Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Set Apart This Dream(ФейКо и Cassie)

Set Apart This Dream(ФейКо и Cassie)

Сообщений 71 страница 80 из 363

71

Машунь, прода великолепна! И нечего тут!!!!

0

72

Супер))))
*глупо улыбается*Всё офигенно)
Жду проду!

0

73

Nerissa
SoKo
Спасибо,роднульки-=)
*сидит и лыбится*
рада,что понравилось=)

0

74

Машуль, ты умничка!!)
Прода как всегда великолепная!)))
Очень жду еще!)

0

75

Спасибо Настён*
Очень приятно*

0

76

Классная прода
С жавочкой супер получилось
Отличный фанф

0

77

Глава 8.

Чарли с улыбкой отстранился и посмотрел мне за спину. Его лицо тут же приобрело интерес и какой-то... азарт. И последнее мне ну уж очень не понравилось.
- Несси, почему ты не приглашаешь своего молодого человека к нам домой?- с укором спросил он, всё ещё не отводя взгляда от машины Джейкоба.
Я с тяжким вздохом последовала его примеру и прикрыла глаза.
- Эм... Он просто торопиться, едва хватило времени меня подвезти,- еле выдавила я из себя и со страхом посмотрела на деда.
- На тебя ему всегда должно хватать время, иначе, что это за парень? Зови его в дом, чайник поставлю. Сью недавно булочки принесла, пальчики оближешь.
- Но дед, Джейк мне не...
- Так, хватит препираться, Несси, вся в мать пошла,- Чарли хмуро смерил меня взглядом и зашёл в дом со словами, что «этот самый Джейк» должен присутствовать на ужине.
Пришлось повиноваться. С самым трагичным лицом я пошла к машине, удивляясь, почему Блэк ещё не уехал и, подбирая слова, чтобы всё объяснить. Как назло в голову ничего не лезло.
Постучала в стекло и с виноватым лицом изложила всю ситуацию.
Джейкоб нахмурился, прекрасно зная, что мой дед шериф местной полиции и если ему что-то не понравиться, то нужно лишь достать пистолет из кобры.
- Ренесми, ты...,- сквозь зубы процедил он.
Я была благодарна, что он успел попридержать язык и не обозвать меня весьма не лестными словами, хоть что-то позитивное сейчас мне было просто необходимо.
- Ты сильно сердишься? Если будут проблемы с Рокси, то я всё объясню, честное слово,- пробубнила я, идя впереди него и чувствуя как спину прожигает недовольный взгляд. Ну да, я бы тоже не было в радости от идеи провести вечер с малознакомыми людьми.
- С этим всё в порядке. Меня больше напрягает, что шериф считает меня твоим парнем. Как выкручиваться собираешься? Не очень-то мне хочется изображать влюблённого в тебя дурачка.
Его слова заставили меня ощетиниться.
- Я и не просила,- с вызовом произнесла я. – Просто максимум часик посидишь, а я всё расскажу деду, он поймёт.
Развернулась к нему лицом и скрестила руки на груди.
Джейк закатил глаза и уставился на меня.
- Я знаком с тобой всего ничего, а ты уже успела втянуть меня в непонятную авантюру.
- Ну, прости,- без раскаяния ответила я и открыла дверь.
В нос ударил вкусный запах выпечки и кофе.
- Зато поешь на халяву,- со смешком произнесла я и попыталась улыбнуться Джейкобу. Вышло натянуто.
- Лицо сделай попроще,- поморщился он и улыбнулся подошедшему Чарли.
- Шериф Свон, рад знакомству. Я Джейкоб Блэк.
Дед смерил его профессиональным взглядом и кивнул, пожимая протянутую руку.
- Можешь называть меня Чарли, я не такой уж и старый,- ответил дед и гостеприимно развёл руками, мол, чувствуйте себя как дома. Однако что-то это совсем не вязалось с коброй на его штанах. Джейкоб похоже был того же мнения.
Чаепитие проходило нормально, иногда мы даже смеялись над шуточками Джейка, хотя были напряженны как страны, потому что дед не поверил, что мы не пара.
- Не думайте, что я заморочу вам голову советами, дети, это дело ваших родителей. Я буду ваш лишь баловать карманными деньгами и конфетками,- как к маленьким обратился он.
Но больше взбесило меня поведение Блэка. Хоть в начале он и сказал мне, что не будет строить из себя моего парня, но под конец уже обнимал меня за плечи под ободрительные взгляды Чарли и посылал мне нежные взгляды. От последнего меня начинало потихоньку мутить, я человек не пафосный, не люблю телячьи нежности, а тут их похоже было в избытки.
- Спасибо, дед, но я думаю, что нам уже пора ехать. Сэм обидится, если сегодня мы не сходим с ним на пляж,- с самым серьёзным видом произнесла я.
Джейкоб рядом пожал плечами и поднялся.
- Приятно провели время, ребятки,- с улыбкой произнёс Чарли. – Приезжай почаще, Несси.
После объятий мы всё-таки вышла из дома деда, и я смогла облегчённо вздохнуть.
- Тебе не стоило обнимать меня, Джейкоб, этого не требовалось,- сказала я ему, садясь в машину и пристёгиваясь.
- А может мне хотелось этого?- усмехнулся он.
- Не забывай про Рокси, дружище,- тихо произнесла я, надеясь, что у него проснётся совесть, хотя внутри чувствовала как разливается тепло.

+2

78

Nerissa написал(а):

- А может мне хотелось этого?- усмехнулся он.

уууууууу....)
что-то наклевывается=)
пиши скорее дальше=)

0

79

Класс!!
Настюш - умничка!!
Прода великолепная!
Мне безумно понравилось!!
Обожаю этот фик!
С нетерпением жду проду!

0

80

Настя, прода великолепная!
Ты умница!
Описываешь все отлично. Читать очень легко.
С нетерпением жду продолжения)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Set Apart This Dream(ФейКо и Cassie)