Ты несомненно офигенна)))
А знаете я может сволочь но я так рада что у них все кончено!!!
мне очень жаль Несс...она будет переживать...но думаю все будет оки)))
Так не хочу чтобы он кончался((((
Вы убьете меня!!!
Ах. жду когда Несс и Джейк будут вместе уже*
Set Apart This Dream(ФейКо и Cassie)
Сообщений 321 страница 330 из 363
Поделиться3212011-12-08 21:43:39
Поделиться3222011-12-09 16:26:16
Прода уже на стадии написания-готовьте носовые платки)) она будет очень эмоциональной)))
В хорошем смысле0))
и я ещё песенку нашла такую!!
Можете сразу скачивать/ставить на загрузку,минут через 10 прода будет))
Lara Fabian-Je Taime
Поделиться3232011-12-09 16:29:14
ФейКо
ты меня заинтриговала.. хоть я и знаю, что там будет...
Lara Fabian-Je Taime
я как раз искала эту песню)
Поделиться3242011-12-09 16:36:12
УРААА!!!
Жду жду жду!!!
Поделиться3252011-12-09 16:41:34
Нэт
кстати, спасибо за коммент...
А знаете я может сволочь но я так рада что у них все кончено!!!
я тогда тоже сволочь... потому что всё это нытьё и любовные треугольники терпеть не могу
Поделиться3262011-12-09 16:47:29
О да...
Ну нет против переживаний я не против я за них..а так хочу чтобы он были вместе))
Поделиться3272011-12-09 16:53:46
Может глава не большая,но я недаюсь,что полна чувств(ну по крайней мере я старалась)))Кстати,жду ваших коментов,и если заслужила-то плюсиков
Глава 27.
Я опустилась на колени и мы слились в поцелуе…
Полчаса назад.
Вчера вечером мы всё выяснили с Шоном. Мы остались друзьями. Хорошими друзьями. Разговор был не из приятных,но мы его оба выдержали. С души камень упал. Но оставался ещё один,не менее тяжкий.Я закрыла книжку,так и ничего не поняв в енй,потому что читала и думала о всём на свете,только не о содержании. Встав изо стола на кухне я бросила книгу на диван и потянулась.
-Хмм… «Новая жизнь»? Дашь почитать? Никогда не читал ещё романы..-Неожиданно начал разговор Джейкоб.
-Бери..-Попыталась улыбнуться я.
-Спасибо…
-Ага, Джейкоб,мне надо идти…-Начала я.
-Опять хочешь убежать? Но ты не от меня убегаешь,а от серьёзного разговора,который должен состояться,Ренесми. Рано или поздно…-Прервал меня он.
-Лучше поздно, прости,но я ещё не готова..-На выдохе сказала я и,развернувшись,ушла из кухни на улицу.
Я подошла к воде и,скинув тапочки(чёрт, надо было хотя бы палетки надеть), намочила водой ноги. Прохладная вода весьма приводила к чувствам. Я совсем не хотела начанать этот разговор. Пусть хотя бы пройдёт какое-то время. Мне и без этого тяжело.
Включаем Lara Fabian-Je Taime
Я услышала хлопок двери и быстрые и уверенные шаги в мою сторону. Разговора не избежать.. Я выдохнула ,но поворачиваться в его сторону не стала.
-Ренесми,прошу,давай поговорим. Ты бы знала,как мне тяжело!-Он подошёл в полтную так,что я чувствовала его дыхание на своей спине.
-Давай ты первый..-я задержала дыхание.
-Ренесми,ты может быть и не любишь меня,но я… Я с того самого момента,как мы с тобой увиделись заметил тебя. И не смотря на то,что я был с Рокси, ты меня очень влекла. Но была такой недостижимой,нереальной,несуществующей. С каждым днём Я всё сильнее привыкал,притягивался к тебе. Когда мы стали с тобой очень близки, я поучувствовал твою плоть,почувствовал,что ты реальна,что существуешь…. Но я боялся,что ты растворишься у меня в руках, исчезнишь,как сон. Но ты оставалась у меня в руках,настолько близко,что я чувствовал твой пульс..В какой-то степени я на это надеялся,что мне не придётся отказываться от намеченой свадьбы… Но ты была рядом. Постоянно. Я просто испугался. И в какой-то миг этот страх был невыносимым..-Он ходил рядом со мной и рассказывал так эмоционально,что чувствовались все его чувства..
Я шумно вздохнула.
-Когда мы уехали,я места себе не находил.Я уже начал думать,что это был сон. С каждым днём ,проведённым без тебя, я становился всё потеряным и на мог находиться рядом с Рокси. Тем более,в какой-то миг я понял,что она сама отдаляется от меня и в конце концов-она завела роман на стороне и забеременела… Я её отпустил,хотя она тожебыла частичкой моей души. Но я её не любил так сильно. Я её простил. Она в конце концов заслужила счастья,ведь со мной счастья почти не было. Как только она ушла,я стал искать тебя. Твой номер,адрес,город,хотя бы страничку на Фэйсбуке. Но из этого всего я узнал лишь твой номер,но позвонить не решался. –Я чуствовала,как слеза покатилась по моей щеке. Я такого совершенно не ожидала..- И тогда я решил позвонить Сэму,хотя мне было жутко неудобно и стыдно… Он мне почти ничего не сказал,но пригласил на каникулы к себе. Я согласился и мы попрощались. И мы встретились с Сарой. Она помогала мне забыть на мгновения всю боль утраты. Хотя она была та ещё стерва,но всё же… Она единственная помогла мне.Я её пригласил поезать со мной. А когда оказалось,что ты тоже была у Сэма.. Я почувствовал невероятную радость и бешеный прилив чувств. Но я трус.. Я пследний трус! Я не осмелился сразу сказать тебе о своих чувствах. –Он ударил ствол какого-то дерева с такой силой,что оно затрещало.-надо было сразу… Я не знал-чувствуешь ли ты тоже,что и я.. И к тому же ты была с парнем. Но сейчас…. Ренесми! Прошу тебя!!! Прости меня!!-Он упал на колени передо мной.
Я стояла ошарашеная всем этим рассказом. Вся заплаканая,но счастливая с невероятным терепетом в душе от того,что я любима.
-С одним условием,-я вытерла слёзы.
-Я согласен на всё!
-Ты меня больше никогда не бросишь..-Я опустилась на колени и мы слились в поцелуе.
Это был поцелуй наполненый огромным колличеством наших чувств.Джейкоб обнял меня и прижал ещё ближе,хотя ближе было не куда. Я обхватила руками его спину.
-Никогда..-Прошептал он мне на ухо и нежно поцеловал в губы….
Поделиться3282011-12-09 17:05:13
Конечно лови +)))
Ты офигенна!!!
Это реально было настолько чувственно!!!
ААА! я вся таю... так больно стало когда читала но теперь я очень рада за них)))
Ой чует мое сердце что уже или эпилог или еще одна глава и эпилог...
Я так не хочу чтобы все это кончалось...
Девченки знайте, вы лучшие))
Поделиться3292011-12-09 17:07:11
Аеее* я кинула 3 плюсика))
Поделиться3302011-12-09 17:08:30
Нэт
спасибо ,Милая:*)
очень приятно))