Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Set Apart This Dream(ФейКо и Cassie)

Set Apart This Dream(ФейКо и Cassie)

Сообщений 41 страница 50 из 363

41

Супер!
Настен, как всегда шикарно!!
Очень понравилось!
Проду!!

0

42

Nika
Спасибки, Настюш))

0

43

Сэм не плохой друг)
потрясная прода!
Милые и приятные диалоги.
Очень нравится)

0

44

Хииии....
Очень прикольно))))
всё всё нравится))))
Вы умничкииии мои любимые))))
Только я не пойму, она что с ним не знакомА????(с дЖЕЙКОМ)

0

45

Девочки!
Мне безумно приятно за такие слова=) спасибо=)
|ГлаМУРка|
ога=)не знакома=)
Настён!
Прелесть! Так классно! МНе безумно понраавилось=)
молодчинка*

0

46

Извените меня! за такую маленькую проду!просто моя голова взрывается!=)

Глава 5
Я несколько раз просыпалась ночью. Сначала от стонов в спальне Сэма, потом от скрипа их кровати, и в конце от того,что эта проклятая пружина впилась мне в задницу. Совесть потеряли! В доме,где полно людей,они начали тут ! Извращенцы!
Когда наступило долгожданное утро,я проснулась раньше всех. На часах было пол девятого. Я удивилась. Так рано. Я потянулась,убрала с дивана простынь,подушку и одеяло,засунув их в шкаф. Потом пошла пить чай. Ну ладно. Я достала из холодильника пирожок и с жадностью начала уплетать его за обе щёки. Конец моей диете. Ещё со вчерашнего дня.
-Привет,чупа-чупс!-Хриплым,не выспавшемся голосом сказал Сэм. Но кода увидел меня с пирожком в руках усмехнулся,-Ты теперь у нас не чупа-чупс? Ты теперь пирожок!
-Ну Шэм!-Сказала я с набитым ртом.
-Пирожок..-Он засмеялся и и пошёл в ванную.
-Сам ты пирожок! Я лучше чупа-чупсом буду!-Я кое как проглотила еду.
Из ванной послышался взрыв смеха.
-Идиот…-Сказала я шепотом.
-Я всё слышал! И ты знаешь,что должна сделать!-Он пошёл в направлении ко мне.
-Сэм! Это не ругательство! Я же обанкрочусь!-Я подпёрла руками бока.
-Ну ладно, на этот разя  тебя прощаю!-он взял меня под мышку и начал бегать по комнате.
-Сэм! Отпусти меня!-Я била своей рукой по пего мышцам. Спустя минут пять он отпустил меня и я продолжила своё начатое дело-завтракать.
-Доброе утро!-Услышала я женский голос.
-А,Привет,-Сказала я ээ … как её.. Роксане. И про себя добавила, явилась. Лошадка.
-Привет,Рокси,-Сказал Сэм.
-Привет,Рокси,-скопировала шёпотом я голос Сэма. Он тихо засмеялся.
-Чупа-чупс,ты меня убьёшь!-Сказал Сэм,не сдерживая смех. Лошадка на нас косо посмотрела. Или это её естественный взгляд?
-Джейки!-Она прыгнула на шею Аппалону и начала его чмокать в губы. Омерзительно.
-Доброе утро всем,-Он осмотрел всех глазами и остановился на мне. Я засмущалась,когда поняла,что стою в одной футболке  . Я спохватившись начала натягивать её,но образовалось огромное декольте.
-Простите,-Я плюхнулась на диван и он разложился. -Твою мать!
-Ренесми!-Сэм вытянул руку.
-Сэм! нУ не до тебя сейчас! –Футболка задралась  и всё моё нижнее бельё вышло на обозрение всем.
Я мельком посмотрела на парочку. Лошадка с подозрением смотрела на меня, а вот Джейк походу любовался моим телом.
-Ренесми, ты так и будешь валяться?-Он опять протянул мне руку. Я ухватилась за неё и встала.
-Выброси свой диван. Он скоро совсем развалится,-Я,вся красная как помидор,гордо прошествовала в ванную комнату и захлопнула дверь. Мне капец!  Я идиотка!

0

47

Прода прелесть!
Маша, ты мего :****
Очень понравилось!
Жду еще!

0

48

Nika

0

49

Вау....
Девчонки вы таки умнички
У меня одни эмоции
Хочу проду

0

50

Дафффулька
Спасибо огромное!
очень приятно=)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Set Apart This Dream(ФейКо и Cassie)