Жду с нетерпением продолжения,Оль))
Его сердце всегда со мной
Сообщений 11 страница 20 из 27
Поделиться112011-06-18 19:59:48
Поделиться122011-06-19 00:45:30
Это так красиво, хотя и грустно...
Ты замечательно все описываешь. Реально нет слов.
Спасибо за пролог!!! Жду дальше!!!!
Поделиться132011-06-19 04:36:18
Вот я когда первый раз слушала жту песню, то на последних словах плокала.....
Такая уматная песняяяяя)))))И ты Оль, тоже уматная...
Пролог прелесть...
Спасибо, что решила ниписать этот фф....
Поделиться142011-06-19 08:52:44
Донор.
Ну вот, как-то, так. Знаю вышло фигово, но все-равно хочется услышать Ваше мнение
Солнце разбудило Ренни теплыми лучами, приято ласкающими лицо. Девушка улыбнулась, впервые за эту неделю выглянуло солнце и это радовало. Значит все не так плохо.
-Проснулась милая?- В палату заглянула пожилая женщина.
-Да, миссис Харпер.
-Я принесла тебе еду, а то в столовой сейчас не протолкнешься.- Старушка поставила на стол поднос.
-Спасибо мисс…
-Ренни, я же просила называть меня Сара, просто Сара, без всяких там миссис Харпер.
-Хорошо.- Девушка любила эту старую, седоволосую женщину. Она единственная кто смогла завоевать доверие Ренесми. Если все врачи приходили, смотрели, говорили что-то и уходили, то эта старушка отличалась от них. Она развлекала девушку рассказами из жизни, болтала с ней обо всем на свете и просто помогала в тяжелое для Ренесми время.
И вот сейчас, Ренесми вовсю ухахатывалась, слушая случай из жизни Сары.
-Извини милая, мне надо бежать, внука в садик вести.
-Да нечего, Сара. Я понимаю.- Старушка, поцеловав на прощание Ренесми, вышла из палаты.
На душе у Несси снова стало гадко. Что бы хоть как-то развлечься она решила почитать. Девушка всегда увлекалась чтением, в будущем она даже хотела стать писателем. Все говорили, что у нее талант.
Любимой книгой у девушки была «Граф Монте-Кристо» Александра Дюмы. Ренесми могла читать этот роман день и ночь, не отрывно.
-Ренесми, к тебе посетители.- Девушка подняла голову и обомлела. В дверях стоял тот, кого она рассчитывала не видеть.
-Привет.- Она произнесла эти слова шепот, боясь что это всего лишь мираж.
-Почему ты нечего мне не сказала?- В голосе её парня была боль. Что бы не стоять как истукан, он подошел к кровати и сел на неё. Холодная рука девушки тут же оказалась в горячей ладони парня.
-Джейк прости меня пожалуйста, я не хотела что бы ты узнал.
-Ты понимаешь Что утаила от меня?
-Прости, прости, меня. Я правда думала что так будет лучше.- Ренесми, не в силах терпеть, разрыдалась. Джейк поняв что зря накричал, прижал любимую к себе, целуя макушку и шепчя успокаивающие слова.
-Господи, прости меня такого идиота. Ты же знаешь как ты мне дорога, без тебя моя жизнь потеряет смысл, солнышко моё. Я очень сильно люблю тебя.
-Я тебя тоже очень люблю, мой Джейки.- Парень улыбнулся.
Так они и просидели до вечера, наслаждаясь секундами проведенных друг с другом.
Уходя, парень обещал прийти завтра. Девушка ему верила, верила любила.
Так прошла неделя. Джейк каждый день навещал Ренесми в больнице, заставляя её сердце трепетать о одного его только взгляда.
Вскоре выяснилось что нашли донора, готового отдать сердце Ренесми. Все пытались веселить девушку, говоря что скоро она начнет жизнь по-новой. Но на душе у Несси было хмуро, она чувствовала что потеряет что-то важное, о не могла понять что.
В последний день перед операцией все были сами не свои. Родители Ренесми целый день не вылезали из палаты дочери, готовя её к завтрешнему дню.
С утра, стоило девушке проснуться, на неё сейчас же посыпались врачи с проверкой. Когда все анализы были положительными, её на конец-то повезли в реанимацию. Последней мыслью, прежде чем уснуть была «Наконец я стану счастливой».
Операция прошла успешно, новое сердце стучало в груди с удвоенной силой, гоня кровь по венам. Это утро стало по-настоящему счастливой для девушки. Она наконец-то смогла выйти из здания больницы сама, без толпы врачей, а в окружение родственников.
Но одно тревожило девушку. За все те пару дней, как она начала жить нормальной жизнью, Джейк так не позвонил и не написал. Когда вечером она наконец-то смогла остаться одна в комнате, где не была уже много лет, она заметила на столе записку. По спине прошелся холодок, когда она увидела знакомый почерк и несколько слов, которые перевернули её жизнь.
«Я навсегда с тобой. Внутри тебя бьется моё сердце.»
Поделиться152011-06-19 09:13:23
Господи(
Оля!
Это очень грустно((
у меня ком в горле стоит(
Я не могу передать это словами!
Это очень грустная история!
Мне безумно их жалко1!! Безумно(
Я рыдаю!
Ты умница!
Отличный миник*
Поделиться162011-06-19 09:14:56
Ну я еще Эпилог хочу написать
Поделиться172011-06-19 09:26:53
The Leader of death
Ну тогда сорри=))
Поделиться182011-06-19 09:50:32
Так грустно!(
Сижу и реву!
Оля, ты умница!
Великолепно все написала!
Жду пролог!
Поделиться192011-06-19 10:38:18
Эпилог.
Год спустя.
Прошел год после той операции. Год, с тех самых пор как она обрела новое сердце, и потеряла любимого человека. Но Ренесми смерилась с этой болью, ведь если Джейк хотел чтобы она жила, значит она будет жить.
Она обрела новый смысл жизни. Смысл, что бы жить для сына. Еще в больнице девушка узнала что беременна. Врачи боялись что беременность закончится выкидышем, но все обошлось.
И сейчас у неё на руках лежал крохотный мальчик, полностью с внешностью Джейка и как она думала в будущем, с его характером. Её маленький сын, её Дэниел Джейкоб Блэк.
В чем смысл жизни?
Чтобы жить, дарить любовь окружающим, знать что все будет хорошо. Даже потеряв, мы по настоящему начинаем ценить любовь, переживать боль, но с новым рассветом продолжать существовать.
Поделиться202011-06-19 10:46:33
Супер!
Фанф очень грустный и трогательный!!
Прям плакала, когда читала!
Это потрясающе!!
Оля - молодец!!!