Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Set Apart This Dream(ФейКо и Cassie)

Set Apart This Dream(ФейКо и Cassie)

Сообщений 51 страница 60 из 363

51

ФейКо
Суперская прода) Хе****)))

0

52

Nerissa
Спасибо*)

0

53

Глава 6.

Я просидела в ванной больше получаса, боясь выходить. Глупо, знаю, но мне казалось, что как только я покажусь на глаза этой троице, то они меня наградят презрительными взглядами. По крайней мере, Джейком и Рокси точно, не думаю, что до такого опустится Сэм.
Однако долго сидеть я здесь не собиралась и, выглянув из двери, убедилась, что никого рядом нет. Прошествовала до своего чемодана и достала джинсовый комбинезончик. Надела сверху на футболку и причесалась.
Теперь вроде всё, можно выходить на люди.
Сэм оказался в гараже, копался в своём байке, а вот парочку я так и не нашла. Больно надо...
- Тебе ещё не надоело?- поинтересовалась я у Сэма, подходя ближе.
Он, не поворачиваясь ко мне, протянул руку.
- Эм... Что ты хочешь? – не поняла я и села на клетчатый потёртый диван. Он был лучше, чем в доме, и я подумала какого хера я спала на той древесине, когда могла спокойно наслаждаться сном на этом диване, нужно было только попросить Сэма с Джейкобом перетащить его в дом.
Сэм с лукавой улыбкой поосмтрело на меня.
- Ты ругалась до этого, в доме, так что с тебя доллар.
Я со стоном закрыла глаза и откинулась на спинку дивана.
- У меня не с собой денег, Сэмми, отдам потом.
- Смотри, чупа-чупс,- пригрозил гаечным ключом мне друг и отвернулся, принимаясь за своё дело.
Я осмотрелась вокруг, понимая, что ничего не изменилось. Всё тоже масло и бензин на полу, хлам вокруг до которого у Сэма руки не доходят, наша общая фотка на единственном столе.
Я подошла и вытерла её от пыли. Нам было тогда лет по десять, если не ошибаюсь. В тот период я любила кататься на Сэме, вот и на этой фотке я сидела на его спине, открыв рот от радости.
Подавила смешок и вновь обратила внимание на своего друга.
- А где наши «милый» друзья?
Он пожал плечами.
- Понятия не имею. Кажется, Джейкоб хотел показать Форкс Рокси.
Я фыркнула.
- Что он собрался здесь ей показывать?
- Может, местные кафешки?- со смешком, предположил он.
Я пожала плечами и вернулась на диван.
- Эта штука намного мягче, чем диван у тебя в доме, Сэмми,- пробормотала я, наблюдая за ним.
- Ну, так спи тут,- рассмеялся он.
Я кинула в него ближайшей вещью, оказавшейся ручкой. И, конечно же, промахнулась
- Теряешь навыки, чупа-чупс.
Раздражённо фыркнула.
- Думаю, что сегодня поеду к Чарли, давно его не видела.
Сэм тут же подошёл ко мне и приобнял за плечи.
- Бросаешь меня, чупа-чупс, да?- наигранно обиделся он, смахнул с лица невидимую слезу.
Я тоже приобняла его, пряча улыбку. Вздохнула и закрыла глаза. Всё это так напоминало детство.
- Я недолго. Возможно, завтра приеду обратно. Только... Ты не мог бы меня отвезти?
- Прости, Ренни, но я не могу. Мой байк нуждается в ремонте,- я погрустнела. – Но тебя может отвезти Джейкоб, я сейчас только позвоню ему.
Я хотела возразить, но передумала. Не думаю, что смогу дотопать от Ла-Пуш  до Форкса сама.

+1

54

Настен, умница!
Прода великолепная!!
Очень понравилось!
Жду еще!

0

55

Nika
Мм... Спасибки))
И за плюсик тоже))

0

56

Блин! Nerissa Ты так быстро пишешь проды!Я прям не успеваю=))
Но так афигенски=)
мне очень понравилось=)
так красиво=)
класс*
ты гений!

0

57

ФейКо
о_О, спасибо, дорогая, очень-очень приятно слышать))
:love:

0

58

Хахахаха=))
Как весело=))))
Я в ПЧ=)))
Продочку!!1 Скорее!!!!

0

59

❤● • [В НеАдЕкВаТе ] • ●❤
Спасибо,Насть))
Прода от Машуньки))

0

60

Потрясно!!!
Такое прозвище классное у НЕсс
ПРОДУ

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Set Apart This Dream(ФейКо и Cassie)