не очень, но я решила подыграть ему, поправляя очки на носу. Правда солнца уже не было, но я не собиралась их снимать, иначе все увидят круги под глазами.
- Несси?
- О, ты не назвал меня чупа-чупсом, пора насторожиться.
Сэм не больно ущипнул меня за руку и покачал головой.
- Ко мне приедут друзья со школы, а так как у меня в доме только три комнаты, одна из которых кухня...
- Окей, я поняла. Буду иногда уходить ночевать к деду.
- Ренесми, ты чупа-чупс.
Я закатила глаза, отворачиваясь к окну и, пытаясь спрятать счастливую улыбку.
Nerissa
Настен, это шикарно!
Прода супер - пупер классная!
Ты умничка!
Жду еще!
Nerissa
Это прям шедевр из шедевров!
я прям не могу*
ты гений в тапочках!
мне безумно нравится=))
а так как у меня в доме только три комнаты, одна из которых кухня...
я подумала,что он доскажет-одна из которых кухня,другая-туалет, а ещё одна-это чулан...
=)бред я несу=)
молодчинка*
Nika
Спасибо,Настён)) Приятненько)))
ФейКо
Машунька))
Хех, какой же я гений??Тем более в тапочках.
Ой, как клёвоооо.....
Мне так понравилось прям не знаю что сказать....
ты гений в тапочках!
А вот это Машуня верно подметила....
Только не ты, выыыыы обе)))))
Жду от вас ещё таких милых прод.....
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Set Apart This Dream(ФейКо и Cassie)