Вау супер !!!простите меня тормознутое сушество за то что не читала !!!
очень надеюсь что после этой ночи Джейк в очередной раз не свинтит и не приедет с новой курицей намалёванной
следюшим летом!!!
девчонки проду !!!
Set Apart This Dream(ФейКо и Cassie)
Сообщений 291 страница 300 из 363
Поделиться2912011-12-06 10:23:22
Поделиться2922011-12-06 15:24:11
АлиIII@
окей) ты прощена)
очень надеюсь что после этой ночи Джейк в очередной раз не свинтит и не приедет с новой курицей намалёванной
да неее, хватит ему уже приключений
прода от Машии..кстати, где она???????
Поделиться2932011-12-06 16:20:17
прода от Машии..кстати, где она???????
маша несётся к ворду на крыльях музы
Поделиться2942011-12-06 17:04:34
ух главка потрясная))жду не дождусь следуюший
Поделиться2952011-12-06 17:10:25
тааак( простите меня( я начала уже пистьпроду,но меня гонят спать ((
это просто капецц(
я завтра утром выложу!!!!
не кричите на меняяя((хнык хнык(( а мене только муза начала нашёптывать идеи(((
Поделиться2962011-12-06 17:27:52
ФейКо
Машунь, мы ждём, ага)
Поделиться2972011-12-07 13:14:39
За долгое отсутствие проды- вот вам большая прода)) Жду коментов и ,если вам не жалко,+))
Глава 25.
Так и проходили дни моих мучений. Почти все мои мысли занимал Джейкоб. Я не могла забыть тот тайный поцелуй,от которого он становился ещё слаще,не могла смириться,что я была какой-то промежуточной целью. Он постоянно был с Сарой,но украдкой любовался мной и целовал,когда его девушки не было рядом. Это была мучительной пыткой. Но не только для нас С Джейкобом,но и для Шона,и даже Сары.
Сэм всё знал о наших тайных встречах,но никому не говорил. Даже Розе,которая по праву заслужила его искренности во всем. Она была очень умной девушкой,и,конечно,догадывалась о наших встречах и взглядах. Она постоянно находилась со мной и подбадривала во всем-будь то приготовление яичницы или какое платье сегодня надеть.
Так бы и продалжались мои муки. Но в один ужасный день,этой,уже шедшей по плану жизни, произошёл один конфуз,который испортил все нажитые «прелести».
Мы с Шоном смотрели телевизор. Вернее я лежала у него головой на коленях,а он смотрел какую-то передачу про какого-то знаменитого футболиста. Он неожиданно встал и сказал,что ему очень срочно нужно в туалет. Я вздохнула и положила под голову подушку.
-Ку-ку,чупа-чупс!-начал щекотать меня Сэм,в то время,когда я закрыла глаза.
-Ахаха! Сэм!! Ну блин! –Я смеялась без умолку.
-Ну чтооо?-Он начал щекотать меня ещё больше.
-ААА!!!! ШОН!! ПОМОГИ!!-Я больше терпеть не могла. Я думала,что сейчас умру от щекотки.
-Ну что ты сразу своего Шона зовёшь?-Он перестал меня мучать.
-Ох,спасибо,-смех меня ещё давил,но я постепенно пришла в норму.
-Ну как знаешь,пирожок мой,-он подмигнул мне и с каким-то странным,полудиким смехом убежал. Пхах.
Я выдохнула и опять легла на подушку ,при этом закрыв глаза. Я поняла,что засыпаю…
Проснулась я там же,но укрытая пледом. Мне ничего не снилось, и я очень хорошо отдохнула. Практически первый раз после болезни. Шона опять где-то не было. Я поднявшись с дивана,пошла в свою комнату. Там на кровати покоился мой парень. Не буду ему мешать. Он ночью практически не спит. Как только я вышла из комнаты,сразу наткнулась на Джейка,без эмоций тыкающего на пульт телевизора.
Я,помявшись около порога, всё таки решила пойти к нему.
-Привет,-улыбнулась я и села рядом,-ничего не показывают?
-Ага.-Он всё так же нажимал на кнопки.
-Где Сара?-с опаской спросила я,не зная вообще зачем.
-Розу вытащила в магазин, а Сэм добродушно согласился их довезти,-усмехнулся он.
-Понятно,-всё так же мялась я.
-Да не волнуйся ты так,-улыбнулся он и ,к моей радости,посмотрел на меня,заметив моё волнение.
-Мы же не чужие друг другу люди..-Он приблизился ко мне и поцеловал.
О Боже,как же я этого момента ждала. Два дня. Два дня эта пигалица постоянно была с ним. А сейчас… А сейчас мы целуемся,хотя я знаю,что мой парень спит в соседней комнате. Биение сердца участилось, воздуха катострофически не хватало. Его язык ласкал мой,сплетаясь в бешеном танце. Я потянула его за шею ещё ближе и услышала самый ужасный звук на свете… Хлопнула входная дверь.
-Шон…-прошептала я и выбежала на улицу.
Я почему-то чувствовала,что это был он. Не может быть.. Не может быть,чтобы он видил нас..
-Шон!-Крикнула я,выбежав на улицу.
Он стоял около воды. Я,босиком,побежала к нему. Он даже не повернулся. Он видил.. Он всё видил.. Невозможно!
-Шон!-Я подбежала к нему и посмотрела в глаза.
Я никогда не видела его таким-подавленый взгляд,будто вот-вот заплачет,голова опущена.
