Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

" Дикая ежевика"

Сообщений 101 страница 110 из 195

101

Классная главка!**
туфли просто отпад!!!!
молодец Несси,так его!

0

102

Nastusha
, спасибо)) срок проды зависит от количества жаждущих её)

0

103

ааааааааааааааааааааааааааа как классно!!!!!!!!!!! Jane я тебя обожаю,
пы.сы. и соглашусь с Настей туфли отпад

0

104

Сколько я всего пропустила
Какая история закрутилась, восторг! Хорошо хоть кто то ей расскажет "страшную тайну" Белки)

0

105

ох!!!
милая Jane !!! Ты просто гениалоььна*
Мне  очень понравились проды*
ты молодчинка*
я жужду продолжения))

0

106

Я тоже жду проду)))
мне очень нравится)
интересно услышать рассказ Эммета)
проду!!))

0

107

10.Глава (продолжение)
Сидя в уютном кафетерии в центре города, я ждала того момента, когда я узнаю правду, которую так тщательно скрывают от меня.  Эммет сидел и нервно стучал пальцами по столу, я крутила в руках бумажку с номером этой курицы, бумажку я тихонько стащила из кармана Эмма.
Нам принесли наш заказ. Я заказала холодный капучино а Эммет лате.
-Ну что, рассказывай.- Я сделала маленький глоток.
- Ты уничтожишь эту бумажку?- Эммет посмотрел с мольбой.
-Только если расскажешь правду.- Я засунула бумажку в сумку, и стала ждать.
-В общем ничего особенного. –Начал Эммет.- Белла была невестой Джейка, он сделал ей предложение когда им было 17. Белла согласилась. Не знаю, любила ли она Джейка, но он пылинки с неё сдувал, называл «его малышкой». Их отношения казались нерушимыми, но в один день, Белла попала. То есть пропали её чувства, она вернула кольцо Джейку и такого наговорила!- Эммет закрыл глаза.- Таким Джейкоба мы никогда не видели. Он пытался разобраться, пытался всё изменить, но Белла ушла. А через полгода она стала встречаться с Эдвардом. Этого Джейк не мог простить, Эда он ни в чём не винил, но Беллу он простить не смог.  Он уехал в Париж с дырой в сердце, а ещё через полгода он узнал об их свадьбе. – Эммет замолчал.
-И по этому она так со мной обходиться?- Я в это твёрдо не верила.
- Нет, она ревнует. Считает, что Джейк предал её.- Эммет сам не верил в то, что говорил.
-Это бессмысленно!
-Сам знаю. Но так и есть.- Эммет допил свой кофе и заказал ещё.- И чёрт, Джейк был прав.
-В чём?- Я сделала ещё глоток.
-Ты чертовски похожа на Эдварда, а глаза точь в точь как у Беллы.- После этих слов Эмм улыбнулся.
-Это в корне меняет ситуацию!
-Не ехидничай, сама подумай! Джейк привозит в дом девушку похожую на свою бывшую возлюбленную и её нового мужа! Вот Белла и бесится.- Эммет попросил официантку принести счёт.
-Хорошо, я верю тебе.- Я достала из сумки листок, и поднесла его к горящей свече. В считанные секунды на столе лежала горстка пепла.
-Эу, а я хотел позвонить.- Пошутил Эммет.
-Обидишь Роуз, останешься без глаз!- Пригрозила я ему. Мы оплатили счёт и поехали домой.
В особняке меня ждал Джейкоб, все остальные уехали в гости. Эммет привёз меня и отправился встречать Розали.
-Джейкоб, я знаю правду.- Выдала я сидя в гостиной и глядя парню в глаза.
-Какую?- Джейк немного испугался, но на лице его появилась ухмылка.
-Про .. Беллу.- Я посмотрела на её фотографию над камином. Там висели все портреты Калленов и портрет Джейка тоже был.
-Ты осуждаешь меня?- Немного зло спросил Джейк.
-Нет.- Спокойно ответила я.- Я люблю тебя.- Эти слова вырвались наружу, прежде чем я успела подумать своей пустой головой. Зажав рот рукой, я выбежала из дома в сад,  но не пробежав и метра споткнулась и улетела в колючий шиповник Эсме.
Тёплые руки вытащили меня из кустарника, но я не решалась посмотреть в глаза их обладателю.
-Ты глупая, Ренесми Каллен.
- Почему ?- Утирая слезинку со щеки, я всё таки посмотрела на Джейка.
-Потому что , если бы я к тебе ничего не чувствовал, то не привёз бы тебя в свой дом.- Не дав мне ничего сказать, Джейкоб поцеловал меня, так нежно и аккуратно, как будто в руках он держал не девушку, а хрупкую вазу. Я отстранилась.
- Что мы делаем?
- Мы начинаем новую историю.- Улыбнувшись, Джейк взял меня на руки и внёс обратно в гостиную.
* Спустя час*
-А кто тебе рассказал про Беллу? – Джейкоб  заваривал на кухне чай для нас обоих.
-Только не кипятись, это был Эммет. Но это я виновата.- Я засмеялась.- Я его шантажировала.
- Это противозаконно.- Приподняв брови, и пригрозив мне ложкой, сказал Джейк.
-Знаю, но я должна была узнать.- Мы засмеялись.
-Остаётся только одно.- Джейк вздохнул.
«Рассказать семье»- мы произнесли  это вслух, и оба заливисто рассмеялись.

Извиняюсь перед всеми, за столь долгую задержку, и маленькую проду.!! Просто сейчас живу на даче, там инета нету, приезжаю домой редко, и сразу пишу.))) Люблю вас. Надеюсь понравится.

+2

108

мне очень сильно понравилось,наконец-то что-то прояснилось..
а белла кажется головой стукнулась!!=)
с нетерпением жду продолжения!!!!

0

109

ааааа я тебя обожаю, так ждала эту проду и она превосходна!

0

110

Jane, прримешь меня в ПЧ?
Очень нравится твой фик, я просто пускаю слюни)))
Жду с нетерпением проду**

0