Ну это не совсем фик, это слова из песни Слёзы Асфальта- "Сердце".
Мне настолько нравится эта песня, что я немного переделала её, удалила некоторие слова, и получился такой маленький фанфик.

«День первый»- нацарапано карандашом в её тетрадке- «За окном огни ночного города пейзаж раскрасили...Погода? Как обычно безоблачно на горизонте.Я лежу на кровати в больнице, скучаю по своему солнцу...Он, наверное, ничего не знает. Возможно, и к лучшему, ему будет больно, наверное, зачем его мучить?!А я пока не уверена в том, что будет завтра, а вдруг это точка?...Врачи говорят, меня может спасти только пересадка сердца срочная...А мои мысли только о нем, ведь мы так давно вместе...И я не знаю, сможет ли он это перенести,сможет ли меня простить, отпустить, мы так о многом мечтали, так о многом не успели поговорить...Как странно, все изменилось за одну неделю...а мне остается только ждать и с надеждой верить. В то, что все будет нормально, и на этот раз обойдется...Просто нужно бороться, ведь моё сердце пока по-прежнему бьется...»
Мама звонила, сказала ей, все будет в порядке...Но ничего не меняется, все те же процедуры, ватки,уколы, вопросы, визиты врачей в палату, грустные медсестры, белые халаты...Брат заехал, шутил, пытался рассмешить,пытался сделать так, чтоб ей просто хотелось жить,чтобы смогла забыть о своей беде хоть на ночь...Каждый делал все, что мог, чтобы ей помочьКак же ей не хватало любимых глаз...Она бы жизнь отдала, чтобы его увидеть сейчас...Но он не звонил, в больницу не заезжал...Хотя вообще-то она и не хотела, чтобы он знал...Чтобы переживал не хотела, чтобы волновался о ней,о новом ее мире, мире белых простыней...и глядя на телефон, закрывала глаза снова и сноваНадеясь еще раз завтра встретить день новый...
*День первый*.
Я начинаю новую жизнь, новое сердце внутри меня пульсирует, огнями горит. Я родилась снова -в больнице за спиной,Но что-то странное будто бы происходит со мной...Я вернулась домой, но в глазах мамы загадка,И брат смотрит как-то странно, словно украдкой...И всё вроде бы гладко ,но что-то не так...В воздухе застыл вопросительный знак...Где ты? его голос мне сейчас так нужен...Телефон его недоступен, звоню ещё раз, ну же, ну же!Прошу возьми трубку, но *абонент не доступен*...Я замечаю лист ,что к холодильнику прикреплён..Такой знакомы почерк... чувствую, ускоряется пульс,понимаю - что-то не так, читать боюсь...Всего несколько слов и от них никуда не деться:
"Я всегда буду с тобой, внутри тебя бьётся моё сердце..."