сейчас сяду за проду
Set Apart This Dream(ФейКо и Cassie)
Сообщений 311 страница 320 из 363
Поделиться3122011-12-08 14:31:17
Глава 26.
- И я не хотела больше вспоминать о том, что было, пока Джейкоб вновь не вернулся сюда, - закончила я свой рассказ для Розы. Я много чего наговорила ей и голос охрип. Стакан дрожал в моих онемевших от сильного сжатия рук, я смотрела только на него, не в силах поднять взгляд. Мне было больно, противно от самой себя.
Роза молча взяла пустой стакан, наполнила его содовой и отдала мне.
Я слабо улыбнулась в ответ и осушила его, чувствуя, как приятная жидкость омывает горло и становится легче.
- Я предполагала что-то подобное, но…, - она замолчала, сжав губы, и помотала головой. – Послушай, Ренс, я не советчик в этих делах, но тебе нужно поговорить и с Шоном и с Джейкобом. Разобраться с ними и в самой себе, чтобы понять, кто на самом деле дорог тебе. Кого ты любишь.
- это кажется таким лёгким на словах, - истерически засмеялась я и дёрнула рукой. Стакан упал на пол и разбился на осколки. Я невольно сравнила своё сердце с этой посудиной.
- Я уберу всё, - залепетала Роза и побежала за веником.
Видимо не одна я смущаюсь от всей ситуации. Я не сожалела о том, что ей рассказала, нет, но для меня было трудно открыться ей. Даже не удивительно, что этому способствовал виски, оставленный специально для меня Сэмом… Я обожала своего лучшего друга.
Я старалась избегать Джейкоба весь день. Для начала мне нужно было поговорить с Шоном, так было бы легче для всех. Потому что я знала, если не разберусь со своим бойфрендом, то строить планы на будущее не имеет смысла.
Но Шон не спешил домой, и я начала серьёзно волноваться за него. Представляла себе самое ужасное, что может с ним случится, и тряслась, выпивая валерьянку. Мои нервы были на пределе, Джейк пытался караулить меня под каждой дверью, и у меня уже всё труднее находились отговорки для отсрочки разговора. Я только надеялась, что он всё поймёт и сможет подождать, потому что по его словам он расстался с Сарой.
- Чупа-чупс, открой дверь! – крикнул из кухни Сэм. – Я немного занят.
Следом послышались смущённые хихиканья Розы. Я поспешила ретироваться как можно дальше от парочки.
На пороге стоял Шон и то облегчение, которое я испытывала при его виде, я не могла описать словами. Внутри меня что-то рухнуло в пятки и гулко забилось, стоило только увидеть его грустные глаза и потрёпанный вид.
- Шон, - тихо выдавила из себя, протягивая руки, чтобы обнять его, но Шон резко выдохнул и отрицательно закачал головой.
- Ренесми, будет лучше, если мы погорим без всех этих лобзаний.
- Д-да, хорошо, - я пропустила его в дом и закрыла дверь на щеколду.
Мы прошли в гостиную и сели на диван, где когда-то совсем недавно любили друг друга. Грустные мысли заполняли меня, я отчаянно хотела провалиться сквозь землю, лишь бы не быть сейчас причиной страданий Шона.
Молчание с каждой минутой угнетала меня всё сильнее, я едва сдерживала всхлипы. Не хотела показаться слабой, сейчас нужно было думать не сердцем, а разумом, чтобы всё разрулить.
- Шон…
- Давай я начну, - он перебил меня, взял мои руки в свои и легонько сжал. Похоже, не одна я не могла остаться в стороне, без всяких прикосновений. – Ренесми… Я с самого начала нашего знакомства видел как ты отстранённа, опечалена чем-то и расстроена. Видел, что жизнь в тебе гасла, и ты даже не боролась за неё. Ты просто опустила руки, я подумал, что кто-то из тебе близких погиб, умер или быт убит. Не важно, но я думал, что случилась трагедия. Тогда я попытался взять всё в свои руки, хоть как-то помочь тебе, вернуть жизнелюбие и хороший настрой. Однако твои глаза всё равно оставались серы и грустны! И даже то, что мы начали встречаться, не помогло тебе. Чёрт возьми, я признавался тебе в любви, а ты только кивала и говорила, что всё хорошо… Ладно, я дал тебе некоторое время. Ты конечно начала отвечать, но опять же. Не стыдясь, что всё это ложь…
- Шон, - я попыталась возразить и хоть что-то сказать в своё оправдание, но все мои слова оказались бы ложью… как он и сказал.
- Несси! Я любил тебя, сильно и так необузданно, что это убивало меня! Но ты! Ты даже не могла сказать почему мучаешь себя, зачем изводишь нахрен до такого состояния, что я ловил тебя, падующую в обморок, на улицах! И каково было моё удивление, когда я узнал, что ты просто втюрилась в кого-то и ноешь о неразделённой любви!
Я тихо всхлипнула и спрятала лицо в ладонях. Мне было дико стыдно, я так виновата перед ним.
- Но я и тебя любила, Шон!