-Шон,милый,прости меня! Я не знаю,как это случилось! Я люблю тебя!-Я оправдывалась, а слёзы падали с моих глаз на одежду,песок..
-Что?-дрожащим голосом спросил он меня.-Ты меня любишь? Ты сама себя слышишь,Ренесми? Думаешь я идиот,и не замечаю ваши взгляды. Я был уверен,что ты к нему ещё чувствуешь ещё что-то! Но зачем же мучать меня? Ты прекрасно знаешь,что ты-любовь моей жизни,-он взял в руки мои плечи и легонеько потряхивал меня.
-Прости..-Шептала я сорвавримся голосом .
-Прости.. Ты думаешь это так просто? Любить того,кто не чувствует ответных чувств? Ренесми, мне нужно время.-Он отпустил меня и пошёл к совей машине.
Он завёл мотор и уехал в неизвестном направлении. Я так и смотрела на удаляющуюся машину.
Слёзы не кончались, я постоянно всхлипывала и повторяла всего лишь одно слово-Прости…
Я лежала на диване и плакакла. Я не отдавала счёту времени,но было уже довольно поздно,потому что Роза с Сарой и Сэмом уже приехали и пытались выведать у меня,что случилось. Я не могла сказать просто «оставьте меня».Я постоянно плакала. Если не плакала,то рыдала.А если не рыдала.. То плакала.
Я не заметила,как около меня осталась только Роза,которая уже просто сидела и напевала мне каку-то мелодию.
-Это из-за Джейкоба?-Вдруг тихо спросила она.
Я ничего не ответила. Она начала меня баюкать и гладить по голове.
-Ренесми,в любом случае. Никто не достоин твоих слёз. –Она поцеловала меня в макушку и прошептала,-Поспи.
Я техонько шмыгнув,закрыла глаза. И через несколько минут провалилась в глубокий сон.
Утром я проснулась в нашей с Шоном кравати и уже хотела сказать доброе утро,как вспомнила,что произошло вчера. Но все же,я посмотрела-может Шон лежит рядом,но его половина была так же холодна и пуста.
Так проходили мои следующие дни. Ещё хуже,ещё страшнее,ещё тяжелее. Я постоянно думала о Шоне. Никто не говорил со мной о нём. Но хуже всего мне пришлось в этот вечер.
Шон появлялся дома,как говорил мне Сэм,только ночевать. И то поздно вечером приходил,а утром уходил. Я бы даже и не поняла,что он бывает сдесь. Об этом я узнала только сегодня и решила дождаться его. На часах было уже давно за пол ночь,а его всё не было. Тут появился из дверей Джейкоб. Он сказал лишь «собирайся»,а я ,не задавая вопросов,повиновалась. Кажется,Я поняла.
Мы вышли во двор и,сев в машину, поехали в город. Примерно через десять минут езды мы увидели огни. Подъехав,мы остановились у обочины.
-Как ты думаешь,где может он отшиваться?-спросил он голосом,лишёным всякого рода чувств.
-Мне кажется, что сейчас он в ночном клубе,-неуверенно сказала я,-хотя…
Джейкоб,не стал выслушивать мои сомнения,а просто поехал прямиком в единственный ночной клуб «Огни» в Форксе.
Мы быстро зашли в здание. На удивление,здесь было много народа,в основном старшеклассники. Я побежала по зелу. Минут через пять я нашла его. Сердце затрепетало и я подошла к нему. Джейкоб,заметив меня,пошёл за мной. Он сидел с какой-то девкой в смерть пьяный.
-Шон!-Я попыталась подойти ещё ближе,но он начал что-то невнятное бормотать.-Милый,пошли домой.
-Эй! Ты кто?-начала тыкать мне эта пигалица.
-Я его девушка,курица ты селиконовая!- сквозь зубы сказала я.
-Эй эй! Я не твоя девушка!-начал подниматься с диванчика Шон. –То есть ты не моя девушка! Иди дальше сосись со своим Блеком…-Он икнул и упал обратно.
-Что.. как ты..-Слёзы снова начали литься из меня ручьём.
-Слушай меня внимательно,-подошёл Джейкоб и начал орать на Шона,- как ты вообще посмел так…
-Джейк.. не надо..Пошли ,отвезёшь меня домой.-Я рыдала в голос.
Он посмотрел на Шона и сказал:
-Мне тебя искренни жаль. Если ты теряешь такую девушку,как Ренесми,и даже не сожалеешь об этом.-Он с отвращением оглядел с ног до головы девушку,которая в недоумении смотерла то на одного,то на другого.
Я выбежала на улицу и быстро села в машину. Джейкоб практически сразу захлопнул свою дверцу и мы уехали обратно. Всю дорогу я плакала.Слёзы маси катились из моих глаз.Сердце было полностью опустошённым. Хотя… я сама в этом виновата.
Отредактировано ФейКо (2011-12-07 13:16:12)
Поделиться2982011-12-07 13:43:32
ФейКо
Машунька моя, прода великолепна)
мне ооочень понравилось)
ты большая молодец)
ах...так всё грустно и романтично одновременно...
Поделиться2992011-12-07 13:46:14
Cassie
уух)) спасибо,моя хорошая:*))
Рада,что понравилось)
Поделиться3002011-12-07 14:18:23
Cassie
уух)) спасибо,моя хорошая:*))
Рада,что понравилось)
мне очень понравилось, ага)