1) Облик Несси.
2) Наброски.
" Дикая ежевика"
Сообщений 91 страница 100 из 195
Поделиться912011-07-03 18:21:35
Поделиться922011-07-03 19:35:02
круто)))))хочу проду))
Поделиться932011-07-03 19:37:53
Варвара, спасибо
Поделиться942011-07-03 22:45:35
только 1 человеку понравилось?
Поделиться952011-07-04 00:26:47
нет не только одному
мне безумно понравилось и я хочу проду !!!!!!!!!!!
Поделиться962011-07-04 11:40:16
и я и я мне оооочень нравится!
Поделиться972011-07-05 22:01:43
спасибо)
Поделиться982011-07-05 23:20:42
когда прода??
Поделиться992011-07-06 13:13:53
Вот маленькая прода, для тех, кто ждал)
10.Глава.
Сегодня у меня деловая встреча с мистером Дюбо. Через час я должна быть в его офисе, довезёт меня туда Эммет, он как раз в город едет. Я быстро встала и одела нежно розовое платье, белые кружевные батильёны, взяла белую сумочку, и спустилась к завтраку.
-Удачи тебе сегодня, Несси.- Ко мне подошёл Карлайл.
-Спасибо.- Я обняла его.
Эсме приготовила завтрак. Поев, я вспомнила, что забыла свои эскизы наверху. Как можно быстрее, преодолевая по три ступеньки за раз, я взлетела вверх по лестнице, взяла папку, и съехав по перилам, запрыгнула в машину, стоящую у входа.
-Эммет, скажи, а почему Белла так холодна со мной?- Рассматривая узоры на сумке, не поднимая глаз, самым непринуждённым тоном спросила я.
Эммет долго молчал, а потом, с видом учёного выдал:
- Сегодня определённо будет дождь.
От бессилия мне захотелось выть, и я закатила глаза.
-Вот и твоя остановочка. - Эммет вышел и открыл мне дверь.
-Спасибо. Я позвоню тебе, когда освобожусь.- Мы обнялись, и я прытко направилась к главному входу.
Милая секретарша проводила меня до огромных дубовых дверей. Когда они открылись, меня засосал круговорот бегающих людей. Играла музыка, все бегали с бумагами, говорили.
-О, мисс Каллен, включайтесь в работу.- Мистер Дюбо дал мне какие-то листки с эскизами.- Предносите какие-то изменения.- Он улыбнулся, а я села за ближайший стол и стала думать.
-Кхе кхе.- Послышался сухой кашель у меня за спиной, когда я повернулась, увидела девушку, чуть старше меня, её белые волосы свисали почти до бёдер.- Это мой стол.- Грубо выдала она.
-Аа, извини, меня сюда посадил мистер Дюбо.- Я собрала бумаги и встала.- Я уйду.
-Уж потрудись!- Девушка плюхнулась в кресло, где минуту назад сидела я.
Моя конечная работа очень понравилась Дюбо.
-Ренесми, я хочу предложить вам работу в моём агенстве.- Эрик протянул мне контракт. Я не раздумывая подписала его. – Отлично можете начинать работу с понедельника ( сегодня пятница).
-Хорошо, мистер Дюбо.
-Просто Эрик.- Он улыбнулся и ушёл, а я счастливая полетела на улицу, где меня уже ждал Эммет.
Картина на улице меня застала врасплох: Возле входа стояла машина Эммета, сам же хозяин стоял возле неё, облокотившись на капот. Возле него стояла та самая блонди из офиса, с которой у меня произошла стычка, они мило беседовали, и в итоге, она протянула Эммету бумажку с номером телефона. Я не выдержала такой подлости, подошла, и обняла Эмма.
-Привет, ну что поедем домой?- блонди от удивления рот открыла. Эммет понял мой план и стал мне подыгрывать.
-Да, нас уже ждут.- Мы сели в его джип и втопили к дому.
-Это что ещё было а? – Сурово глядя на Эммета, я стучала ноготками по папке.
-А ты что мне мама?- Смеясь, он увернулся от моей руки.
-Учти, Розали это мало понравиться.- Я коварно улыбнулась.
-Нет, только ей не говори.!- Эммет резко затормозил.
-Хм.. тогда я предлагаю бартер.- Я прищурилась.
-Хорошо.- Эммет облегчённо выдохнул.
-Значит так, Розали ничего не узнает об этой кобыле крашеной, если.- На слове если Эммет покосился на меня, но я продолжила- Если, ты мне расскажешь что происходит с Беллой.
С видом победителя, я откинулась на спинку сиденья. Почему с видом победителя? Потому что Эммет сдался!
-Хорошо, поехали в кофейню, я тебе всё расскажу.- Он снова завёл машину, и развернувшись. Мы поехали обратно в город.
Поделиться1002011-07-06 13:16:03
1) Наряд Несси.
2) туфли
3)Эскиз
4) Блонди.