- Как своего друга и плеча для поддержки, Ренесми! В этом огромная разница! – взорвался он, начал трясти меня за плечи, а я всё плакала… Рыдала не в силе справиться с собой.
- Прости мен-меня.
Вновь угнетающее молчание, нарушаемое только моими всхлипами. Я покачивалась из стороны в сторону, меня била дрожь. Я боялась свалиться с дивана, но больше всего меня пугало то, что я была уверена, должен будет сказать Шон…
- Ренесми, ты же и сама понимаешь, что так продолжаться не может… Тем более, что я нашёл себе девушку…
Я в шоке уставилась на него. Сердце пропустило удар.
- Что?!
- То! – устало выдохнул он. – Понимаешь мне тоже нужна была поддержка, НАСТОЯЩАЯ поддержка! И одна девушка смогла оказать мне её. Ещё тогда, с ночной вечеринки, когда ты заболела…
- Уже тогда у тебя была девушка?
- Да.
- Но ты всё равно остался со мной, - растерянно прошептала я.
- Именно. Потому что это и есть любовь, Ренесми. Отдавать себя без остатка ради любимой, не смотря на все трудности. Помогать в беде…
- Я так виновата перед тобой, Шон. Мне жутко стыдно.
Он на минуту крепко обнял меня и прижал к себе.
- Мне и самому стыдно, что я всё так рассказал тебе… Но лучшего бы шанса не было… Ты тоже прости меня.
Я уставилась на него заплаканными глазами и кивнула.
- Ренесми, выполни моё последнее желание, - тихо прошептал он, смотря прямо вглубь моих глаз. Я куталась в этом тепле, прекрасно зная, что вскоре потеряю его и будет больно… Но Джейкоб…
- Какое?
- Поцелуй меня…
И я поцеловала его. Наш поцелуй был наполнен горечью и прощанием. Мы оба понимали, что больше не сможем касаться так друг друга, что наши жизнь расходится здесь на две разные, параллельные.
Он нежно касался моих губы, чувствуя солёную воду…
Вот и всё…
Вот и начала новой жизни…
Итак, дорогие наши читатели, вот и конец истории Ренесми и Шона. Теперь в жизни героев наступает новый период осознаваний своих ошибок…
Предупреждаю сразу, Джейкоб не увидит их поцелуй! Хватит нам драм!
Офф, совсем чуть-чуть осталось до конца, я прям в печальке…
Теперь дожидаемся от Маши объяснений Джейка и Ренесми)
Поделиться3132011-12-08 14:37:14
Так осталась последняя глава???
Блин, очень жалкооо((((
Я влюбилась в этот фанф
С нетерпение жду продку)**
Поделиться3142011-12-08 14:41:15
Так осталась последняя глава???
нет) ещё главы 3 и эпилог) нужно ещё от Шона написать, посмотреть, как у него дела)
Я влюбилась в этот фанф
оочень приятно))
Поделиться3152011-12-08 15:06:40
ооооо нет!!!!!!!!!!Бедный Шон!
Мальчик так страдает. Ренесми конечно заварила каши, что на всех хватит.
нет) ещё главы 3 и эпилог)
уууууууу! я узнаю, что же будет в конце!!!!!!!! Хотя немного печально, что такой фик, закончится.
гЛАВА КАК ВСЕГДА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМОПОМРАЧИТЕЛЬНАЯ!можно сказать.
Жду с нетерпением продочку.
Поделиться3162011-12-08 16:27:08
Cassie
милая:*
просто нереальная продка!!мне очень очнеь понравилась!
и конечно+)))
всё просто оппупенно!!!
Но прода будет завтра,сёдня у меня днюха(спасибоЛисс за поздравелние))))) и я просто уже засыпаю на ходу)) весь день носилась)) то на каток,то гуляли,то дома с родственниками))
Поделиться3172011-12-08 16:44:25
оууу))) Какая продач))
Ну наконец все всё поняли и жизнь наладится)
Только вот жалко, что фик уже медленно, но верно подходит к концу!(((
Настюш, прода мегозная!
Поделиться3182011-12-08 17:10:11
ооооо нет!!!!!!!!!!Бедный Шон!
Мальчик так страдает. Ренесми конечно заварила каши, что на всех хватит.
м-да, она это умеет...
уууууууу! я узнаю, что же будет в конце!!!!!!!! Хотя немного печально, что такой фик, закончится.
да, мне тоже жаль... я прям и не думала, что мне ТАК понравится его писать
гЛАВА КАК ВСЕГДА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМОПОМРАЧИТЕЛЬНАЯ!можно сказать.
спасибо)
ФейКо
Машунь, спасибоо)
Но прода будет завтра,сёдня у меня днюха
так, тсс! я не знала ничего.. так что минут через пять лови поздравления в ЛС)
Love Is Darkness
спасибо, Ди) прияятно)*
Поделиться3192011-12-08 17:23:28
Cassie
Я постараюсь завтра не подвести вас,наши верный читателли))
ПРосто у меня курсы с 5 до 8 и я постараюсь короче)))
Поделиться3202011-12-08 17:29:56
меня интересует, куда пропала моя пошлячка???!!!!!!!